НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Да я вообще не сторонник мата на форумах и всяких там перепалок...Я сам администратор одного из сайтов и модер одного из форумов,представляю,как иногда сложно следить за подобными сообщениями...Но,слава Богу,у меня вроде подобного не пишут,т.к.знают,что я жёстко это всё пресекаю,особенно у новичков,которые не читают правила)))(кстати,это всё тоже был флуд в данной теме )
А блог,дело хорошее...Я всегда за объективный анализ,но при этом без перехода на ругань и взаимоперепалки,это какой-то детский сад...
Болею за интригу...Лишь бы матч был валидольный и драматичный!
Как у такого с виду нормального человека,могут быть такие друзья? :-)
Форза жестко ты.....
обязательно и без замены должен сыграть СЫЧЕВ. Он еще покажет как играть и забивать. Верю ему
хидинг уже начал зарабатывать у нас и на рекламе. всюду по москве развешан. жаль его, мало платим. игроков надо готовить в клубах убрав "варяг", тренирующихся у нас для своих сборных, а наша молодежь прозябает на скамейках или даже не может до них добраться.
Уж с Казахстаном (при всём моём к ним уважении),надеюсь,справятся как-нибудь...
Вы правы, конечно же "Хиддинк"
А, вот, понял, он ведь целый гол забил... В восьми - то играх за основу Локо.... :scrazy:
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Стал известен стартовый состав сборной России на матч с Казахстаном
Как стало известно Sports.ru, главный тренер сборной России Гус Хиддинк определился со стартовым составом команды на товарищеский матч с Казахстаном, который состоится сегодня на стадионе «Локомотив».
На поле выйдут: Акинфеев, Анюков, Широков, Колодин, Жирков, Быстров, Семак, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Погребняк.
Станная сфема сборной.......1-3-6-1........
Давайте только результат игры писать только в этой теме, чтобы не знали его, те, кто будут в 23:00 в повторе по Первому смотреть.
Хиддинк хочет другую оборону посмотреть это сто процентов, где Жирков будет всю бровку пахать от защиты до нападения. А в центре Колодин с Широковым и Анюков с краю.
А вот так ведут текстовую трансляцию этого матча из Казахстана
http://www.sports.kz/index.php?mod=online_soccer&id=348
*Fidelitas et virtus*
..у казахов Ирисметов, знакомец
А с игры сможем забить ?
*Fidelitas et virtus*
|
||