- Ой, Лен, вчера с мужем футбол смотрела!
- Да ты чеее?
- И кто с кем играл?
- Судя по комментариям мужа "Волки позорные" с "Козлами кривоногими"!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
- Ой, Лен, вчера с мужем футбол смотрела!
- Да ты чеее?
- И кто с кем играл?
- Судя по комментариям мужа "Волки позорные" с "Козлами кривоногими"!
Девушка из Нижневартовска забеременела и приходит к гинекологу: — Доктор,как так могло получиться, ведь мы с мужем пользовались гормональными контрацептивами, когда занимались сексом, которые вы прописали, и когда делала ему эротический массаж тоже. — А вы точно не пропускали приём? — Ну, я—то могла забыть пару раз — но муж—то принимал каждый день!
Последний раз редактировалось salada; 25.01.2018 в 01:01.
— Вот никак не пойму, зачем на тренировках футболистов вместе с ними бегает и вратарь! Он же только на воротах топчется! — А убегать от тренера после проигрыша!
Ой, ржу не могу, уморили своими анекдотами!
Радует, однако, меня изредка реклама.
Люблю, когда дизайнеры шарят только в дизайне, и в погоне за красивой картиной используют графические редакторы не понимая, что они компануют.
Вот так вот походя, от незнания, были унижены прекрасный хоккеист и крупный банк:
В чём тут унижение? Как энтомолог, смею утверждать, что жилкование приделанных Овечкину крыльев, выдает в них крылья вот этого насекомого:
Последний раз редактировалось Piter Brok; 25.02.2022 в 21:24.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Это представитель рода Sarcofagida (серая мясная муха). Личинки разных видов мясных мух встречаются на разлагающемся мясе и падали, изредка на гниющих фруктах, фекалиях и других разлагающихся органических веществах.
Вот и понимай эту рекламу как хочешь. То ли хоккеист в игре и банк в сфере экономики летают как мухи, то ли намекает на то, что и хоккеист и банк, мягко говоря - фу. То ли еще что.
МАМА. Всегда. Навсегда.
На Одесской киностудии снимают ремейк фильма Дежа Вю (1989 год). Один из эпизодов снимается в следующей редакции...
Приходит Олаф Шольц (ОШ) к Эльвире Сахипзадовне Набиуллиной (ЭСН) и говорит:
- Шел мимо, дай зайду, газу прикуплю.
И сует ЭСН доллары пополам с евро.
ЭСН: Это что еще такое? Это не деньги. Рубли давайте.
ОШ: А где я могу поменять доллары на рубли?
ЭСН: В банке.
В разговор вмешивается белогвардеец Чубайс, служащий в ЦБ вахтёром:
Но лучше - в булочной Ничипорука!
МАМА. Всегда. Навсегда.
|
||