НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Сергей, успокойтесь ...своим последним постом ты не оставляешь шансов Лёхе, и он будет отвечать...нафиг вам это надо...успокойтесь
    Так он для этого тему и сделал,что бы разборки здесь вести,а не в других темах.

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Обьясните плз, смысл вашей ругани. Я может быть блондинка, ума понять не хватает.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так он для этого тему и сделал,что бы разборки здесь вести,а не в других темах.
    ну и что ...мне непрятно это

Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    Обьясните плз, смысл вашей ругани. Я может быть блондинка, ума понять не хватает.
    Маха, я похоже выпустил, джина из бутылки.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Маха, я похоже выпустил, джина из бутылки.

Это точно........аж разговаривать сам с собой начал.........

Какая ты кстати блондинка? Челка крашенная!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

И всё таки эта тема "заболтана"!Как не переносил Барнаул лишнее,оно появляется вновь и вновь!После такой "болтологии",мало кто серьёзно взглянет на проблему,которую попробовал обозначить Lexxus23.А жаль!

Кандидат в основу
    Имя
    Мария

Это точно........аж разговаривать сам с собой начал.........
    Послушай, мужчина. Давай я на этом сайте буду самодостаточным человеком. У тебя проблеммы с самоопределением. Позвони мне на телефон +79612433764 и поймешь кто есть кто.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    И всё таки эта тема "заболтана"!Как не переносил Барнаул лишнее,оно появляется вновь и вновь!После такой "болтологии",мало кто серьёзно взглянет на проблему,которую попробовал обозначить Lexxus23.А жаль!
    Никан! А какая была проблема? Я понимаю,что не нравлюсь тебе из-за разоблачения твоих клонов и от того,что не пляшу под твою дудку.......Извини такой вот я гад........Ты кстати в последнее время стал писать за акулу.........Он ни когда на сообщение выставленное ранее не писал ответ........так делал только ты.......а теперь и ник акулы стал так делать.........Последи за собой пожалуйста.......

Никан бесполезно все. Админ болт положил на сайт. Он ему не нужен, он отдал его на откуп таким как копчик.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан! А какая была проблема? Я понимаю,что не нравлюсь тебе из-за разоблачения твоих клонов и от того,что не пляшу под твою дудку.......Извини такой вот я гад........Ты кстати в последнее время стал писать за акулу.........Он ни когда на сообщение выставленное ранее не писал ответ........так делал только ты.......а теперь и ник акулы стал так делать.........Последи за собой пожалуйста.......
    Единственное,что правда в твоём сообщении,это то,что ты ГАД!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан бесполезно все. Админ болт положил на сайт. Он ему не нужен, он отдал его на откуп таким как копчик.
    Эта сволочь знает,что "выбрасывает" враньё про меня,и знает,что на это паскудство я не промолчу!Я не могу промолчать,т.к.не все знают,как есть на самом деле!

Никан да не парься. Есть люди которых мы уважаем, а есть такие как копчик.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Эта сволочь знает,что "выбрасывает" враньё про меня,и знает,что на это паскудство я не промолчу!Я не могу промолчать,т.к.не все знают,как есть на самом деле!
    Культура так и прет из Никана. Ты уже запутался в своих клонах и поэтому пишешь одним стилем.........Но мы уже проехали эту тему(которая очень тебя бесила)......Успокойся........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати.........Лекссус за тебя проголосовали ДВА человека...Никан и Робот.......которым я в свое время дал отпор ........а они этого не любят и не прощают..........Они оба похожи друг на друга(даже в создании клонов).........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан да не парься. Есть люди которых мы уважаем, а есть такие как копчик.
    Нет ничего проще,чем писать подлое враньё!Не каждый сочтёт за труд,разобраться правда или нет?Этот,как ты говоришь "копчик",делает это совершенно безнаказанно!
    Я не мог тебе простить,Робот,когда ты написал,что,мягко говоря,"разберёшься" с ним при внучке,но он "умылся",общался с тобой после этого.Всё остальное,лично для меня,не переходит моральных границ,которые существуют в моей голове.Когда тебя не "зашкаливает",то сразу виден совсем другой Робот!Желаю тебе быть таким!Спасибо,что отписался!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет ничего проще,чем писать подлое враньё!Не каждый сочтёт за труд,разобраться правда или нет?Этот,как ты говоришь "копчик",делает это совершенно безнаказанно!
    Я не мог тебе простить,Робот,когда ты написал,что,мягко говоря,"разберёшься" с ним при внучке,но он "умылся",общался с тобой после этого.Всё остальное,лично для меня,не переходит моральных границ,которые существуют в моей голове.Когда тебя не "зашкаливает",то сразу виден совсем другой Робот!Желаю тебе быть таким!Спасибо,что отписался!
    Никан.Вранье это все,что пишешь ты.........И это тебе доказали......после чего ты трусливо убрал с форума всех клонов.А Робота твоего бояться,себя не уважать........Вот если бы ты меня так напугал,то другое дело..............

