А мне кажется Дацюк
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А мне кажется Дацюк
ЕВГЕНИЙ МАЛКИН !!!
Чёртовы ренджеры !!!
Рейнджерс-Пингвинз 3-0
Что творится в матче Колорадо-Детройт после двух периодов счёт уже 1:7
не фига............все перегорели игроки Колорадо
Дубль Ягра и нереализованный буллит Малкина
Сегодня в четвёртом матче серии "Рейнджерс" благодаря дублю Яромира Ягра сумел одержать первую победу над "Питтсбургом". Отметим, что в концовке второго периода Евгений Малкин не реализовал буллит.
"Рейнджерс" - "Питтсбург" - 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
1:0 Ягр (Дубински, Тютин), 32:45
2:0 Дубински (Страка, Ягр) 40:44 ГБ
3:0 Ягр (Шэнахэн, Друри) ПВ
Вратари: Лундквист - Флери.
Счёт в серии: 1-3
Остальные полуфиналы конференций:
"Детройт" — "Колорадо" — 4-0 (4:3, 5:1, 4:3, 8:2);
"Монреаль" — "Филадельфия" — 1-3 (3:2 ОТ, 2:4, 2:3, 2:4);
"Сан-Хосе" — "Даллас" — 1-3 (2:3 ОТ, 2:5, 1:2 ОТ, 2:1).
Малкин и Хосса отправляют "Рейнджерс" на каникулы
В пятом матче серии с "Рейнджерс" "Питтсбург" контролировал ход матча, вёл в счёте, но двухминутная расслабленность "пингвинов" позволила сопернику перевести игру в овертайм. Евгений Малкин с партнёрами имели отличный шанс на стыке третьего периода и овертайм, когда играли четыре минуты в большинстве, но смогли забить лишь в дополнительное время. Бросок Мариана Хоссы отправил "Рейнджерс" на каникулы, а "Питтсбург" — в финал конференции, где его ожидает "Филадельфия".
Питтсбург – Рейнджерс – 3:2 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 1:0)
1:0 Хосса (Мэлоун, Кросби) 28:45 ГБ
2:0 Малкин (Летанг, Уитни) 32:40
2:1 Корпикоски (Роживал, Друри) 42:03
2:2 Доус (Гомес, Кэллахан) 43:25
3:2 Хосса (Кросби, Дюпуи) 67:10
Вратари: Флери – Лундквист.
Счёт в серии: 4-1.
Ожидается, что защитник проигравших Фёдор Тютин в ближайшее время усилит сборную России.
Кубок Стэнли: дубль Малкина принес победу "Питтсбургу"
10.05.2008 06:11
Завершился 1-й матч финала Восточной конференции НХЛ между "Питтсбургом" и "Филадельфией". Хозяева одержали победу со счетом 4:2, которую им принес дубль российского форварда Евгения Малкина.
НХЛ. Кубок Стэнли. 1/2 финала
Первый матч, 9 мая 2008 года
Восточная конференция, Питтсбург, 17132 зрителя
03:30 мск. "Питтсбург" - "Филадельфия" - 4:2 (3:2, 1:0, 0:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 06:19 Петр Сикора (Райан Мэлоун, Евгений Малкин)
1:1 - 08:30 Майк Ричардс (Эр-Джей Амбергер, Брэндон Кобурн)
1:2 - 12:50 Майк Ричардс (Жоффрей Лупул, Эр-Джей Амбергер)
2:2 - 14:11 Сидни Кросби (Мариан Хосса)
3:2 - 19:53 Евгений Малкин (Райан Уитни)
4:2 - 24:50 Евгений Малкин (Сергей Гончар), меньш.
Вратари: Марк-Андре Флери 26/28 - Мартин Бирон 17/21
Судьи: Пол Деровски, Майк Хасенфратц; Стив Миллер, Брайан Мерфи
Наши: Евгений Малкин 2+1, Сергей Гончар 0+1 ("Питтсбург")
Три звезды: Евгений Малкин, Майк Ричардс, Сидни Кросби
Штраф: 8-18 (2-0, 2-2, 4-16)
Броски: 21-28 (11-12, 6-7, 4-9)
Счет серии - 1:0
Даллас - Детройт 2:5 (1:2, 1:1, 0:2)
Тут думаю вся ясно...счёт в серии 3-0.
