НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 127 из 584 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да это понятно.........Про то что кто то не прочитал твои посты мы слушим постоянно(когда тебя неустраивает ответ)..........А то что ты самовлюбленный лжец говорят твои посты........в которых лжи больше чем правды........достаточно вспомнить как ты нарисовал линию для определения вне игры........
    Я просто смеюсь над тобой....... КТО НИБУДЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ?????? ПОСТАВЬСТЕ МЕНЯ ИЛИ ЭТОГО КОПЕИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО.

На счет вне игры......... внизу отчет у меня в подписи, можете посмотреть, и указать мне, где я нарисовал лживую линию...

PS: Только ты высказал недовольство по подводу отчета, всем остальным понравлиось)))))) Какой же ты гнилой человек)))) .. из темы в тему свою гниль везде изливаешь..... завидуй молча!)))

все...пошел работать.....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я просто смеюсь над тобой....... КТО НИБУДЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ, КТО ИМЕЕТ ТАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ?????? ПОСТАВЬСТЕ МЕНЯ ИЛИ ЭТОГО КОПЕИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО.

На счет вне игры......... внизу отчет у меня в подписи, можете посмотреть, и указать мне, где я нарисовал лживую линию...

PS: Только ты высказал недовольство по подводу отчета, всем остальным понравлиось)))))) Какой же ты гнилой человек)))) .. из темы в тему свою гниль везде изливаешь..... завидуй молча!)))

все...пошел работать.....

быстро же ты забываешь свои посты где рисовал линию(пост 3003)........А то что у тебя в подписи меня обсолютно не интересует(это лишний раз подтверждает,что ты ЛЖЕЦ---я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ОТЧЕТА)........ ...Это лишний раз показывает на твое САМОЛЮБОВАНИЕ..........Тяжело тебе сынок придется в жизни........Иди поработай и подумай о своем поведении......

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Млин, третий раз повторяю, такое ощещение что пост внимательно вообще не читается.....

Lexxus23 пост 3136:
    "А мы 9кратные чемпионы, доходили в лиге, куда вы не можете дойти...и что.."
    Расшифровка фразы(продолжу ее): и что, какая вообще разница....это в данный момент не показатель........... главное как играют сейчас игроки и команда в общем, и то что вы выйграли кубок уефа когда то и т д, это тоже не показатель...... далее следует в этом посте:
    "заметь...я ни разу не окунался в прошлое, что сделал ты..... живи настоящим."(*)

А ответ на твой вопрос я думаю ты понял в цитате (*).....я не радуюсь, и даже не упоминал об этом.......(рад только пока что за историю, и за величие клуба)

Заметь.... что ответ на твой вопрос был написан в посте ранее,
    Наверно ты не читал не мой пост , а прочитал чью-то интерпретацию моего поста, неправильную...

Вывод: читай посты в исходном ввиде и имей свое мнение!
    Хорошо, давай жить настоящим, ЦСКА выиграл Кубок России или это тоже в прошлом??? В лиге они идут наровне, у нас на 2 игры меньше, а по потеряным очкам ЦСКА вообще выше, так что все твои довыды не убедительны!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Хорошо, давай жить настоящим, ЦСКА выиграл Кубок России или это тоже в прошлом??? В лиге они идут наровне, у нас на 2 игры меньше, а по потеряным очкам ЦСКА вообще выше, так что все твои довыды не убедительны!!!
    Причем здесь Спартак???? наровне, ненаровне...
    Я Спартак упоминал?
    ЦСКА выйграл Кубок России....ты считаешь это супер турнир? и это супер показатель? Я считаю, что он второсотртный, об этом даже Мудко говорил (как бы сделать так, чтобы к Кубку относились не как к второсортному турниру, а как к турниру почти наровне с чемпионатом)....там играют в пол ноги, до четвертьфиналов в него играют просто так.....вдобавок как я писал 2-0 вел Амкар.......

Вообще надо смотреть в корень, ты бы посмотрел историю постов сначало, потом бы тогда подключался.......... открути 3 страницы назад..... многие вопросы бы не задаались, а то прочитаешь пару постов..... оторванных от контекста, и мнение формируешь.

