НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
А ты думаешь наши на Билана только в Российских конторах ставят ?
Как раз и ставят в западных
Вот средние по конторам
http://www.oddschecker.com/specials/...hts/win-market
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Там а там разве не кэфы в таблице?
1 к Тому числу, которое в таблице - это и есть кэфы
13 к 4 - это и есть кэф 1 к 13/4, то есть 1 к 3,25
В новостях где-то говорили, что на Россию кэфы стали резко понижаться из-за того, что много ставок слишком. Это было еще до 1-го полуфинала.
Полуфинал №1:
Греция (номер, под которым будет выступать в финале #21)
Румыния (#1)
Босния и Герцеговина (#6)
Финляндия (#8)
Россия (#24)
Израиль (#7)
Азербайджан (#20)
Армения (#5)
Польша (#10)
Норвегия (#25)
Полуфинал №2
Украина (#18)
Хорватия (#9)
Албания (#3)
Исландия (#11)
Грузия (#17)
Дания (#16)
Швеция (#15)
Латвия (#14)
Турция (#12)
Португалия (#13)
..у России прям место, как на предстоящем Евро будет![]()
Не, это понятно, что 13/4 это 3.25, только я не понимаю, наглядней вроде бы когда кэф))) и ты умножаешь на десятичную дробь...тебе разве так не наглядней????
В новостях и не то скажут, и они вообще правы, все русские грузят на Билана, но в других конторах иностранных, русских не большинство, но там тоже кефы не большие на него...значит и другие страны грузят на Билана, а если они грузят на Билана, мы грузим на Билана, то значит песня понравилась многим,...вообщем посмотрим
А почему ваши Nightwish не отправляют на евровидение???
некоторые относятся к ниму параллельно, некоторые любят, а некоторые ненавидят. Но кто скажет что у него голос плохой, или то, что он популярен в России не его заслуга (конечно ему помогали, есть пиар, но все же без голоса он бы не стал таким популярным).......
Так что утверждение "смех на палке"...вообще не пойму к чему.....
..смех на палке- да потому что смешно, что никого кроме Билана в нашей огромной стране не нашли, когда есть куча голосистых молодых людей...деньги в него вложили-вот и весь его голос)...и, знаешь, меня от него не тянет блевать, если я слышу его- никаких эмоций, да..есть миленькие песенки...НО это не значит, что у него есть голос))
caterpillar,Teerax
Смешно, говорить, что у него нет голоса........
Teerax, у тебя инерционное чуство по отношению просто ко всем поп исполнителям, вот и все...... Голос у него есть, хоть он у него уже и портится (так как концертов много давал и видимо за голосом не следил), вспомнить хотя бы его песни Аве Мария. А то что ты слушаешь рок, это твое дело...только надо быть объективным.
На отборочном конкурсе на Евро мне еще Макси Лоренц и Сакура понравились.....только они не выйграли бы....так как не запомнились бы наверно....
caterpillar
Ой, ты мне новость открыла, ты посмотри мой пост выше.....
"но видимо Россия очень хочет выйграть)))) раз еще и Плющенко пригласили, и скрипача)))"
Итог, Я считаю песня у него для Евро нормальная, номер вот не очень..... и считаю Билан достоин этого выбора.....чтобы представлять страну Россию на попсовом конкурсе Евровиденье
Песня Макси Лоренс и Сацура - Дай нам дождь
Пароль:lexxus23