НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Обязательно отпишусь!
ЕЩЕ РАЗ К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Американцы наоборот сейчас переходят на наши традиционные контрольные и утверждают что это лучше чем тест, но мы же смотрим на Запад...не в том месте завидуете товарищи
Все...давайте!!!Всем спокойной ночи...Спасибо за беседу, поболтал бы еще, но не могу...валюсь с ног
А я откровенно не понимаю тех , кто идет на медаль и прям мечтает ее получить. Мы последние два класса в школе вообще ничо не делали , забивали изрядно , короче всякой херней страдали и все равно все (30 человек) поступили.![]()
А у нас в 10 классе человек 10 выгнали из школы из-за неуспеваемости.Вот нас и выпустилось 16 человекНо я в 10 и в 11 нифига не делал)))
Ага , угарно когда учителя за две недели до экзамена , говорят , что нам пи*да , а потом бегают и подсказывают , что и как писать.![]()
Привет друзья!! Мне не хватило 3 балла по физике, всего набрал 103 из 125. Я решил все правильно а в листе ответов не правильно закрасил вот так вот! Обидно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
тоже один из минусов....но 4 же...Молоток
Вы еще и физику сдаете...Я б точно не сдал...
Спасибо за поддержку!
да не за что))))Форза тоже экзамены сдает...завтра у них экзамен по украинскому...честно говоря хотелось бы посмотреть
я его спрошу...тебе кину)))
мнебы тож обидно было, но согласись сам виноват)))
Я согласен и не кого не виню и меня тоже никто не винит. Я сделал все что мог я же не виноват что я живу в дибильной стране с дибильным образованием всего 3 часа на 125 вопросов из них 50 задач просто нереально и еще руки трясутся
А я вчера алгебру сдавал...
Хочу сказать , что на экзамене такой беспредел был.........
В России нет пока команды лучше Спартака!
Что-то уж слишком эмоционально , я бы не сказал , чтоб у меня маму уж слишком интересовало , как я экзамены сдаю. ))
А ты не переживай , видно не дурак и в институт поступишь , может на бесплатное даже.
Мечтаю сходить на спектакль "Юнона и Авось"!![]()