PS: Ты доволен игрой своей команды, и защитой?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я Спартак упоминал?
    ЦСКА выйграл Кубок России....ты считаешь это супер турнир? и это супер показатель? Я считаю, что он второсотртный, об этом даже Мудко говорил (как бы сделать так, чтобы к Кубку относились не как к второсортному турниру, а как к турниру почти наровне с чемпионатом)....там играют в пол ноги, до четвертьфиналов в него играют просто так.....вдобавок как я писал 2-0 вел Амкар.......

Вообще надо смотреть в корень, ты бы посмотрел историю постов сначало, потом бы тогда подключался.......... открути 3 страницы назад..... многие вопросы бы не задаались, а то прочитаешь пару постов..... оторванных от контекста, и мнение формируешь.

Вообще то эта тема о СПАРТАКЕ,а не о ЦСКА......... ...И обсуждать армейцев мы будем в соответствующей теме.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

быстро же ты забываешь свои посты где рисовал линию(пост 3003)........А то что у тебя в подписи меня обсолютно не интересует(это лишний раз подтверждает,что ты ЛЖЕЦ---я ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НИ КОГДА НЕ ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ОТЧЕТА)........ ...Это лишний раз показывает на твое САМОЛЮБОВАНИЕ..........Тяжело тебе сынок придется в жизни........Иди поработай и подумай о своем поведении......
    Ну...где я ее нарисовал не правильно????? Присмотрись внимательно.....
    Кстати там для тупых написано, что вторая картинка не моя........ а чела однго с другого форума. вот на ней линия не очень корректна, зато картинка лучше...... посмотри на линию центра.

Тяжело тебе вообще жить..... все уже ясно с этим)))
    Знаешь, хочешь узнать мнение о себе, создай опрос))) Кто объективней в общем.... я или Лексус..... или кто менее адекватней))))) и увидишь сразу результаты))

если ты не понял, против тебя из-за твоей гнилости пол форума, еще несколько человек ты распугал.....

Кстати не мешало бы тебе посмотреть определение лжеца, прежде чем им пользоватся...... твой аргумент выше вообще не понятен....на счет поведения...... да обратись к народу.....))) и узнаешь опять, у кого какое поведение.....))).

Кстати., ты поумней бы что ли писал посты, поаргументированней, а то основываешься только на своем мнении, ......даже с теми же правилами оффсайда, дал сайт, который вообще является каким то левым.......а на официальный источник не указал.

Вообщем живи на форуме)) пока админ тебе это позволяет, и пока с тобой общаются несколько человек.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вообще то эта тема о СПАРТАКЕ,а не о ЦСКА......... ...И обсуждать армейцев мы будем в соответствующей теме.......
    ты потерял нить....... посмтри на три страницы назад...)))) если уж нет аргументов......по моим постам лучше молчать, а то ведь опустить могут,...."эксперт" футбольный.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Я Спартак упоминал?

ХА-ХА-ХА..... я под столом........... ты сейчас уже просто отмазываешь свою команду, судя по твоим словам, Спартак просто не захотел выигрывать Кубок России потому что он "второсортный"
    Мы хотя бы "второсортный" турнир выиграли, а вы????:sass:
    А насчет того, что Амкар вел 2:0, так это не о чем не говорит, Милан в финале ЛЧ вел 3:0...... но что-то никто не говорил, что Ливерпуль проигрывал 3:0, и плохо играл!!!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ты потерял нить....... посмтри на три страницы назад...)))) если уж нет аргументов......по моим постам лучше молчать, а то ведь опустить могут,...."эксперт" футбольный.
    А ты уже "опущенный" ........Читай петя название темы

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Forvard77
    Я не отмазываю свою команду))))
    Да жаль что не выйграли кубок.......я вообще желаю чтобы моя команда все выйграла.......... ТО что проиграли, это проблемы Спартака, и я не отрицаю, но я говорил об отношении к кубку команд(руководства и т д), которые играют в верхушке элиты, и которые могут не попасть в УЕФА и Лигу....... ты разве никогда об этом не читал??? Или ты не давно стал футболом увлекатся?...странно что ты не слышал.

А на счет игры ЦСКА, ты считаешь игра цска хорошая??? И ты считаешь что у вас защита хорошая??? Ты не ответил на этот вопрос почему то.... странно.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин
    Детский сад........... как всегда....раз уж что то называешь, то аргументируй......ничего у тебя этого нет..

