НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
обращайся ;-)
Конечно Питер лучше всех
блин так и думал.....ща дискуссия начнется......
Другие молчать не будут![]()
Зенит подтвердит.....Манчестер надеюсь будет удачным стадионом для нашей команды...Потом Нина фотки выложит...хочу посмотреть
ЦСКА чтоли????????да ладно забейте...Уже надоел этот вопрос
да тебе ничего такого не сказал...Просто щас опять архаровцы нагрянут и бкудут твердить о несправедливости...А вот на кубок, который надеюсь будет в руках Зенита, я хочу посмотреть...
А еще хочу посмотреть Зенит - ЦСКА...Тож надеюсь на питерцев)))
Друзья (кто не из Москвы) , а чего вы обижаетесь ? В столице самый главный парад , который транслируется ТВ , понятное дело - дать параду состояться самое главное. И здесь дело не в том Москва , не Москва , это , так скажем , нацтональная идея. Если бы праздник был в Париже или в Брюсселе , то там бы тоже разогнали бы с главного места событий.
А Лексуса вы кажись не поняли , вы ругаетесь на москвичей , но это жители чтоль Москвы на дельтопланах летают и в вашу сторону вентеляторами тучи гонят ? ))
Владимир, ну я это понимаю, но причем здесь люди, которые живут в этом городе и работают???)))Я тоже живу в области, и тоже не рад был пасмурным облакам и дождю....но я и нейтрален к людям, живущим в Москве...к чему вообще ненависть,,??? Люди разве виноваты, что у них проодит главный парад страны...который состоятся обязан, ...ведь это как традиция, в честь Победы, в честь ветеранов, в честь людей, которые остались на этой войне навсегда....
Все это эгоистично конечно со стороны Лужкова...... ..но все таки представь парад в дождь....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Пройти Марсель,Вилляреал,Баварию-и споткнуться на Рейджерс?Этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!