Ждём МЕГАфинала Питсбург - Детройт. ... в котором,надеюсь,победят Пингвины
"Питтсбург" - в шаге от финала
НХЛ
Плей-офф
Полуфинал
Восточная конфереция
Третий матч
"Филадельфия" - "Питтсбург" - 1:4 (1:2, 0:0, 0:2)
Голы: Уитни (Кросби, ГОНЧАР), 5:03 (0:1 - бол.). Мариан Хосса (Кросби), 7:41 (0:2). Амбергер (Проспал, Бриер), 10:59 (1:2). Мэлоун (Сикора, МАЛКИН), 49:58 (1:3). Мариан Хосса (Гилл), 59:06 (1:4 - п.в.).
Вратари: Бирон - Флери.
Счет в серии: 0-3
Четвертый матч - 16 мая в Филадельфии.
Такое ощущение, что Питтсбург всерьез и надолго. Не как Анахайм.
"Питтсбург" — первый финалист Кубка Стэнли
Сегодня ночью в НХЛ "Питтсбург" в пятом матче серии крупно разгромил "Филадельфию" и добыл четвёртую победу в серии, которая вывела его в финал Кубка Стэнли. Снова не ушли со льда без набранных очков ни Евгений Малкин (гол), ни Сергей Гончар (передача). Исход серии был очевиден уже после второго периода встречи, к этому времени "пингвины" набросали сопернику пять безответных шайб. В финале "Питтсбург" ждёт победителя серии "Детройт" — "Даллас", счёт в которой пока 3-2.
"Питтсбург" — "Филадельфия" — 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)
1:0 Мэлоун (Кросби, Хосса) 02:30 ГБ
2:0 Малкин (Мэлоун) 09:50
3:0 Хосса (Кросби, Тэлбот) 28:24
4:0 Мэлоун (Гончар, Хосса) 32:42 ГБ
5:0 Стаал (Тэлбот, Холл) 39:02
6:0 Дюпуи (Хосса, Орпик) 44:03
Вратари: Флери — Бирон
Счёт в серии: 4-2 (4:2, 4:2, 4:1, 2:4, 6:0)
Как я этому рад !!!! ложим в финале Ред Уингз
Уже выиграли. А вот у Малкина что-то игра не ладится.
Шайба Павла Дацюка помогла его "Детройту" обыграть в шестом матче серии "Даллас" и выйти в финал Кубка Стэнли, где "красным крыльям" будет противостоять победитель "Филадельфии", "Питтсбург" во главе с Евгением Малкиным и Сидни Кросби.
Павел Дацюк присоединился к Евгению Малкину в финале Кубка Стэнли - в ночь на вторник в шестом матче полуфинала "Детройт" обыграл "Даллас" и вышел в финальную серию, где встретится с пробившимся туда ранее "Питтсбургом".
Поведя в серии 3-0 "крылья" расслабились, что позволило "звeздам", не смирившимся с поражением, сократить отставание до минимума, и к отчeтной встречи они проигрывали лишь 2-3. Шестой матч в Детройте мог совсем усложнить жизнь команде Дацюка, ведь при 3-3 в плей-офф победа не гарантирована абсолютно никому. Особенно, если, ведя 3-0, проиграть три встречи подряд...
Однако победители регулярного чемпионата нашли в себе силы сконцентрироваться и, собравшись, провести блестящий матч и завершить, наконец, затянувшуюся дуэль.
Красно-белые вышли на площадку очень "заряженными" и к концу первой двадцатиминутки уверенно вели со счeтом 3:0.
Шайбы на счету Дрейпера, Дацюка и Дрейка. Гол в меньшинстве от Зеттерберга в начале второго периода похоронил все шансы гостей, которых хватило только на одну шайбу престижа, заброшенную Робидой в заключительной трети матча."Мы очень хотели победить, - признался Дрейпер, ставший третьей "звездой" матча. - Мы провели отличный первый период, который показал объективную разницу в игре двух команд. Мы в финале, и у всех по этому поводу потрясающие чувства!".
Для "Детройта" это будет 23 финал Кубка Стэнли, но первый с 2002 года.
