НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Каштанов , я с тобой согласен , но если сделать , как говоришь ты , то столько пойдет клонов (дублей) по форуму , что может начаться соревнование "у кого больше клонов". Проверить то это никак нельзя , можно делать прогноз в любом интернет-кафе , а потом дать адрес сестры третьей по счету жены друга твоей подруги. Поэтому надо надеяться на честность пользователей форума и , как мне кажется , люди порядочные и ради какой-то майки не начнут нечестное соревнование.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Каштанов , я с тобой согласен , но если сделать , как говоришь ты , то столько пойдет клонов (дублей) по форуму , что может начаться соревнование "у кого больше клонов". Проверить то это никак нельзя , можно делать прогноз в любом интернет-кафе , а потом дать адрес сестры третьей по счету жены друга твоей подруги. Поэтому надо надеяться на честность пользователей форума и , как мне кажется , люди порядочные и ради какой-то майки не начнут нечестное соревнование.
    Ramos,вне всяких сомнений,ты умный человек,и понимаешь,что вся эта проблема "высосана из пальца"!Да пусть дадут возможность,особо озабоченным этой ситуацией,делать несколько прогнозов хоть под разными никами,хоть под одинаковыми!Возможность победить у них возрастёт едва заметно,а мороки будет "через край".Была такая лотерея раньше "Спортпрогноз",покупай сколько хочешь билетов,ставь различные исходы,выигрывай!Многие выиграли?Вариантов,даже для двоих-троих,предостаточно,это называется теорией вероятности!
    В первую очередь,предлагаю разрешить множественные прогнозы тем,кто строго отслеживает и "отстреливает" клонов на форуме.
    А проблема просто заглохнет!Много таких людей не найдётся,а тем у кого заботы,придётся находить другие темы для загрузки мозгов людям на форуме!
    А Каштанов,молодец,он просто играет во всё это,и очевидно,имеет положительный заряд эмоций от происходящего!Я например,с удовольствием читаю его диалоги,например с Копейкиным!И большой вопрос,кто из них догоняет,а кто убегает!Но это уже не совсем по теме!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ramos,вне всяких сомнений,ты умный человек,и понимаешь,что вся эта проблема "высосана из пальца"!Да пусть дадут возможность,особо озабоченным этой ситуацией,делать несколько прогнозов хоть под разными никами,хоть под одинаковыми!Возможность победить у них возрастёт едва заметно,а мороки будет "через край".Была такая лотерея раньше "Спортпрогноз",покупай сколько хочешь билетов,ставь различные исходы,выигрывай!Многие выиграли?Вариантов,даже для двоих-троих,предостаточно,это называется теорией вероятности!
    В первую очередь,предлагаю разрешить множественные прогнозы тем,кто строго отслеживает и "отстреливает" клонов на форуме.
    А проблема просто заглохнет!Много таких людей не найдётся,а тем у кого заботы,придётся находить другие темы для загрузки мозгов людям на форуме!
    А Каштанов,молодец,он просто играет во всё это,и очевидно,имеет положительный заряд эмоций от происходящего!Я например,с удовольствием читаю его диалоги,например с Копейкиным!И большой вопрос,кто из них догоняет,а кто убегает!Но это уже не совсем по теме!

А мы с Каштановым ни кого не догоняем.
    И те люди у кого как говорится ...рыло не в пушку... продолжают прогнозировать семьями.........а те кого мучает совесть сразу убирают клонов с форума.........

у меня совесть начала заедать, по ночам даже не могу спать, что клонов много насоздавал.
    Однако стоит заметить, что хотя Копейкин часто консервативно упирается и гавкает, но все же наблюдается положительная тенденции к демократизации и соблюдению прав человека на форуме с его стороны: Легионер меня в командный конкурс не взял, а копейкин меня взял, хотя мы с ним враги!
    На мiй вiк хватить

Вы знаете, по справедливости, даже если прогнозы за Копейкина, Олича и Алексея делаются от одного человека что бы захватить майку, то я думаю это справедливо, так как Копейкин очень много работы полезной для форума выполняет, конкурсы ведет, спам удаляет, так что думаю это справеливо, и пусть от 5 клонов ставит прогнозы!
    На мiй вiк хватить

