НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48

Результаты опроса: Выразите свое мнение

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю Lexxus23

13 44.83%
  • Я поддерживаю Копейкина

8 27.59%
  • Я поддерживаю обоих

5 17.24%
  • Я против обоих

3 10.34%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 206

Тема: Противостояние Лекса и Копейкина.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    Сейчас эти посты сюда переносить в конец не имеет смысла, так как они получаются вырваны из контекста и в прошлом...... они именно нужны в начале, ну да ладно........что на посты какие то мелочится, не переноси, я думаю люди должны судить не по постам только, а по общению с каждым из нас....... вижу что многие голосовали, зная только одну точку зрения.....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Люди.Проголосуйте пожалуйста за Лексусса,а то он не привык когда его не поддерживают........вон почти 10 сообщений написал........Хотя в этой теме должны высказываться все кроме нас двоих........
    Кстати........модером я стал задолго до начала ведения первого своего конкурса........А насчет моей работы в качестве модератора........Спроси Админа.........делаю,что-нибудь или нет...........
    И я не держусь за модераторство,хотя и веду больше всех конкурсов......
    Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ.......Как говорится в чужой монастырь со своим уставом........И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании.....И это тебя бесит........

ВСЕ БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ...............ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕКСУССА ПОЖАЛУЙСТА........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Всегда выступал против переноса сообщений из одной темы в другую,против их удаления,причём безсистемного.Lexxus23,ты поднял очень важную тему,но как правильно сказал SpartakБарнаул,с Копейкиным,мало кто хочет связываться!Вести с ним доказательный спор-бесполезно,свою неправоту он не признает никогда,в ответ обязательно его оппонент получит что-то вроде "Сам дурак!".Являясь самым активным модератором,иногда мне кажется,что он контролирует форум в большей степени,чем Админ!Но это конечно потому,что Админа это в целом устраивает.Иногда,видя,что здорово проигрывает,какую-либо перепалку,он очень активно пользуется своими модераторскими правами.Отсюда возникли переносы из темы в тему,создание тем для спора,стирание и т.д.Конечно,нахамил,наобзывался,заставил нормального человека в ответ на свои "помои" "защищаться" доступными средствами,и его оппонент вместе с Копейкиным оказывается в другой теме.Или оставят первые два сообщения-вот и не было ничего!И как думающему пользователю,после этого разобраться в причинах того,почему "условный" Робот перешёл на оскорбления?Мне например непонятно,за что Копейкин в этой теме "забанил" Робота?Если он что-то написал,вызывающее общественное осуждение,то я хочу об этом знать!А так,это выглядит как злоупотребление властью!Бан за оскорбление,как указано здесь,просто смешон!Копейкин такими словами,в разное время,пол-форума "наградил"(на всякий случай скажу,что это выражение образное).
    Категорически не согласен со Станиславом Академгородским,такой подход,мне кажется,совершенно неприемлем для свободного форума.Каждый имеет право голоса,право создание тем и т.д.Нигде в правилах не сказано,что для того,чтобы отстаивать свою точку зрения,нужно послать столько-то сообщений,вести столько-то тем и т.д.
    Lexxus23,ты умный парень и должен понимать,что даже,если ты проиграешь этот опрос,ты не проиграешь!Голосую за тебя!Оставайся самим собой!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...А насчет тех постов в Евровидении, я комментировать не буду так как сам оказался в центре того конфликта...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кстати,мне показалось,или вчера было видно,кто за что проголосовал?А сегодня нет!Существует сейчас возможность посмотреть,кто за что отдал голос?Кто знает,ответьте пожалуйста!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Кстати,мне показалось,или вчера было видно,кто за что проголосовал?А сегодня нет!Существует сейчас возможность посмотреть,кто за что отдал голос?Кто знает,ответьте пожалуйста!
    Голосование открытое и прекрасно видно кто за кого голосовал........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Голосование открытое и прекрасно видно кто за кого голосовал........
    Подскажи,если знаешь как увидеть,у меня не отображается,может что-то ещё надо сделать?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Надо просто нажать на цифру в голосовании и все.......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Надо просто нажать на цифру в голосовании и все.......
    Спасибо,я не знал этого!

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Совершенно бесполезная и ненужная тема! Создавая такие темы вы еще больше разводите срач и ругань на форуме!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Не упрощай!Сейчас не тот случай,и моя позиция по отношению к Роботу,в данный момент,близка к твоей!Я за любые свои слова отвечаю!К тому же,перенос могут сделать и другие!
    ..всё! перенёс..не засоряйте больше..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да это Робот гадит судя по его отзыву..........

