НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Он ко мне придет и скажет? Или ты от его имени напишешь на форуме?

А то что тебя посчитал Роботом, так это не удивительно повадки одинаковые....хамские........
    ага....как всегда....... хамские повадки...но покажи где я хамил......я заметил вот что, чтобы я тебе не говорил, ты тоже самое на меня наговариваешь? Не детский сад???

На счет Инфернуса, считай как хочешь.......... Я никогда не пишу за других их мнения, а так же у меня один ник. Может админ посмотреть если хочет два разных ипа.... мы в разных городах живем.
    Твоя клевета и ложь уже достала.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    ага....как всегда....... хамские повадки...но покажи где я хамил......я заметил вот что, чтобы я тебе не говорил, ты тоже самое на меня наговариваешь? Не детский сад???

На счет Инфернуса, считай как хочешь.......... Я никогда не пишу за других их мнения, а так же у меня один ник. Может админ посмотреть если хочет два разных ипа.... мы в разных городах живем.
    Твоя клевета и ложь уже достала.
    Знаешь.Жить можно где угодно.Когда голосуешь адрес посмотреть не возможно.Достаточно знать пароль и все.Не считай себя умнее и хитрее других......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Знаешь.Жить можно где угодно.Когда голосуешь адрес посмотреть не возможно.Достаточно знать пароль и все.Не считай себя умнее и хитрее других......
    Ты вообще что ли глупый? показваешь свою не грамотность..... не знаешь и говоришь...ну это как всегда____))) Я тебе сказал, что Ip у наших заходов(ников) разные......... по ip можно определить где находится он....... находимся мы в разных местаз подмосковья....хотя зачем тебе объяснять)))) техническому эксперту)))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты вообще что ли глупый? показваешь свою не грамотность..... не знаешь и говоришь...ну это как всегда____))) Я тебе сказал, что Ip у наших заходов(ников) разные......... по ip можно определить где находится он....... находимся мы в разных местаз подмосковья....хотя зачем тебе объяснять)))) техническому эксперту)))))
    Твой адрес 77.51.2.159........судя по нему ты находишься в Амстердаме , а друг в Подольске........
    Последний раз редактировалось копейкин; 25.05.2008 в 23:19.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лексус.Ты что совсем или придуриваешься.Причем тут адрес.Достаточно знать пароль форумчанина и можно под его ником зайти из любого города.Вот если б он написал еще отзыв тогда можно было б посмотреть адрес,а так без поста хрен что увидишь.Или я не прав?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Твой адрес 77.51.2.159........судя по нему ты находишься в Амстердаме , а друг в Подольске........
    Правильно, это мой Ip адрес, только я из подмосковья(юго восток), раменский район.... он из подольска(юг), и это тоже правильно.....

а теперь подумай....если бы я зашел под его ником, то ip у нас был бы одинаковый... оба из подольска......если ты не понимаешь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Правильно, это мой Ip адрес, только я из подмосковья(юго восток), раменский район.... он из подольска(юг), и это тоже правильно.....

а теперь подумай....если бы я зашел под его ником, то ip у нас был бы одинаковый... оба из подольска......если ты не понимаешь.
    Еще раз говорю.Если б ты написл сообщение,то можно былоб определить с какого адреса оно,а так просто проголосовав не определишь и ты этим воспользовался.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Еще раз говорю.Если б ты написл сообщение,то можно былоб определить с какого адреса оно,а так просто проголосовав не определишь и ты этим воспользовался.....
    Ты сам уже IP-ы посмотрел.....если бы я зашел под другим ником, Инфернус, то он бы сменился ....... в любом случае..... и вместо подольского ip, был мой....ты вообще что ли не думаешь??? Плюс я нахожусь не в Подольске...)))) это уже о чем то говорит, я нахожусь в Раменском районе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты сам уже IP-ы посмотрел.....если бы я зашел под другим ником, Инфернус, то он бы сменился ....... в любом случае..... и вместо подольского ip, был мой....ты вообще что ли не думаешь??? Плюс я нахожусь не в Подольске...)))) это уже о чем то говорит, я нахожусь в Раменском районе.
    Какой ты скользкий.......уходишь от ответа.Зайти под чужим ником и просто проголосовать....Ни кто ни когда не узнает с какого адреса отдавался голос.

