НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    копейкин
    А почему я, не зная темы тебя с Роботом и тебя с Ником62, тоже считаю тебя лжецом)))) Потому что так и есть...... ты не лжешь в каждом слове....но когда у тебя не хватате аргументов, ты распространяешь клевету.

Да все ты знаешь(это очередная твоя ложь).А считаешь меня лжецом.......так тебе удобно.....и это тешит твое самолюбие.........Кстати одни лжецы поддерживают тебя....Разве это не странно?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да все ты знаешь(это очередная твоя ложь).А считаешь меня лжецом.......так тебе удобно.....и это тешит твое самолюбие.........Кстати одни лжецы поддерживают тебя....Разве это не странно?
    Я не знаю вашего конфликта с ником62 и Роботом, но предполагаю из за того, что ты постоянно лжешь...а так же пытаешься влезть туда где ты не в теме,...из за этого я поднял свой конфликт....... скажи прямо....."я клянусь всем и богом , то что я говорю не является клеветой"....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не знаю вашего конфликта с ником62 и Роботом, но предполагаю из за того, что ты постоянно лжешь...а так же пытаешься влезть туда где ты не в теме,...из за этого я поднял свой конфликт....... скажи прямо....."я клянусь всем и богом , то что я говорю не является клеветой"....

Лгунов на форуме трое........ты и два твоих друга........А с Никоном ругались из-за клонов которых он наделал и из-за хоккея с баскетболом,с Роботом из-за постоянных его угроз и постоянного оскорбления........Неужели ты не заметил,что Админ до сих пор его банит.........Робот даже его постоянно оскорбляет.......такие вот у тебя друзья...........

Лгунов на форуме трое........ты и два твоих друга........А с Никоном ругались из-за клонов которых он наделал и из-за хоккея с баскетболом,с Роботом из-за постоянных его угроз и постоянного оскорбления........Неужели ты не заметил,что Админ до сих пор его банит.........Робот даже его постоянно оскорбляет.......такие вот у тебя друзья...........
    Плохо что у тебя друзей нет. А админ мне безразличен. Оскорблять его буду, пока не востановит первого робота. Ничего личного.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Плохо что у тебя друзей нет. А админ мне безразличен. Оскорблять его буду, пока не востановит первого робота. Ничего личного.
    Ты думаешь оскорблением чего то добьешься??? Владимир - нормальный сдержанный человек...... ...ты только усугубляешь положение этим......может хватит?

копейкин
    Копейкин, ну ты еще лгуном забыл акулу тогда для полного комплекта назвать.....так ты можешь сказать, что ты не разносишь клевету....вон я вверху написал предложение......вижу что клятвы и бог что то для тебя значат)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты думаешь оскорблением чего то добьешься??? Владимир - нормальный сдержанный человек...... ...ты только усугубляешь положение этим......может хватит?

копейкин
    Копейкин, ну ты еще лгуном забыл акулу тогда для полного комплекта назвать.....так ты можешь сказать, что ты не разносишь клевету....вон я вверху написал предложение......вижу что клятвы и бог что то для тебя значат)))
    Акула и Никан это одно и тоже......Я не говорю,что его(акулы) не существует........Просто в последнее время и сегодня за него пишет Никан.....Настоящий Акула никогда не обращал внимание на дедлайн,только Никан......А сегодня почему то вспомнил.......странно...Подумай над этим........Я по долгу своей бывшей работы столько лжецов видел,что у меня на них нюх.......

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Акула и Никан это одно и тоже......Я не говорю,что его(акулы) не существует........Просто в последнее время и сегодня за него пишет Никан.....Настоящий Акула никогда не обращал внимание на дедлайн,только Никан......А сегодня почему то вспомнил.......странно...Подумай над этим........Я по долгу своей бывшей работы столько лжецов видел,что у меня на них нюх.......
    Хреновый нюх у тебя,коп!На Дедлайн я всегда обращал внимание...просто я об этом никогда не писал,я даже пару раз опаздывал на твою францию и первую лигу...и мне это очень не нравилось это,просто я не высказывался об этом на форуме..

Ваши права