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

У вас спор из-за какой-то майки идет. Ну и хрен бы сней. допустим есть на форуме известный всем форумчанам пользователь(допустим - "Рублев"), который уже пару тысяч сообщений откатал, дает он прогноз, потом делает несколько клонов и делает еще столько же прогнозов от них. И тут бац! выигрывает клон("Вася"). Но создатель клона получит только майку, а не признание коллег и репутацию. Ведь все будут думать, что победил "Вася", а не "Рублев". А если "Рублев" из-за майки так замарачивается, то и хрен бы с ней.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
    У вас спор из-за какой-то майки идет. Ну и хрен бы сней. допустим есть на форуме известный всем форумчанам пользователь(допустим - "Рублев"), который уже пару тысяч сообщений откатал, дает он прогноз, потом делает несколько клонов и делает еще столько же прогнозов от них. И тут бац! выигрывает клон("Вася"). Но создатель клона получит только майку, а не признание коллег и репутацию. Ведь все будут думать, что победил "Вася", а не "Рублев". А если "Рублев" из-за майки так замарачивается, то и хрен бы с ней.
    Очень верные акценты сделал,и манера сообщения мне понравилась!Одним словом,попал в точку!

Почти согласен, начало у тебя правильное! Это болезнь такая майкомания, но благодоря ей Админ смог привлечь на свой форум намного больше дураков, чем это на других форумах!
    На мiй вiк хватить

Да что там майки…. Тут в прошлом году в разделе: «Соревнование с прогой, для пользователей championat.ru» компьютер разыргывался. По идее клонов должно было быть море. Но постоянных участников было всего человек 40. У подавляющего большинства – большое кол-во постов набитых на championat.ru. Так что если и были клоны, то единицы. А такого, чтобы какой-нибудь «Рублёв» насоздовал себе клонов («Пятаков», «Чириков», «Полтинников», «Пятихаткин», «Косарёв») думаю не было.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Каштанов! Если я выиграю майку,то даю слово что попрошу Админа отправить ее твоей сестре.
    За майками не гонюсь,для меня более важен конечный итог в гонке прогнозистов......и кубок который я получил от ДГ более дорог,чем те майки что выиграл в течении сезона.

Кандидат в сборную
    Болельщик
    сборная России по хоккею

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    За майками не гонюсь,для меня более важен конечный итог в гонке прогнозистов......и кубок который я получил от ДГ более дорог,чем те майки что выиграл в течении сезона.
    Я про это и говорил. дело даже не в кубке, ведь все теперь знают, что Копейкин один из лучших прогнозистов.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пророк Посмотреть сообщение
    Так, тут ещё мой кузен хочет играть. Я даю его реальный адрес, так можно ему или нет? У него нет компа, но он хочет сувенир - майку!
    А прогнозы ты что ли за него будешь ставить?
    Так не пойдет.

Цитата Сообщение от Учитель Посмотреть сообщение
    Да.. очень жаль что план Каштанова по дестабилизации нормальной жизни форума воплощается в жизнь. Почему этот вопрос по клонам встал так остро только сейчас..??? И почему этот вопрос не поднимает админ форума..??? Насколько я понимаю он, как никто другой должен быть заинтересован в этом вопросе, так как именно он отвечает за форум и высылает призы. По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
    с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
    Да нет никакой дестабилизации.
    Я уже писал, что Каштановские клоны никаких призов не получат, как я определю, что это клоны - не скажу.

Те, кто делают прогнозы через прокси с различных адресов призов тоже не получат.

А вообще критерий тут только один - поверю я реальный это человек или не поверю.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

я если выграю,то тоже кому-нибудь подарю...

I, robot
    Гость

Парни завязывайте ругаться. Создайте тему "Отказываюсь от майки". Пусть там отпишутся все кому майка не нужна, кто борется за идею. Чтобы к ним было меньше вопросов.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Парни завязывайте ругаться. Создайте тему "Отказываюсь от майки". Пусть там отпишутся все кому майка не нужна, кто борется за идею. Чтобы к ним было меньше вопросов.
    Робот,ты когда-нибудь ругался из-за майки?Я никогда не поверю,что ты не уловил смысл здесь!

