НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
"Я за свои слова всегда отвечаю,в отличии от тебя"
Когда я не отвечал???? Что за тупое восприятие....... сам такой....... кто так обзывается тот сам так нызвается........ вроде ты уже не в дет саду....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Lexxus23, ответь на вопрос, тебе нравится вот эта ругань? Что ты вообще всем этим кому хочешь доказать?
Ругань мне изначально не нравилась.......изначално я пытался всех останавливать, я был такой же как и ты.....пытался остановить ругань между Роботом например и копейкиным........ но потом в мою сторону последовало хамство....просто так, как будто я завишу от копейкина....типа он здесь король....и как говорит король, то и правильно.........я с этим не соглачился.......потом постоянно в каждом теме, человек найдя твой пост пытается разнести клевету на тебя..... ссорится со многими на форуме......не объевтивно, а просто так.......говоря пустыми словами....то понимаешь...что надо что то с этим делать........ я не пытаюсь прогонять копейкина, как он состаил опрос....я за то, чтобы он не влезал туда с оскорблениями, куда не знает, не распростронял клевету, никому не хамил...........чтобы он был хоть не много похож на админа....
Вот например обсуждение подсчета, посмотри за его словами:
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=2581&page=0
И это не одна тема....
Я попросил админа например указывать время тура, чтобы народ не пропускал матчи...смотря когда начинается тур... админ соглачился...тут же вылез копейкин со словами "тебе как всегд аничего не нравится, кому надо, тот сам посмотрит"..как бы ты расценил этот пост???? Таких постов замоватыхх много.......
У КАЖДОГО СВОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ КАЖДОМУ, У МЕНЯ СВОЕ, У ТЕБЯ СВОЕ.....И КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА ФОРУМЕ..МОЛЧАТЬ...ИЛИ ПЫТАТЬСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ...ТОЖЕ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ...
Копейкин позвони пожалуста +79203450136. Поговорим. Наверное успокоишься. Наверное мужской голос от женского отличишь.
Позвонил.И что? Ни кто не ответил ни женский голос,ни мужской
Лекссус.Мне вообще стыдно за тебя стало........Такой форумчанин как Infernus_Mike ни когда на форум не заходит.....только прогнозы делать.......И вдруг он появился и естественно проголосовал за тебя....Это твой клон или ты просто знаешь пароль друга и зашел под его ником и проголосовал? Только не лги!
Ах да....у тебя ж фишка еще была))))) Infernus Mike мой клон, а я клон Робота.......ты вроде так говорил))) получается мы все три человека плюс Маша есть робот))))) молодца))))) сыщик))))