Да это Робот гадит судя по его отзыву..........
    Слышь придурок отвечай за себя. Хотя у тебя это не получается.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I¸robоt Посмотреть сообщение
    Слышь придурок отвечай за себя. Хотя у тебя это не получается.
    Что Робик.Не получилось очередную гадость сделать?Сразу на личности переходить?........Я ведь тоже могу сказать что ты.......педик например

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты вряд ли понимаешь, кто такой копейкин на этом форуме.....модератор здесь не обязан следить за порядком, .......он ведущий конкурса, и только поэтому модер, причем в грубой форме он всегда спорит.
    так он вроде пупа на форуме что ли? или че он такой страшный что ли?..копейкин на форуме!!!! зачем ты лишний раз его выделяешь? игнор тут существует или нет? что за понятия бестолковые на этом форуме?))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    так он вроде пупа на форуме что ли? или че он такой страшный что ли?..копейкин на форуме!!!! зачем ты лишний раз его выделяешь? игнор тут существует или нет? что за понятия бестолковые на этом форуме?))
    Это я.Правда страшно ?

Это я.Правда страшно ?

я еще не видела вашу фотографию

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Люди.Проголосуйте пожалуйста за Лексусса,а то он не привык когда его не поддерживают........вон почти 10 сообщений написал........Хотя в этой теме должны высказываться все кроме нас двоих........
    Кстати........модером я стал задолго до начала ведения первого своего конкурса........А насчет моей работы в качестве модератора........Спроси Админа.........делаю,что-нибудь или нет...........
    И я не держусь за модераторство,хотя и веду больше всех конкурсов......
    Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ.......Как говорится в чужой монастырь со своим уставом........И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании.....И это тебя бесит........

ВСЕ БОЛЬШЕ Я ЗДЕСЬ НЕ ПИШУ...............ПОДДЕРЖИТЕ ЛЕКСУССА ПОЖАЛУЙСТА........
    В этой теме должны высказывать все...... кто тебе сказал, что кроме нас двоих? Вот голосовать ты не должен был, ..... показываешь свою заносчивость и гнилость, ты думаешь мне твой голос нужен был?? Или чей то другой??? Я разве просил проголосовать за меня???? ......... ты отдал голос за меня, чтобы рейтинг объективным сделать,.....голосую за тебя.

"Ты же придя на форум решил сразу все разрушить и сделать так как хочется ТЕБЕ"
    НИчего я разрушить не пытался...... ты уже клевету разносишь.......... ах да, раз нет аргументов, то лучше их придумать....... и сказать лживую имнформацию, я забыл твоюб человеческую суть.

".И заметь тебя не поддержали ни в одном твоем желании".... как раз меня все поддерживали, кроме тебя, так как ты консерватор, я хочу сделать лучше, ты, да нафига........ на счет поддержки в идеях, посмотри и почитай внимательно.

Когда с твоим мнением не согласны, сразу пытаешься человека опустить, а опускаешь сам себя)))

Forvard77
    Этой темой я решил:
    1) постаратся чтобы срача не было в другой теме........чтобы люди не видели флуда, асюда кто захочет, кому не наплевать, тот зайдет.
    2) Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота, а был к нему нейтрален или даже за. Просто сконцетрировал в одной теме... ты считаешь что если бы этой темы не было....то копейкин перестал бы хамить??? Он влезет везде.

Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,........

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Честно говоря у различных людей бывают конфликты (как у меня были с вами обоими только в разные промежутки времени) но они исчерпывались....У вас почему то они возникают систематически...Просто тупо незамечайте друг друга...А насчет тех постов в Евровидении, я комментировать не буду так как сам оказался в центре того конфликта...
    Тут дело не в постах в теме Евровидении, а тут в общем..... и ты в конфликте меня с копейкиным не причем.

"У вас почему то они возникают систематически" . А у вас??? А у других??? Я только замечаю, что копейкин в центре всегда любой ругани..... Знаешь, некоторые люди молчат........сначало я молчал......потом, когда он везде суется, отвечал, ...... теперь создал тему....так как конфликты с ним возикают постоянно))) Если народ и админа это утсраивает, что в центре всех конфликтов копейкин...))) то пусть)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

показываешь свою заносчивость и гнилость.....ну и кто кого оскорбляет?

как раз меня все поддерживали, кроме тебя, ........очередная ложь.........Покажи где тебя поддержали ВСЕ.........

Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,...........еще одна ЛОЖЬ....Я тот кто есть и казаться ДРУГИМ не собираюсь и не стараюсь(в отличии от тебя)

Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота....третья ложь подряд.........Мне твоя поддержка ни когда не была нужна.......с Роботом мы разберемся сами.....

сначало я молчал...........ты не молчал НИ КОГДА........очередная ложь

И после всего этого еще обижаешься когда тебя называют Лжецом.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Заметь Лекссус...........на форум заходит много людей, но конфликт с тобой( бывают стычки с другими...не более)..........Задайся вопросом ПОЧЕМУ.......
    Первым делом придя на форум(в этом году) ты начал всех учить как нужно делать тот или иной конкурс(мою личку просто закидал своими указаниями), когда это не прошло сделал акцент на таблицы........Тебе предложили вести самому таблицы так как тебе нравится........Но в ответ только НЕТ............Потом добрался до Админа с указаниями как надо делать тему по ЧР и обязательности указания времени начала игр( хотя буквально дня за два до этого писалось,что темы делаются на несколько туров вперед и узнать начала игр прпосто невозможно).......А мы провели весь 2007 год и ни кто ни разу не заикнулся об этом (и все прошло просто замечательно).
    Еще один интересный факт характерезующий тебя как человека это твой день рождения.У нас поздравляют всех с праздником и я ни разу не видел,что бы кто то сконцентрировал внимание форума на том,что у него скоро День рождения( как это сделал ты).........И почитай как люди отвечают на поздравления.........и как отвечал ты...........
    И вот после всего перечисленного(то что смог вспомнить) уважения у меня к тебе НОЛЬ..........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

показываешь свою заносчивость и гнилость.....ну и кто кого оскорбляет?

