Цитата Сообщение от скиталец Посмотреть сообщение
Вопрос САХАРу. Ты создатель данной игры тебе и решить мою проблему. SpartaNec пропустил первые 20 туров, а на 21-30 сделал прогноз. Получится кто то нахаляву два раза сыграл против его 0, а кто то будет терять очки, так как SpartaNec может выставить команды которые все остальные игроки уже использовали. Например Рому которой противостоит Эмполи (3 место снизу по пропущенным). Получается не очень честно. Наверно надо что то против этого придумать в правилах.
Да, я просчитывал такие варианты когда придумывал игру. В итоге пришел к выводу, что хоть это и обидно будет для игроков которые не играли с участником турнира, который пропустил по своей причине 20 туров , но решил сыграть в оставшихся 10 турах, то я не вправе не принимать прогноз от такого участника. Т.е если я взял человека в очередной чемпионат Суперлиги, а он то играл, то не играл, его прогноз можно учитывать. Но в дальнейшем , при спорных ситуациях я был бы не на его стороне и пару чемпионатов при удобном случае не допускал к играм в Суперлиге как ненадежного участника который может неожиданно пропасть из турнира .Вроде ответил.