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Робот,ты когда-нибудь ругался из-за майки?Я никогда не поверю,что ты не уловил смысл здесь!
    Я пару маек уже отдал, просто не вижу другого смысла создания клона кроме финансового или накручивания основному репутации.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Почему не узнаешь?
    Вот на некоторых форумах есть так называемые "реалки".
    Т.е. знакомятся реально, в условленное время собираются где-нибудь , накрывают поляну (в кабаке, на даче, стадионе и т.п.) и многое узнают друг о друге много веселого.
    Ага, мы на хоккей вместе ходили!

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Да я думаю и мы бы собрались, если не жили в разных концах страны все)))) А кто-то еще и в другой стране)
    А с тобой мы живём в одном городе!
    Давай встретимся!
    И Сокола подключим!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Самое интересное, что ругань стоит между ветеранами форума...Раньше этот вопрос вообще не поднимался...Пока не разводились каштановские клоны....Играли семьями и все нормально было...Никто ни к кому в душу не лез...
    Cтоило появиться всяким Калиновским, и понеслось...Каштанов втихаря подсирает, а вы глотку друг другу рвете...
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Нет Андрей.Тут ты не прав.Каштанов молодец........его разоблачили и он без слез и соплей сделал других.......их разоблачили он опять спокоен.

А вот когда разоблачили Никана.......началась вонь на весь форум.......Теперь я и Степаныч здесь только гавкаем,а он сама культура....Эта породия на человека не только не смогла признать своих клонов, но и гадит теперь всем кто его "обидел"........

Нет Андрей.Тут ты не прав.Каштанов молодец........его разоблачили и он без слез и соплей сделал других.......их разоблачили он опять спокоен.

А вот когда разоблачили Никана.......началась вонь на весь форум.......Теперь я и Степаныч здесь только гавкаем,а он сама культура....Эта породия на человека не только не смогла признать своих клонов, но и гадит теперь всем кто его "обидел"........
    Серега!
    А с чего такое заключение родилось, что Никан создал клонов???
    Кто тут разоблачитель главный???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кого и где ты разоблачил,сволочь?Сколько ты будешь безнаказанно врать,мразь?Такого подонка ещё поискать,можешь забанить меня даже!Тебя,крысу позорную,сто раз припёрли к стенке,обложили фактами в разных темах "выше крыши",ты как был голословным так и остался!Полное ничтожество,я стал ловить себя на мысли,что даже на форум иногда пропадает желание заходить,потому что ты здесь "смердишь" всюду!Прав был Борис,да и многие другие,с тобой человеческим языком говорить нельзя!
    У всех остальных,кроме Копейкина,прошу прощения за свой срыв,но по-другому не могу!

imperceptible VettYulya

Хватит уже- давайте закроем тему...
    А то я щас всех своих троих сыновей привлеку в Динамо и буду в ус дуть...

Блин, надоели, как дети!
    один сказал- другой повторил!
    Ещё языки друг другу покажите и из трубочки плюньте!

На молодёжь посмотрите- она ЗДЕСЬ так не ругается...

Пусть каждый останется при своём- и все вместе на форуме!
    Мяу!!!

Игрок сборной

Да.. очень жаль что план Каштанова по дестабилизации нормальной жизни форума воплощается в жизнь. Почему этот вопрос по клонам встал так остро только сейчас..??? И почему этот вопрос не поднимает админ форума..??? Насколько я понимаю он, как никто другой должен быть заинтересован в этом вопросе, так как именно он отвечает за форум и высылает призы. По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
    с akula0892 я постоянно общаюсь по аське и его стиль написания текста значительно разнитца от стиля написания nikan62. Конечно это не может быть основным аргументом в подтвержение, что это два разных человека, но согласитесь очень сложно столь длительное время ( а это почти год )одному человеку соблюдать эту разницу..
    Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

По nikan62 и его семью могу сказать вот что,...
    Я сам с акулой общался и тоже подтверждаю, что стиль очень отличается, да и по вопросам, которые мы обсуждали было понятно, что это не никан...Копейкин просто уже брюзжит слюной про "разоблачение никана"...Что тут еще сказать...?

Скажу более того - невозможно! Если этому специально не обучаться, поверьте мне ребята.

Страница 8 из 75 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права