как раз меня все поддерживали, кроме тебя, ........очередная ложь.........Покажи где тебя поддержали ВСЕ.........

Он хочет как раз быть пупом, но плохо получается,...........еще одна ЛОЖЬ....Я тот кто есть и казаться ДРУГИМ не собираюсь и не стараюсь(в отличии от тебя)

Конфликт зародился давно,....когда от копейкина хамские сообщения были направо и налево, и от того, что я не поддерживал его против Робота....третья ложь подряд.........Мне твоя поддержка ни когда не была нужна.......с Роботом мы разберемся сами.....

сначало я молчал...........ты не молчал НИ КОГДА........очередная ложь

И после всего этого еще обижаешься когда тебя называют Лжецом.........
    Ну и что,,,??? Мне тебя теперь лжецом во всех этих пердлоэжениях называть...

1) Хе, тебе твои посты в других темах поискать недавних, когда у тебя не было аргументов и ты пытался что то оскорблениями показать ..... по-мойму это корректное объяснение твоей сущности....

2) Перечисляю: Админ, Бумбараш, Рифл, Инфернус, I,robot , Legioner
    другие я так понимаю тему не читали, так как вообще не отписались.

3) Ага, ну рассказывай, что ты пупом не хочешь быть)))) так бы не влезал бы никуда)))) а тут везде влезаешь не под делу. Кому ты хочешь расскзать? Этот форум все для тебя, ты здесь сидишь целыми днями........если тебя удалить с этого форума, то ты поникнешься...

4) Суть была там в том, что ты относится стал к человеку, не по тому, что он есть, а по тому, кто его знакомые....не имел свое мнение...........
    как написал один человек "ты получаешь удовольствие от того, что оскорбляешь людей"...заметь, говорил это не только я.

5) Я тебя пытался игнорировать....и завершал разговор, ....я всегда употреблял фразу, лучше быть умным и замолчать за ранее, тем тебе что либо доказывать........

Все твои аргументы никчемны))) кто лжец?.... вообщем аргументы лучше подбирай...ты всегда был слаб в разумных аргументах.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Заметь Лекссус...........на форум заходит много людей, но конфликт с тобой( бывают стычки с другими...не более)..........Задайся вопросом ПОЧЕМУ.......
    Первым делом придя на форум(в этом году) ты начал всех учить как нужно делать тот или иной конкурс(мою личку просто закидал своими указаниями), когда это не прошло сделал акцент на таблицы........Тебе предложили вести самому таблицы так как тебе нравится........Но в ответ только НЕТ............Потом добрался до Админа с указаниями как надо делать тему по ЧР и обязательности указания времени начала игр( хотя буквально дня за два до этого писалось,что темы делаются на несколько туров вперед и узнать начала игр прпосто невозможно).......А мы провели весь 2007 год и ни кто ни разу не заикнулся об этом (и все прошло просто замечательно).
    Еще один интересный факт характерезующий тебя как человека это твой день рождения.У нас поздравляют всех с праздником и я ни разу не видел,что бы кто то сконцентрировал внимание форума на том,что у него скоро День рождения( как это сделал ты).........И почитай как люди отвечают на поздравления.........и как отвечал ты...........
    И вот после всего перечисленного(то что смог вспомнить) уважения у меня к тебе НОЛЬ..........
    Оправдываться я не буду........мне интересно чему я тебя учил??????

На счет таблиц дополнительных, они будут, не смотря на твои отрицательные отзывы, когда напишется скрипт автоматического подсчета.....и народу понравится....

про время я вообще поросил, если ли такая возможность......админ согласился......что есть и написал. Пусть хоть кто нибудь откликнется что время начало тура ему не нужно для информации.

Отвечаешь за других???? ПРОШУ ОТВЕТИТЬ АДМИНА ЗА СЕБЯ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

2) Перечисляю: Админ, Бумбараш, Рифл, Инфернус, I,robot , Legioner
    другие я так понимаю тему не читали, так как вообще не отписались.
    ......не Лекссус.......ты написал ВСЕ.....а перечисленные тобой это просто 6 человек........Тоесть ты ЛГАЛ....как обычно.....

Ну а все остальное опять твои домыслы.........и как обычно без всяких аргументов

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сергей, успокойтесь ...своим последним постом ты не оставляешь шансов Лёхе, и он будет отвечать...нафиг вам это надо...успокойтесь

Лексус запомни. Не спорь с дураком, люди могут не заменить между вами разницы.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права