НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да ни куда она не поднялась.........Давай они еще с Газмясом сыграют................Тогда ты вообще на седьмом небе от счастья будешь
С казахами 6-0.......это первая игра после Румынии(где же мы так усовершенствовали атаку?).........Смешно читать твои посты.
Смотри кто забивал сегодня.......Быстров,Зырянов,Аршавин(полузащита), пенальти заработал Березуцкий-защитник.......А что делало нападение?
Я не буду фанатеть от выигрыша россии гдето там в промежуточном матче, ты вот думаешь что я счастлив буду от того что они со шведами, например сыграют 3-1 или с греками 2-0 , в нашу пользу??? я счастлив от того что наша сборная играет на ЧЕ, Если например в хоккее мы являемся всегда фаворитами, то в футболе никада такого не было, я тут пытался перед чемпионатом всех приободрить, а ты все взял все мои идеи и обо...ал
Перед этим чемпионатом хотя бы надежда есть на то, что наши из группы выйдут. Перед прошлым даже и не верил никто почти, что Россия в 1/4 выйдет.
А вообще, думаю, что у России, Греции и Швеции одинаковые шансы на то, чтобы 2 место занять. Все 3 команды примерно одного уровня, а вот до Испанцев всем троим конечно далеко![]()
Вован, я те свой сон рассказывал? точнее даже сны.
Я вообще считаю что Россия выйдет с 1-го места в группе.
поясню, россия играет с испанией вничю, потом выигрывает у шведов и греков, испания полюбому просрет свое очко кому нить, вот вам и россия первая испания или греция вторая
пс: я не уверен что испания выйдет в четвертьфинал
псс: россия это не газмяс
Последний раз редактировалось HAVA; 05.06.2008 в 02:14.
Ну то, что тебе приснилось то, что Россия выиграет Евро - это я думаю вряд ли будет![]()
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!