НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ЦСКА 4:3 Химки
YaHoo!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
..4-3!..триллер
Даааааа! Интересно матч покажут хоть в повторе или нет?
С пенальти...Что то мне кажется, надо посмотреть за что пенальти было...
Последний раз редактировалось admin; 11.05.2008 в 17:51.
Тут явно кажись судейка помог....посомтрим в новостях спорта
Сфолили на Жиркове......а он НИ КОГДА НЕ НЫРЯЕТ как БАЖЕНОВ например.......
Амкар повёл с Тереком....нравится ему быть в лидерах
"Томь" подала жалобу на судейство Ковалёва
После матча 10-го тура Росгосстрах чемпионата России между "Локомотивом" и "Томью" (2:0) сибиряки подали жалобу на судейство Алексея Ковалёва, сообщает "Советский спорт".
Представители "Томи" указали на два эпизода, в которых, по их мнению, ошибся судья: это назначение пенальти на 23-й минуте после борьбы за мяч Самедова с Бугаевым, а также неназначенный пенальти в конце первого тайма, когда в борьбе со Спахичем был сбит Стрелков.
12 мая 2008 года, понедельник. 4:26
Источник: Советский Спорт
Вот так побеждает ЛОКОМОТИВ........
Я вчера посмотрел все опасные моменты и голы...И "нарушение" тоже показали...Как мне показалось, там ничего не было...Но ракурс показа был не очень хороший...
Сам посмотри
Мне лично все равно..Подавали - не подавали...Я был на матче...В первом тайме сидел за воротами Локо и ничего подобного не помню, что б кого то мы сбили в штрафной!Помню момент, когда кто из томи, вроде это был Стрелков, споткнулся об мяч и сибиряки стали пенальти просить...
А у ЦСКА я не уверен в пенальти, т.к. не очень хорошо видно начала момента и ракурс съемки плохой...Как мне показалось на первый взгляд, там пенальти не было...