НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лгунов на форуме трое........ты и два твоих друга........А с Никоном ругались из-за клонов которых он наделал и из-за хоккея с баскетболом,с Роботом из-за постоянных его угроз и постоянного оскорбления........Неужели ты не заметил,что Админ до сих пор его банит.........Робот даже его постоянно оскорбляет.......такие вот у тебя друзья...........
Ты думаешь оскорблением чего то добьешься??? Владимир - нормальный сдержанный человек...... ...ты только усугубляешь положение этим......может хватит?
копейкин
Копейкин, ну ты еще лгуном забыл акулу тогда для полного комплекта назвать.....так ты можешь сказать, что ты не разносишь клевету....вон я вверху написал предложение......вижу что клятвы и бог что то для тебя значат)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Акула и Никан это одно и тоже......Я не говорю,что его(акулы) не существует........Просто в последнее время и сегодня за него пишет Никан.....Настоящий Акула никогда не обращал внимание на дедлайн,только Никан......А сегодня почему то вспомнил.......странно...Подумай над этим........Я по долгу своей бывшей работы столько лжецов видел,что у меня на них нюх.......![]()