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Никан.Вранье это все,что пишешь ты.........И это тебе доказали......после чего ты трусливо убрал с форума всех клонов.А Робота твоего бояться,себя не уважать........Вот если бы ты меня так напугал,то другое дело..............
    Ты же лжёшь в каждом слове,никто и никогда не доказал ничего,потому что доказывать нечего!Ты "упиваешься" возможностью врать!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    А почему я, не зная темы тебя с Роботом и тебя с Ником62, тоже считаю тебя лжецом)))) Потому что так и есть...... ты не лжешь в каждом слове....но когда у тебя не хватате аргументов, ты распространяешь клевету.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Меня бояться не нужно, а вот учить тебя нужно. Предлагаю побиться, ты без ног, я свяжу свои, на коленях все равны. Давай соглашайся. Или опять заплачешь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    копейкин
    А почему я, не зная темы тебя с Роботом и тебя с Ником62, тоже считаю тебя лжецом)))) Потому что так и есть...... ты не лжешь в каждом слове....но когда у тебя не хватате аргументов, ты распространяешь клевету.

Да все ты знаешь(это очередная твоя ложь).А считаешь меня лжецом.......так тебе удобно.....и это тешит твое самолюбие.........Кстати одни лжецы поддерживают тебя....Разве это не странно?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати.........Лекссус за тебя проголосовали ДВА человека...Никан и Робот.......которым я в свое время дал отпор ........а они этого не любят и не прощают..........Они оба похожи друг на друга(даже в создании клонов).........
    Ты только два ника перечислил))) ты лучше перечисли всех, с кем ты тут ругался)))) Я насчитываю около большое множество.......... тема только одн день, посмтрим что будет дальше......хватит ли смелости у них сделать выбор и написать аргументы, или нет......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты только два ника перечислил))) ты лучше перечисли всех, с кем ты тут ругался)))) Я насчитываю около большое множество.......... тема только одн день, посмтрим что будет дальше......хватит ли смелости у них сделать выбор и написать аргументы, или нет......

Да нет.Тут смелый только ты и Робот........который всем едит бить морду и все ни как не доедет.Станитслав уже устал ждать.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Меня бояться не нужно, а вот учить тебя нужно. Предлагаю побиться, ты без ног, я свяжу свои, на коленях все равны. Давай соглашайся. Или опять заплачешь.
    А зачем биться? Ты разве не можешь словом убить?))).... понимаешь...то что ты его превосходишь это понятно...... и зачем тогда вообще биться? ..... предлагаю вообще тему на счет биться закрыть.... доказывать мнение кулаками со слабым противником - это чушь.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да все ты знаешь(это очередная твоя ложь).А считаешь меня лжецом.......так тебе удобно.....и это тешит твое самолюбие.........Кстати одни лжецы поддерживают тебя....Разве это не странно?
    Я не знаю вашего конфликта с ником62 и Роботом, но предполагаю из за того, что ты постоянно лжешь...а так же пытаешься влезть туда где ты не в теме,...из за этого я поднял свой конфликт....... скажи прямо....."я клянусь всем и богом , то что я говорю не является клеветой"....

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права