Кстати для тупых или слепых у меня справо написано имя, Алексей....

Не вижу смысла отвечать на твои "детсадовские" посты не по теме.....хотя ты всегда мыслей блещешь))) может к тебе кто и прислушается))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пролистал больше трех страниц и обсуждения ЦСКА не нашел.........Опять лжет ..........

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Forvard77
    Я не отмазываю свою команду))))
    Да жаль что не выйграли кубок.......я вообще желаю чтобы моя команда все выйграла.......... ТО что проиграли, это проблемы Спартака, и я не отрицаю, но я говорил об отношении к кубку команд(руководства и т д), которые играют в верхушке элиты, и которые могут не попасть в УЕФА и Лигу....... ты разве никогда об этом не читал??? Или ты не давно стал футболом увлекатся?...странно что ты не слышал.

А на счет игры ЦСКА, ты считаешь игра цска хорошая??? И ты считаешь что у вас защита хорошая??? Ты не ответил на этот вопрос почему то.... странно.
    Я считаю, что в начале Чемпа игра у ЦСКА была не идеальная, а насчет защиты, посмотри на состав сборной России в о всех матчах отборочного цикла!!! Я не думаю, что Хиддинг стал бы брать в сборную плохих защитников!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

копейкин
    Детский сад........... как всегда....раз уж что то называешь, то аргументируй......ничего у тебя этого нет..

Кстати для тупых или слепых у меня справо написано имя, Алексей....

Не вижу смысла отвечать на твои "детсадовские" посты не по теме.....хотя ты всегда мыслей блещешь))) может к тебе кто и прислушается))))

Вначале следи за своими постами,а потом за чужими.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я считаю, что в начале Чемпа игра у ЦСКА была не идеальная, а насчет защиты, посмотри на состав сборной России в о всех матчах отборочного цикла!!! Я не думаю, что Хиддинг стал бы брать в сборную плохих защитников!
    Да доказывать им это бесполезно.Завидуют........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не идельаная, - это какая? А сейчас идеальная раз ты написал?....
    Ты кстати не заметил, что команда, которая давила сборную Россию всегда почти выигрывала...(в других случаях у других команд было мало шансов, их прерывали в центре поля или еще раньше, или когда пол команды в защите, то не отбится грех, другой разговор когда зищитника только 3)....

Например кстати, как тестируют программу, подают на нее не один вариант входных данных, а множество данных пересекающих все ситуации, которые могут быть. так вот.

Точто так же, один два удара, и защитники сыграли на ноль, и например 30 ударов, и защитники сыграли на ноль.

Вообщем я считаю что ЦСКА как в прошлом году, так и в этом году играет очень плохо...... а защита сейчас вообще дырявая....и я надеюсь что на ЕВРО2008 они соберутся....

Ну ладноЮ удачи нашей защите.......... если будешь писать ответ, то пиши последний пост об этом и закргулимся...а то правда в сборную и цска сторону пошли

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Не идельаная, - это какая? А сейчас идеальная раз ты написал?....
    Ты кстати не заметил, что команда, которая давила сборную Россию всегда почти выигрывала...(в других случаях у других команд было мало шансов, их прерывали в центре поля или еще раньше, или когда пол команды в защите, то не отбится грех, другой разговор когда зищитника только 3)....

Например кстати, как тестируют программу, подают на нее не один вариант входных данных, а множество данных пересекающих все ситуации, которые могут быть. так вот.

Точто так же, один два удара, и защитники сыграли на ноль, и например 30 ударов, и защитники сыграли на ноль.

Вообщем я считаю что ЦСКА как в прошлом году, так и в этом году играет очень плохо...... а защита сейчас вообще дырявая....и я надеюсь что на ЕВРО2008 они соберутся....