Во дурак! Ну б@я клоун.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Какой ты скользкий.......уходишь от ответа.Зайти под чужим ником и просто проголосовать....Ни кто ни когда не узнает с какого адреса отдавался голос.
    так...спроси у админа если меня не понимаешь, может он тебе объяснит, что даже если зайти просто чужим ником, то ip меняется....... он меняется с того момента, как логин и пароль ввел.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

так...спроси у админа если меня не понимаешь, может он тебе объяснит, что даже если зайти просто чужим ником, то ip меняется....... он меняется с того момента, как логин и пароль ввел.

Лекссус я сейчас посмотрел с каких адресов ты заходил на форум.......Там есть такой 91.192.72.222 .......с него на форум заходил и Infernus_Mike .......а вы ведь в разных городах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

77.51.3.213.......Тоже ваш общий адрес.......Так что лапшу будешь кому то другому на уши вешать

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Лекссус я сейчас посмотрел с каких адресов ты заходил на форум.......Там есть такой 91.192.72.222 .......с него на форум заходил и Infernus_Mike .......а вы ведь в разных городах
    Че я вообще перед тобой оправдываюсь........... ты сейчас посмотрел, голос был произведен из подольска....или нет???

Тогда я давал прогноз.....он не успевал домой до начало тура, и мне по смс написал результаты тура.......... у него на работе инета нет, у меня есть......

Вообще ты пытаешься что то подловить, в чем то улечить, но видно...что ты не грамотен в вопросах,....а сейчас даже сменил тему в не много другое русло, не признав, что не грамотен.

Что Робик.Не получилось очередную гадость сделать?Сразу на личности переходить?........Я ведь тоже могу сказать что ты.......педик например
    Гадость? Копчик гадостями только ты занимаешься.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    КОроче, что с тобой спорить,.....если он посчитает нужным вообще завтра зайти, чтобы тебе что то доказать, он напишет..... потом посмотришь ip, и он тебе скажет что давал прогнозы и голосовал сам... не имею смысла больше тебе доказывать что то, все объяснения были ранее........
    Кстати, причем здесь ip одинаковые, когда прогнозы давались (меня он один или два раза просил дать прогноз по телефону)........ ip разные.... когда было голосование сейчас?, значит голосовали люди из двух разных мест....... а если ты по глупости не хочешь мирится с этим, то это твои проблемы.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

I,robоt
    Робот, не честно голосовать два раза.... нельзя ли как то обнулить это????
    За меня 7 проглосовало,
    За копейкина 6.

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Нет, вопрос. А если я через прокси сервер вхожу, кстати как и Робот. То я стопроцентный клон. А говорят женская логика.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

I,robоt
    За меня 7 проглосовало,
    За копейкина 6.
    Сейчас еще Маша проголосует

I,robоt
    За меня 7 проглосовало,
    За копейкина 6.
    Сори! Я работаю через прокси, немного с запаздыванием, случайно ткнул на голосование. В принципе админ наверное сможет удалить голос. Хотя второй голос машкин. Но не стоит, визгу будет от копейкиных.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот-Маша.А почему ни кто не ответил на данный тобой номер?Решил просто через определитель узнать телефон? И как успешно?

Тебе лопуху сразу перезвонили, только ты трубу не берешь. А телефон твой мне не нужен, если хочешь общатся с девушкой, узнай у нее ее номер сотового, а не мой. Я не знаю зачем она мой телефон афиширует.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Тебе лопуху сразу перезвонили, только ты трубу не берешь. А телефон твой мне не нужен, если хочешь общатся с девушкой, узнай у нее ее номер сотового, а не мой. Я не знаю зачем она мой телефон афиширует.

Лживый Робот-Маша........Ты не мог мне перезвонить......... У меня код города 48431........а не 495..... Когда уж ты хоть чуть поумнеешь

Лживый Робот-Маша........Ты не мог мне перезвонить......... У меня код города 48431........а не 495..... Когда уж ты хоть чуть поумнеешь
    Послушай придурок. Мне насрать на твой код города, у меня определился номер. А твой он или нет, мне пох"ю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Послушай придурок. Мне насрать на твой код города, у меня определился номер. А твой он или нет, мне пох"ю.
    Робот-Маша.А ты случаем не клоуном работаешь ........Над тобой потешается весь форум,а ты от этого тащишся

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права