Все мы смотрим футбол… и наше мнение о нём
Складывается от разных составляющих.
Во многом благодаря комментаторам:
Высказывайте мнения о этих людях…:scrazy:
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Все мы смотрим футбол… и наше мнение о нём
Складывается от разных составляющих.
Во многом благодаря комментаторам:
Высказывайте мнения о этих людях…:scrazy:
Последний раз редактировалось S@HёK; 19.11.2010 в 20:41.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Мне лично нравятся двое:
В.Стагниеко(Не знаю правильно ли фамилию написал)
Д.Градиленко.
Стогниенко правильно писать. Хороший комментатор, мне тоже нравится.
Еще нравятся практически все старые НТВ-шные комментаторы - Уткин, Черданцев, Розанов, Андронов, Маслаченко.
А вот не нравятся все комментаторы с первого канала. Хорошо у них ума хватает на ЧМ и Евро приглашать комментаторов с НТВ+.
Маслаченко и Черданцев полный отстой слушать их противно........Лучше без звука смотреть матч.......
А мне нравиться коментатор который комментировал матч Бавария-Зенит.Я не знаю как у него фамилия.Или Стагниенко или Градиленко,я вечно путаю эти фамилии!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Маслаченко и Твалтвадзе безусловно
1 апреля на сегодня чтоль перенесли ? Какие еще Твалтвадзе и Казаковы и Маслаченко ?
Уткин , Розанов и Стогниенко , я считаю - лучшие.
Шуткин лучший?........Да лучше уж Гусева слушать.........
Почему не Твалтвадзе.........Он рассказывает хотя бы грамотно и эмоционально
Стогниенко, Розанов, Уткин - хорошо комментируют, видно, что в футболе разбирается не хуже знатоков, последние двое здорорво владеют речью, первый - просто отличный, а если Стогниенко и матч хороший попадется - просто блеск!!!
Не нравятся - Казаков(из-за философии ненужной и читания по глазам игроков),Гусев(за предвзятость),Выборнов (отчаянно пытается походить на сосетских комментаторов со своими криками "Опасный момент!!!!")
Вспомнил еще одного - Елагина.Хоть его многие не любят , но по моему вообще прикольно коментит - "Удар , еще удар , еще еще удар - ГОЛ!!!".
![]()
Смотрели Что?Где?Когда?
Там Уткин в умников записался...
Орлов раздражает ужасно...его слушать вообще невозможно-мараз полный налицо...
В.Стогниенко и А.Талалаев .....классно комментируют....
А так же ещё нравятся:В.Гусев,Твалтвадзе и Казаков...![]()
Они же комментировали финал ЛЧ???