Не надо говорить за всех, только за себя. Даже на этом сайте есть отдельные турниры по прогнозам на чемпионаты Австрии, Турции, Нидерландов второй лиги Италии, первой лиги РФ и тому подобных Белоруссий. Понятно, что они созданы в основной для набивки репы друг другу, но так или иначе, большинство участвующих в этих турнирах участвуют и в данном турнире. Мне, вот, например неинтересно участвовать в прогнозах на отборы в Еврокубках, где зарубается чемпион Фарер и вторая команда Лихтенштейна. Но человек 20 делают прогнозы.
Я до начала этого турнира раз 5 писАл, что в этом году у меня мало времени его тащить. Но желающих вести турнир не нашлось. И я сразу заявил, что матчей типа Реал - Альмерия в Мадриде не будет. Реально никому не нужны игры, где результат известен заранее.Он может и интересен как раз тем, что результат матчей, которые я выбираю крайне сложно спрогнозировать. Статистика о том говорит, а вовсе не о том, что люди ставят "от балды".
Если кто-то не знаком с чемпионатом Турции, ничто не мешает открыть таблицу чемпионата за 21/22 годы и посмотреть, как играли команды год назад, затем открыть текущую таблицу чемпионата Турции и узнать на каких местах команды, на матч которых нужно сделать прогноз, проанализировать. На это уйдёт 2-3 минуты.
В общем, я пока что никаких жалоб не видел и говорить, что я "уничтожаю интерес к турниру" - ни чем не подтверждённое голословное утверждение, то есть, отсебятина. А об интересе к турниру говорит то, что, если в прошлом розыгрыше участвовало 16 человек, включая 3 прогульщиков, то в этом турнире участвует 22 человека и прогульщиков нет.
В общем, флуд и оффтоп закончил.