НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 39 из 319 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 7964

Тема: Поздравляю с праздником!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Никан, ты как никто другой, сказал всё то, что видиться с растояния времени.....МЫ победили! ...63 года без войны!...Россия Forever!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Сегодня ко мне подошел ветеран, я его поздравил...Он у меня спросил: "Ну что мужик, рпойдешь в армию?".я сказал:"Конечно".он говорит молодец, защищайте нас,мы в вас верим...Пипец было очень приятно это слышать от человека прошедшего войну и от этих слов уже хочется встать на ее защиту

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Сегодня Дни Рождения у двух форумчан HAVA и Deema! Поздравляю их с этим замечательным днем.Как и жену Хана которая тоже родилась 9 мая!
    Копеич,спасибо!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Поздравляю участника нашего форума, хорошего человека, ну и просто моего другана HAVA с 31-летием!

Повезло же тебе родиться в такой праздник 9 мая !
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Всего-всего!!! Любви, учачи, счастья, здоровья!!!

PS. А насчет 9-го мая это да... Каждый год маму ругаю, что она со мной два не доперпела..))
    Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Сегодняшний праздник,действительно "со слезами на глазах"!Потеряна страна,которая победила фашизм,победители один за другим покидают этот мир,нет того ощущения гордости и величия,которое было присуще многим людям в СССР.Некому защитить могилы советских воинов,освободивших пол-Европы,и отдавших свою жизнь на чужой земле!Поляки,эстонцы и их правительства,само существование которых,как народов,возможно,было бы под вопросом,если бы победили фашисты,позволяют себе издеваться над погибшими солдатами.Ветеранов войны в Прибалтике отдают под суд,почти во всех странах СНГ,День Победы не является государственным праздником.Бодрые старички из УНА-УНСО,на Украине,теперь являются "борцами за свободу",а фронтовикам приходится с горечью взирать на это,"отравляя" тем самым оставшиеся годы жизни!
    Блин, как я с каждым словом согласна!!
    До слез обидно бывает слышать о том, что американцы полны уверенности, что именно они выиграли эту войну. при том, что когда у них на улице спрашивали о том, кто такой Гитлер, в лучшем случае ответ был примерно следующего содержания "точно не помню... но он вроде то ли негров не любил, то ли евреев..."
    Как было неприятно в прошлом году наблюдать вся эту историю с памятником нашим воинам в Прибалтике.
    Ну и в конце концов, за какую, ЧЬЮ(!!!) свободу боролась Западная Украина???!!!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Сегодня ко мне подошел ветеран, я его поздравил...Он у меня спросил: "Ну что мужик, рпойдешь в армию?".я сказал:"Конечно".он говорит молодец, защищайте нас,мы в вас верим...Пипец было очень приятно это слышать от человека прошедшего войну и от этих слов уже хочется встать на ее защиту
    Тиракс , ты особо не удивляйся тому , что через два года тебе этот ветеран в белом халате напишет , что ты абсолютно здоров и не удивляйся тому , что тебя будут е*башить по ночам в казарме , думаю тебе будет все-равно приятно – ведь ты на защите родины.

Короче , если тот товарищ-ветеринар не заинтересованное лицо (что вероятно) и ты его точно процитировал – то он редкий баран , а если тебе было приятно слышать вышесказанное – то ты еще более редкий баран.

П.С. Можешь обижаться , но я знаю что говорю.

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    е*башить по ночам в казарме
    Тут ты не прав, я знаю очень много народу, кто сейчас в армии или только пришел, да дедовщина кое-где есть, но чтоб избивали, такого нет, сейчас за этим очень строго следят, и за каждый синячок ты будешь отчитываться по полной программе. Там могут гнобить, лошить, и т.д. но бить не будут!

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, я знаю очень много народу, кто сейчас в армии или только пришел, да дедовщина кое-где есть, но чтоб избивали, такого нет, сейчас за этим очень строго следят, и за каждый синячок ты будешь отчитываться по полной программе. Там могут гнобить, лошить, и т.д. но бить не будут!
    А я знаю (точнее не знаю , просто какое-то время этим занимался) еще больше народу по всей России у которых дети из армии не возвращались , а родители об этом даже вести от генерала (или от кого там) не получали. И не надо говорить о том , что ты знаешь много народу , у тебя сдесяток совершеннолетних товарищей на данный момент в армии и ты получаешь от них электронку , что у них все зашибись ?

