В этой теме должны высказывать все...... кто тебе сказал, что кроме нас двоих? Вот голосовать ты не должен был, ..... показываешь свою заносчивость и гнилость, ты думаешь мне твой голос нужен был?? Или чей то другой??? Я разве просил проголосовать за меня???? ......... ты отдал голос за меня, чтобы рейтинг объективным сделать,.....голосую за тебя.
"Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ"
НИчего я разрушить не пытался...... ты уже клевету разносишь.......... ах да, раз нет аргументов, то лучше их придумать....... и сказать лживую имнформацию, я забыл твоюб человеческую суть.
".И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании".... как раз меня все поддерживали, кроме тебя, так как ты консерватор, я хочу сделать лучше, ты, да нафига........ на счет поддержки в идеях, посмотри и почитай внимательно.
Когда с твоим мнением не согласны, сразу пытаешься человека опустить, а опускаешь сам себя)))
Forvard77
Этой темой я решил:
1) постаратся чтобы срача не было в другой теме........чтобы люди не видели флуда, асюда кто захочет, кому не наплевать, тот зайдет.
2) Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота, а был к нему нейтрален или даже за. Просто сконцетрировал в одной теме... ты считаешь что если бы этой темы не было....то копейкин перестал бы хамить??? Он влезет везде.
Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,........
Тут дело не в постах в теме Евровидении, а тут в общем..... и ты в конфликте меня с копейкиным не причем.
"У вас почему то они возникают систематически" . А у вас??? А у других??? Я только замечаю, что копейкин в центре всегда любой ругани..... Знаешь, некоторые люди молчат........сначало я молчал......потом, когда он везде суется, отвечал, ...... теперь создал тему....так как конфликты с ним возикают постоянно))) Если народ и админа это утсраивает, что в центре всех конфликтов копейкин...))) то пусть)