НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
По-моему,в этом споре глупом мы не найдем виноватых.не лучше ли закрыть эту тему?
Мне нужен в этой теме ответ Админа,если не будет постов Копейкина,я готов молчать,если он выступит,получит комментарий!
Николай,по-моему,уровень глупости (в данной ситуации!!)у вас с Копейкиным одинаковый.Он неправ,но ты в свою очередь не можешь остановиться!
Убрал.Спасибо за адекватное решение.Теперь я верю в то,что на форуме будет порядок!
Ну и кому теперь стало хорошо???![]()
Плин, просто нет слов...одни выражения по поводу всего, что происходило в последние дни и происходит на форуме...
Володь.Мне конечно по барабану...ты хозяин...но создаешь не хороший прецедент...Одних банишь на сутки,а других за то же самое на пару часов.
Это не поспособствует миру на форуме.
Временный бан - это предупредительная меру, поэтому тут это особо не важно.
А вообще, я же написал, что не уверен, что в инет выйду в ближайшие два дня.
Мне просто завтра и послезавтра на 2 дня дня рождения идти
8 мая
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=4645
9 мая
http://www.forumprosport.ru/member.php?u=332
Поэтому и разбанил на всякий случай
Я здесь никого не опрвдываю. Просто admina тоже можно понять. Но какие меры ещё могут быть?! Ведь перед тем как человек что-то пишит, то он это обдумывает. А за сказанное они должен отвечать!
Все правильно.И за одинаковые нарушения и одинаковое должно быть наказание......А у нас....одних просто предупреждают,других вообще не предупреждают,третьих банят по полной.четвертых банят для отвода глаз.
Я провинился....свой бан отсидел и не плакался по этому поводу.Виноват получи что заслужил.
DFB высказал мою мысль.
Несколько человек, которые сейчас всё это обсуждают кардинально не изменят ситуацию. Тем более я, человек, который на форуме не так долго.