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

А я знаю (точнее не знаю , просто какое-то время этим занимался) еще больше народу по всей России у которых дети из армии не возвращались , а родители об этом даже вести от генерала (или от кого там) не получали. И не надо говорить о том , что ты знаешь много народу , у тебя сдесяток совершеннолетних товарищей на данный момент в армии и ты получаешь от них электронку , что у них все зашибись ?
    Я не говорю, что все зашибись, я говорю про то, что там сейчас никого не избивают! А про то, что дети не возвращались это может было раньше, а я говорю про сегодняшнее время!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рамос.Опять херню пишешь.Ты сам то в армию идти боишься вот и наводишь здесь шухер..........Мой пацан(Олич) отслужил без каких то проблем......Серж85,VasKahn,Платон85.........это форумчане которые или еще служат или только дембельнулись.........И все ОК у них.Я отслужил(не надо только говорить,что раньше не было дедовщины--была)......Да служивших в армии на форуме много........И если Teerax не будет косить и пойдет служить,то ему только респект и уважение.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рамос.Опять херню пишешь.Ты сам то в армию идти боишься вот и наводишь здесь шухер..........Мой пацан(Олич) отслужил без каких то проблем......Серж85,VasKahn,Платон85.........это форумчане которые или еще служат или только дембельнулись.........И все ОК у них.Я отслужил(не надо только говорить,что раньше не было дедовщины--была)......Да служивших в армии на форуме много........И если Teerax не будет косить и пойдет служить,то ему только респект и уважение.
    Есть еще один фактор , который я называть все-таки не буду , так как он не ничего хорошего не принесет , как и вчерашние мои сообщения.

А вообще не могу не согласиться , прошу прощения у форумчан и лично у Тиракса за ненужные здесь посты , просьба модеров удалить , ибо во многом бред.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да нет ничего, я просто имел ввиду сам факт того что ветеран надеется и верит в хорошее будущее

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Кто слышал "поздравление" Ющенко??????Как вам?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Кто слышал "поздравление" Ющенко??????Как вам?
    Я слышал и видел....Я б за это убил бы!!!Как можно бендеровцев причислить к героям войны???

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я слышал и видел....Я б за это убил бы!!!Как можно бендеровцев причислить к героям войны???
    Я не видела, но мне папа про это рассказал! Это конечно не поддается никакому объяснению... Хотя что вы хотели от Ющенко? он ж :scrazy:

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Все равно испортить праздник ветеранам это уж слишком...Жаль не нашлось того, кто бы дал ему по морде...Это оскорбление всему СССР.А что сейчас творится в политической Украине.И все после того, как этот человек стал президентом

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Все равно испортить праздник ветеранам это уж слишком...Жаль не нашлось того, кто бы дал ему по морде...Это оскорбление всему СССР.А что сейчас творится в политической Украине.И все после того, как этот человек стал президентом
    Недолго ему быть президентом Если америкосы снова не купят ему победу на выборах...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ну все равно...А грузия сейчас, а латвия...эстония...Америка везде...ну и Х*Й с ней (извините пожалуйста)...Россию не подкупишь

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Россию не подкупишь
    Эт само собой, обидно, что Америка уже почти везде вокруг нас, ну кроме Белоруссии, Армении, да Казахстана

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ничего....Кусту(так переводится на русский Буш) еще недолго осталось...Надеюсь другой президент будет разумнее

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Ничего....Кусту(так переводится на русский Буш) еще недолго осталось...Надеюсь другой президент будет разумнее
    Хотелось бы верить, но американцы ... он ж .... Т-У-П-Ы-Е!!..) Я просто как раз Задорнова смотрю сейчас..))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Понятно, американцы и правда тупые, ведь все открытия США сделали иностранцы

Кандидат в сборную
    Имя
    Анастасия
    Болельщик
    Ц-С-К-А

Понятно, американцы и правда тупые, ведь все открытия США сделали иностранцы
    Эт точно! Америку ведь когда открыли, туда весь сброд уехал и получилась нация американцев..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Stasy@ Посмотреть сообщение
    Эт точно! Америку ведь когда открыли, туда весь сброд уехал и получилась нация американцев..
    Поражает то, что нация американцев (сборная солянки), ушла во всех качествах вперед, и многие туда стремятся ехать и зарабатывать, значит нельзя утверждать, что они тупые..... у них экономика очень развати, и различные отрасли, и они не являются страной третьего мира......и у них есть вес в мире......... а тупые встречаются везде......
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Нации там как таковой нет....В основном там жители африки перебираются, хотя и немало европейцев...Англичане на 13 кораблях начали свой путь в Америку

Страница 39 из 319 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права