Выставляю себя на свободный трансфер, мож кто возьмет? Опыт есть, был капитаном команды Челси=)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
ага
не
Выставляю себя на свободный трансфер, мож кто возьмет? Опыт есть, был капитаном команды Челси=)))
ВНИМАНИЕ!!!Футбольный клуб РЖД уже 6 мясяцев следит за игроком Forvard77.
Сегодня главный тренер ФК РЖД сообщил на пресс-конференции, что этому игроку было зделано предложение, и для этого наш менеджер полетел в Лондон уладить условия контракта. Если Forvard77 подпишет контракт на этой недели, то уже в ближайший матч сможет принять участие!!!
Передает Иван Карпов от Чемпионата.ру слова Главного тренера ФК РЖД
РЖД!
Заявку на игрока - принял.
FORVARD77 - УДАЧИ!!!![]()
Forvard77 подписал трёх летний контракт с ФК РЖД. Завтра он уже проведет первую тренеровку с командой, а после обеда будет его презентация!
Я очень доволен подписанным контрактом с ФК РЖД. В следующем матче нам предстоит игра с лидером турнира, надеюсь выйти в основе. Я уверен, что помогу своей новой команде выиграть Чемпионат!
Forvard77, добро пожаловать в нашу команду!!!Удачи тебе!!!
ребят, так я заявлен за команду Португалия?
SpartakБарнаул напиши на форуме что я в вашей команде (имею ввиду у Бориса)
Teerax
ты для начала заявку оформи
http://bufals.narod.ru/
жми ссылку заявки
...изьявил желание биться за скоттов Forza07!..У нас полный комплект!
ШОТЛАНДИЯ
SpartakБарнаул, mateka, СпАрТаЧ, Teerax, Forza07
Ну давай я буду капитаном Румынии,только объясните кто-нибудь что делать надо?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
отправлять проги......все также тока на другой форум...Борису
блин у меня регистрация глючит......жму отправить и зависает эта херня...просто белое поле
Диман ну раз ты не можешь капитанить,то давай я буду,а ты будешь просто игроком?какая разница то?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Cassano передал, что у него комп сломался, будет скорее всего не раньше субботы, просил, чтоб Rifle все прогнозы отсылал!