В последнем розыгрыше, напомним, "крылья" проиграли в полуфинале "Анахайму", который и стал впоследствии чемпионом.
"В прошлом году мы были близки к финалу, - вспоминает Молтби. - Проигрыш тогда не только очень сильно нас расстроил, но и многому научил. Мы стали опытнее и, думаю, - это одна из причин успешного выхода в финал в этом году".
Свой комментарий дал и главный тренер "Далласа" Дэйв Типпетт, который видит залог успеха команды противника в психологии игроков: "Мы лишь надеялись выиграть, а они должны были это сделать и были уверены в себе".
Дрейк, которого, что примечательно, зовут Даллас, был признан лучшим игроком матча. Ветеран с 16-летним стажем игры в НХЛ отметился заброшенной шайбой, первой в текущем плей-офф, и результативной передачей. Он впервые примет участие в финальной серии."У меня нет слов, я просто потрясeн, это невероятно, - не скрывал своего счастья Дрейк. - Очень приятно внести свой вклад в такую победу".
Дрейк в шутку заявил, что причиной его удачной игры стало то, что на скамейке запасных он пересел ближе к Зеттербергу, на данный момент с 21 очком лучшему бомбардиру плей-офф (11 шайб и 10 передач; у Кросби из "Питтсбурга" 4 шайбы и 17 передач).
Получается забавная симметрия: Дацюк сравнялся по количеству набранных очков с одноклубником Кросби и своим соотечественником Евгением Малкиным - у них по 19 очков и полное равенство по заброшенным шайбам и отданным передачам (9 шайб и 10 передач).
Значительного достижения добился вратарь "Детройта" Крис Осгуд, который провeл сотую игру в плей-офф и одержал 55 победу, из которых 48 за свою нынешнюю команду. Благодаря этому матчу он обогнал находящегося в Зале славы Терри Савчука."Это то, чего я хотел, чего добивался, - заявил Осгуд. - Я поставил цель и шeл к ней. Сегодняшний вечер получился для меня очень особенным".
"У нас был длинный сезон, - подвeл итоги капитан "Далласа" Морроу. - Некий прогресс в нашей игре был. Мы очень много работали и не собираемся останавливаться на достигнутом".
"Сейчас по-настоящему очень обидно думать о том, что мы могли бы сделать, - расстраивается вратарь "звeзд" Марти Турко. - Но с поражением придeтся смириться".
В текущем сезоне "Детройт" и "Питтсбург" не встречались. За последние годы команды провели лишь два матча, которые выиграли "крылья".
Это будет первый в истории Кубков Стэнли финал "Детройт" - "Питтсбург" и первый с 2003 года "американский" финал (обе команды из США). Серия начинается в Детройте.
Турко отлично провел серию...Классный вратарь...Я считаю его одним из сильнейших в мире
Все в ожидании МЕГА финала.....у Питсбурга на мой взгял есть все шансы завоевать титул!!!Они и в плей-офф более убедительно шли !!
ВПЕРЁД ПИТСБУРГ
за Малкина!!!!!!!!!!!!
Ну вот, первая игра финала для пингвинов закончилась неудачей. Было много моментов, да и первый период неплохо отбегали, но не хотела шайба в ворота. После первой забитой шайбы Детройт заиграл просто великолепно. Прям таки сломили пингвинов, даже звено Малкина, как мне показалось, начало отсиживаться в защите.
Но ничего серия еще не проигранна. Вперед пингвины!!!![]()
Семен Варламов отправляется в НХЛ
Голкипер ярославского "Локомотива" и сборной России Семен Варламов принял окончательное решение отправиться в Северную Америку и попробовать завоевать место в основном составе "Вашингтона". Вратарь, задрафтованный клубом в котором играет Александр Овечкин в 2006 году под 23-м номером, еще прошлым летом получил приглашение приехать в США и попробовать себя в системе "Кэпиталз", но предпочел отыграть в "Локомотиве" еще сезон, который завершился для ярославцев серебряными медалями чемпионата России. По его окончанию железнодорожники предлагали Варламову продлить контракт на выгодных условиях, но, по словам голкипера, он хочет играть именно в НХЛ, сообщает РИА "Новости".