Даааааа! Интересно матч покажут хоть в повторе или нет?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/08 11:44 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 |
Даааааа! Интересно матч покажут хоть в повторе или нет?
Тут явно кажись судейка помог....посомтрим в новостях спорта
Ну посмотрел я сейчас Футбол России...Я так не понял от чего Жирков упал![]()
А Томь пусть дальше подает протесты!!!Игроки по ходу матча шнурки завязывают и контроатаки пропускают...И ни одного удара в створ ворот не было за весь матч...Вот этими аргументами их можно заткнуть, что им никакие протесты не помогут!!!
Сфолили на Жиркове......а он НИ КОГДА НЕ НЫРЯЕТ как БАЖЕНОВ например.......
Амкар повёл с Тереком....нравится ему быть в лидерах
"Томь" подала жалобу на судейство Ковалёва
После матча 10-го тура Росгосстрах чемпионата России между "Локомотивом" и "Томью" (2:0) сибиряки подали жалобу на судейство Алексея Ковалёва, сообщает "Советский спорт".
Представители "Томи" указали на два эпизода, в которых, по их мнению, ошибся судья: это назначение пенальти на 23-й минуте после борьбы за мяч Самедова с Бугаевым, а также неназначенный пенальти в конце первого тайма, когда в борьбе со Спахичем был сбит Стрелков.
12 мая 2008 года, понедельник. 4:26
Источник: Советский Спорт
Вот так побеждает ЛОКОМОТИВ........
Мне лично все равно..Подавали - не подавали...Я был на матче...В первом тайме сидел за воротами Локо и ничего подобного не помню, что б кого то мы сбили в штрафной!Помню момент, когда кто из томи, вроде это был Стрелков, споткнулся об мяч и сибиряки стали пенальти просить...
А у ЦСКА я не уверен в пенальти, т.к. не очень хорошо видно начала момента и ракурс съемки плохой...Как мне показалось на первый взгляд, там пенальти не было...
А на ссылке четко видно нарушение против Юрия......100% пенальти