Ну ладноЮ удачи нашей защите.......... если будешь писать ответ, то пиши последний пост об этом и закргулимся...а то правда в сборную и цска сторону пошли
    На самом деле, бессмысленный спор, пусть каждый останется при своем мнении!
    Отвечу только на твой вопрос, не идеальная игра была в начале чемпа, т.е до перерыва, но после Евро думаю, игра пойдет и у защиты в том числе!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так для сведения.........Сборная пропустила меньше всех в группе,а от Хорват вообще не пропустили ни одного гола,ЦСКА в прошлом году меньше всех пропустил и в этом году только у Амкара лучше показатель.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

На самом деле, бессмысленный спор, пусть каждый останется при своем мнении!
    Отвечу только на твой вопрос, не идеальная игра была в начале чемпа, т.е до перерыва, но после Евро думаю, игра пойдет и у защиты в том числе!
    на счет смысла спора согласен, особенно с тобой....но с тобой то я и не спорил, просто не читая всей истории, ты пытался подключится к разговору....не понятному.........
    ......а вот на счет иеальности игры, посмотрим, может и наберут обороты...........может и Спартак это сделает......)))

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

на счет смысла спора согласен, особенно с тобой....но с тобой то я и не спорил, просто не читая всей истории, ты пытался подключится к разговору....не понятному.........
    ......а вот на счет иеальности игры, посмотрим, может и наберут обороты...........может и Спартак это сделает......)))
    Со мной то ты как раз и спорил, и о чем был ваш разговор я прекрасно понял!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Так для сведения, в отборочном цикле мы и пропускали от Англии и Изралия ....остальные даже не могли подбежать нам нормально, чтобы забить, исключение Ховартия....... (Македония, Эстония, Андорра), зато от Англии сразу 4 гола, и от Израиля 3. От хорватов у них не пропустили чудом.(давили там хорошо).

У Цска в прошлом году да, меньше всех пропущенных мячей, 24, потом идет Сатурн(28), и затем Спартак (30). Только Спартак играет в ЛЧ, а вы в КУ.

В этом году вы пропустили тоже мало, только от кого.....(Нальчик, Терек)...посмтрим что будет дальше...может восстановитесь еще, только уже играть будете не с Тереками и Нальчиком.....а забили вы...... по забитым вы 5 с конца.....из 16 команд.

копейкин
    Прежде, чем давать аргументы.....левые, где то даже неправильные(впрочем как всегда), проанализировал бы таблицы.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У Цска в прошлом году да, меньше всех пропущенных мячей, 24, потом идет Сатурн(28), и затем Спартак (30). Только Спартак играет в ЛЧ, а вы в КУ........это конечно взаимосвязанно ........А Зенит пропустил 32........но он ЧЕМПИОН,а вы нет.......

Прежде, чем давать аргументы.....левые, где то даже неправильные(впрочем как всегда), проанализировал бы таблицы........ ..опять ложь........Где левые аргументы?

только от кого.....(Нальчик, Терек)..........А вы не пропускали от Нальчика?.........Мы еще и от Химика пропускали,зато не пропустили от КС,а вы пропустили...и что?

И не пятые мы снизу по забитым(видно с математикой у тебя туго).......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Lexxus23,за неимением времени,хотел бы просто выразить тебе свою поддержку,ты пытаешься корректно и аргументированно вести спор!
    Не хочется спартаковскую тему "засорять" постами про ЦСКА,но выскажу мнение по армейской защите.Наличие этих "гренадёров" гарантирует провал сборной на ЕВРО-2008!Через месяц,все в этом убедятся.Не случайно,на них нет ни малейшего спроса в Европе.Да и позиция Акинфеева не бесспорна,чем спрашивается сейчас хуже Малафеев?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Lexxus23,за неимением времени,хотел бы просто выразить тебе свою поддержку,ты пытаешься корректно и аргументированно вести спор!
    Не хочется спартаковскую тему "засорять" постами про ЦСКА,но выскажу мнение по армейской защите.Наличие этих "гренадёров" гарантирует провал сборной на ЕВРО-2008!Через месяц,все в этом убедятся.Не случайно,на них нет ни малейшего спроса в Европе.Да и позиция Акинфеева не бесспорна,чем спрашивается сейчас хуже Малафеев?
    А еще спорны позиции Вовы Быстрова и Ромы Павлюченко в сборной.......Надеюсь их не увидим мы на поле...........А Никан как обычно будет болеть против сборной России(так как там нет спартачей).......уверен в этом на все 100%

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Из защитников надо в сборную........Шишкина,Паршивлюка,Иванова........и все пиз...ц сборной.........

Страница 127 из 584 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права