НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Путь лучше Хиддинк берет в сборную судью этого , а не Павлюка этого. Когда ЦСКА судьи подсуживали , я воспринимал это и то не так. Пздц , нас за уши тянут , я ху*ю.
Игра вообще ни о чем , изменение только одно , Спартак играл не от обороны , а вообщем детсад , игры нет , тактики , вообщем ниочем игра очередная.
П.С. Помните слова Черчесова "Все потеряно , кроме чести". Совпадения чстоль или хуле ?
Игроки сборной России внесли существенный вклад в победу самой популярной российской команды в сегодняшнем матче!"Победитель англичан" и лучший правый полузащитник страны "сделали" столь нужный "Спартаку" результат.И это должно радовать всех российских болельщиков,т.к.ключевые игроки сборной набирают форму.Уверен,в душе даже болельщики ЦСКА сегодня радуются,даже Копейкин!Его неравнодушное сообщение,только подчёркивает это!
Рамос,это слова не черчесова, а Николая Петровича Старостина, когда Спартак вылетел из 1 лиги еще в СССР
(http://www.championat.ru/football/news-102895.html)Черчесов: всё потеряли, кроме чести
После матча с "Динамо" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды.
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно после того как на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Чо думаешь ?
Я вертел весь Спартак и этого судью...Из какой жопы он вытащил этот пенальти???
..согласен с Никаном! Титов, Быстров, Баженов..пусть они играют, и при этом неплохо ведь получалось..Спартак сегодня порадовал прежде всего настроем, первый тайм прессинговал, много двигался, держал нити игры...второй тайм Сатурн активизировался, но с выходом именно Титова и Быстрова игра стала доходить до ворот соперника, подбор, жаль сегодня не наш был, а моменты были, так что я бы и очку радовался, так как мне игра понравилась..а результат, как говорится, на табло и я рад вдвойне..
категорично,но мне тож кажется что пеналя не было...судьи тоже люди, но очень подозрительно
Посмотрим что будет дальше...
Гендиректор "Сатурна": больше терпеть такое нельзя
Гендиректор "Сатурна" Борис Жиганов прокомментировал судейство в матче 11 тура Росгосстрах Чемпионата России против "Спартака" (0:1).
"Мы вроде бы играем в игру, которая называется футбол. На самом деле это не футбол, а такое шоу, которым управляют люди со свистками. Я думаю, мы соберём команды, которые в нашем чемпионате считают себя ущемлёнными, униженными и оскорблёнными, и обсудим, как жить дальше. Потому что больше терпеть такое нельзя", – приводит слова Жиганова "Советский спорт".
Что касается кредита доверия к главному тренеру Гаджи Гаджиеву, Жиганов отметил: "Он безграничен".
Евсеев:
Судейство...
Ну что, вот я и начинаю. В первом сообщение хотел написать что-нибудь позитивное, но не получится. После сегодняшнего матча Спартак – Сатурн, точнее судейства этого матча, переполняют негативные эмоции. Бред какой-то… За минуту до окончания основного времени нам назначают пенальти… За что?! За то, что Нахушев НЕ играл рукой в своей штрафной (этот эпизод пересмотрели не один раз)? Или просто нужен был повод - кого-то не устраивала ничья…? Почему, когда на 74 минуте в штрафной сбили Карю, никто не пошевелился, хотя, был стопроцентный пенальти?!А на фоне вчерашнего судейства финала Кубка УЕФА, от наших судей плеваться хочется. Столько было рассуждений на тему, что наши арбиторы выходят на европейский уровень и т.д, где он этот уровень, и как долго в российском судействе будет продолжаться то, что казалось бы закончилось в 90-х? Вот с такими мыслями я отправляюсь в отпуск.
Уровень судейства столичного арбитра Алексея Николаева в матче 11-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская область), состоявшемся в четверг, инспектор встречи Юрий Вергопуло оценил как "неудовлетворительный".
"Известный в прошлом футболист и судья Юрий Вергопуло поставил Алексею Николаеву оценку "два" за неправильную квалификацию эпизода с игрой рукой футболистом "Сатурна" Русланом Нахушевым и ошибочное назначение 11-метрового штрафного удара в ворота "Сатурна", - сообщил РИА Новости глава инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Алексей Спирин. - Если касание мяча рукой и было, то это произошло вскользь и мяч не изменил направление полета. Второй эпизод, на который руководством "Сатурна" подан протест - с нарушением правил против Андрея Каряки и не назначением пенальти в ворота "Спартака" - пока не рассматривался, но и первого эпизода достаточно, чтобы оценить судейство Николаева как неудовлетворительное".
По информации Алексея Спирина, неудовлетворительная оценка, выставленная арбитру ФИФА Алексею Николаеву, в соответствии с кодексом Коллегии футбольных арбитров (КФА) приведет к уменьшению количества игр чемпионата России, на которые впоследствии будет назначен Николаев, сообщают РИА Новости.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Посмотрел я сегодня на этот пеналь...
Мдааа...
После Шинника как-то просто было не по себе, то теперь все понятно...Судили предвзято - это факт...Не могли же судьи не смотреть финал кубка УЕФА, ровно за день до этого...Там же дважды была идентичная ситуация, и нмкаких пеналей...А тут...
Тянут Спартачок за уши...Ой как тянут...
Только ведь зрители не лохи, и сами все видят...И навеоняка у многих в душе после этого будет осадок...Такие победы только портят саму команду...Игроки подспудно будут верить в то,что если сами не сможем,судьи помогут...И вряд ли будут стремиться лучше играть...Войдет в привычку...
Но вот в Европе такие фокусы не прокатят...И все это обернется бедой для Спартака...
Вот об этом никто не подумал...
Cочуствую Шиннику и Сатурну...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Ну защита лоханулась...Химки - Локо 2:2
Ну пипец..Нашли кому очки дарить...2:2