НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
лучше в Неаполь или в Венецию![]()
Кто писал сегодня ЕГЭ по русскому, вы можите сказать какая у вас тема сочинения - эссе была?Просто очень интересно узнать.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Блииин, люди!!!! Я сегодня была на встрече В.А. Быкова с нашим мэром!!! Я держала в руках кубок, который наши хоккеисты героически выиграли в Канаде!!! АААААА!!!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
От всей души тебя поздравляю...Тяжелый???Сам хотел бы подержать
Жень, в общем сюда вот заходи)
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27588638
Знаю, что зависть плохое чувство, но я сейчас тебе очень сильно завидую))))по-хорошему
ну так... сама бы завидовала..)) Самое интересное, что мы знали только место, где встреча будет, а время нет... мы 2 часа вокруг администрации гуляли в ливень... потом уже там рядом в пиццерию пошли.. сидим, бац! солнце выглянуло, мы поняли что не просто так и рванули опять к администрации, а там уже автобусы телевизионщиков.. самый, прикол, там болельщиков не было, ток журналисты и мужики какие-то из администрации.. как потом выяснилось, об этой встрече никто не должен был знать..))
У меня тоже не было, когда я оттуда вышла... шли с подружкой с такими взглядами, как-будто обкурились.. просто поверить не могли, что видели кубок, который наши выиграли в Канаде, который держали и целовали все наши хоккеисты... ну эти чувства наверное не описать... а главное - поблагодарили Вячеслава Аркадьевича за победу..)
надеюсь не последнюю)))))))))
С Быковым фотка понравилась))))))
Роспись у него прикольная
Привет форумчане! А уменя завтра экзамен, завтра решится медаль или нет.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!