Сообщение от
А.В.
1. Здесь не концерт по заявкам.
2. Турнир не для лузеров, которые знают по 3 команды из 5 ведущих чемпионатов, а скорее для тех, кто немного разбирается в футболе.
3. Никто не заставляет узнавать исходы матчей. Суть турнира в том, чтобы делать прогнозы, а не узнавать исходы.
4. Барселона vs Реал и Ювентус vs Милан играют почему-то не в каждом туре (странно, да?)
5. Турнир проводится второй сезон. Можно было вначале посмотреть прошлогодний турнир и понять на матчи каких команд делались прогнозы. А потом решать, записываться или нет
6. Существует определённый психотип людей, которые по ходу турнира, а не до его старта, начинают предлагать корректировки, потом почему-то начинают говорить за всех ("исходы никому не интересных матчей")/с/, потом совершает демарши, типа, "Мне не интересно". На бытовом уровне такое поведение характеризуется банальным термином "эгоизм" , а если копнуть глубже, то на уровне Фрейда и Ницше - чистейший эгоцентризм. Это, когда индивиду наплевать на то, что, как в данном случае, десяток человек думали, какой бы сделать прогноз в матче с данным товарищем, ведущий по 1,5 часа тратит на каждый тур (специально засекал), выдумывает турнирную сетку, выбирает наиболее непредсказуемые матчи в туре, заполняет таблички, причём вручную, высылает напоминалки в личку, если кто забыл сделать прогноз... СТЕПАНЫЧ, вот, тихо слился безо всяких хлопаний дверьми. Нет, тут надо на весь форум своё "я" выставить, хотя достаточно было одного короткого сообщения в личку. Когда человек увольняется с работы, он пишет заявление на имя руководителя, а не вывешивает на проходной транспорант с текстом заявления. Типичный синдром Заремы С.
7. Заняться мне нечем, как какие-то переписки искать. Есть хорошая русская поговорка про обстоятельства, при которых кобыле становится легче. Вполне применима.
----
До окончания 1 круга очки по результатам матчей со СТЕПАНЫЧ и SAXAR - обнулены, кол-во точных прогнозов (голы) остаются.
По ОДЕССА-76 - прогнозы до конца 1 круга, либо до его возвращения на форум, если он сможет вернуться ранее окончания 1 круга - 10 единиц (1 1 1 1 1 1 1 1 1 1). На 2 круг календарь переделаю на 19 или 20 человек.