Никан, ты как никто другой, сказал всё то, что видиться с растояния времени.....МЫ победили! ...63 года без войны!...Россия Forever!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Никан, ты как никто другой, сказал всё то, что видиться с растояния времени.....МЫ победили! ...63 года без войны!...Россия Forever!
Сегодня ко мне подошел ветеран, я его поздравил...Он у меня спросил: "Ну что мужик, рпойдешь в армию?".я сказал:"Конечно".он говорит молодец, защищайте нас,мы в вас верим...Пипец было очень приятно это слышать от человека прошедшего войну и от этих слов уже хочется встать на ее защиту
Блин, как я с каждым словом согласна!!
До слез обидно бывает слышать о том, что американцы полны уверенности, что именно они выиграли эту войну. при том, что когда у них на улице спрашивали о том, кто такой Гитлер, в лучшем случае ответ был примерно следующего содержания "точно не помню... но он вроде то ли негров не любил, то ли евреев..."
Как было неприятно в прошлом году наблюдать вся эту историю с памятником нашим воинам в Прибалтике.
Ну и в конце концов, за какую, ЧЬЮ(!!!) свободу боролась Западная Украина???!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Тиракс , ты особо не удивляйся тому , что через два года тебе этот ветеран в белом халате напишет , что ты абсолютно здоров и не удивляйся тому , что тебя будут е*башить по ночам в казарме , думаю тебе будет все-равно приятно – ведь ты на защите родины.
Короче , если тот товарищ-ветеринар не заинтересованное лицо (что вероятно) и ты его точно процитировал – то он редкий баран , а если тебе было приятно слышать вышесказанное – то ты еще более редкий баран.
П.С. Можешь обижаться , но я знаю что говорю.
Тут ты не прав, я знаю очень много народу, кто сейчас в армии или только пришел, да дедовщина кое-где есть, но чтоб избивали, такого нет, сейчас за этим очень строго следят, и за каждый синячок ты будешь отчитываться по полной программе. Там могут гнобить, лошить, и т.д. но бить не будут!
А я знаю (точнее не знаю , просто какое-то время этим занимался) еще больше народу по всей России у которых дети из армии не возвращались , а родители об этом даже вести от генерала (или от кого там) не получали. И не надо говорить о том , что ты знаешь много народу , у тебя сдесяток совершеннолетних товарищей на данный момент в армии и ты получаешь от них электронку , что у них все зашибись ?
Рамос.Опять херню пишешь.Ты сам то в армию идти боишься вот и наводишь здесь шухер..........Мой пацан(Олич) отслужил без каких то проблем......Серж85,VasKahn,Платон85.........это форумчане которые или еще служат или только дембельнулись.........И все ОК у них.Я отслужил(не надо только говорить,что раньше не было дедовщины--была)......Да служивших в армии на форуме много........И если Teerax не будет косить и пойдет служить,то ему только респект и уважение.
Есть еще один фактор , который я называть все-таки не буду , так как он не ничего хорошего не принесет , как и вчерашние мои сообщения.
А вообще не могу не согласиться , прошу прощения у форумчан и лично у Тиракса за ненужные здесь посты , просьба модеров удалить , ибо во многом бред.
Да нет ничего, я просто имел ввиду сам факт того что ветеран надеется и верит в хорошее будущее
Кто слышал "поздравление" Ющенко??????Как вам?
Все равно испортить праздник ветеранам это уж слишком...Жаль не нашлось того, кто бы дал ему по морде...Это оскорбление всему СССР.А что сейчас творится в политической Украине.И все после того, как этот человек стал президентом
ну все равно...А грузия сейчас, а латвия...эстония...Америка везде...ну и Х*Й с ней (извините пожалуйста)...Россию не подкупишь
Ничего....Кусту(так переводится на русский Буш) еще недолго осталось...Надеюсь другой президент будет разумнее
Понятно, американцы и правда тупые, ведь все открытия США сделали иностранцы
Поражает то, что нация американцев (сборная солянки), ушла во всех качествах вперед, и многие туда стремятся ехать и зарабатывать, значит нельзя утверждать, что они тупые..... у них экономика очень развати, и различные отрасли, и они не являются страной третьего мира......и у них есть вес в мире......... а тупые встречаются везде......
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нации там как таковой нет....В основном там жители африки перебираются, хотя и немало европейцев...Англичане на 13 кораблях начали свой путь в Америку