Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Люди.Проголосуйте пожалуйста за Лексусса,а то он не привык когда его не поддерживают........вон почти 10 сообщений написал........Хотя в этой теме должны высказываться все кроме нас двоих........
Кстати........модером я стал задолго до начала ведения первого своего конкурса........А насчет моей работы в качестве модератора........Спроси Админа.........делаю,что-нибудь или нет...........
И я не держусь за модераторство,хотя и веду больше всех конкурсов......
Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ.......Как говорится в чужой монастырь со своим уставом........И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании.....И это тебя бесит........

ВСЕ БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ...............ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕКСУССА ПОЖАЛУЙСТА........
В этой теме должны высказывать все...... кто тебе сказал, что кроме нас двоих? Вот голосовать ты не должен был, ..... показываешь свою заносчивость и гнилость, ты думаешь мне твой голос нужен был?? Или чей то другой??? Я разве просил проголосовать за меня???? ......... ты отдал голос за меня, чтобы рейтинг объективным сделать,.....голосую за тебя.

"Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ"
НИчего я разрушить не пытался...... ты уже клевету разносишь.......... ах да, раз нет аргументов, то лучше их придумать....... и сказать лживую имнформацию, я забыл твоюб человеческую суть.

".И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании".... как раз меня все поддерживали, кроме тебя, так как ты консерватор, я хочу сделать лучше, ты, да нафига........ на счет поддержки в идеях, посмотри и почитай внимательно.

Когда с твоим мнением не согласны, сразу пытаешься человека опустить, а опускаешь сам себя)))

Forvard77
Этой темой я решил:
1) постаратся чтобы срача не было в другой теме........чтобы люди не видели флуда, асюда кто захочет, кому не наплевать, тот зайдет.
2) Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота, а был к нему нейтрален или даже за. Просто сконцетрировал в одной теме... ты считаешь что если бы этой темы не было....то копейкин перестал бы хамить??? Он влезет везде.

Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
так он вроде пупа на форуме что ли? или че он такой страшный что ли?..копейкин на форуме!!!! зачем ты лишний раз его выделяешь? игнор тут существует или нет? что за понятия бестолковые на этом форуме?))
Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,........

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...А насчет тех постов в Евровидении, я комментировать не буду так как сам оказался в центре того конфликта...
Тут дело не в постах в теме Евровидении, а тут в общем..... и ты в конфликте меня с копейкиным не причем.

"У вас почему то они возникают систематически" . А у вас??? А у других??? Я только замечаю, что копейкин в центре всегда любой ругани..... Знаешь, некоторые люди молчат........сначало я молчал......потом, когда он везде суется, отвечал, ...... теперь создал тему....так как конфликты с ним возикают постоянно))) Если народ и админа это утсраивает, что в центре всех конфликтов копейкин...))) то пусть)