Цитата Сообщение от Эдди Мерфи Посмотреть сообщение
Ф.Федоров вроде как травмирован. Звенья у нас нормальные. Может еще к казанской тройке вернуть пару Прошкин-Никулин? Так и будем на одном месте топтаться - что плохого в звене Ковальчук-Морозов-Зиновьев - голы чехам?
Первый раз слышу про травму. Быков решил его и Медведева отправить после согласия Маркова, Набокова и Тютина. В звене ничего плохого нет, просто как бы они того не хотели(казанская тройка), вместе все равно сильней играют. Насчет того, чтоб Ковальчук с Зарипом поменялись было мое личное мнение, (и если к нему постоянно придираться, вообще больше ничего писать не буду). Даже в клубе Зино в третье звено убирали, такой результативности не было, чем когда они играли вместе. Но все это пустые разговоры, тренер все равно сделает как угодно ему. Вот только я не пойму, ЗЗМ для Быкова «уже не то» или он решил их попридержать, чтоб не получилось как в плофе. Соперник их полностью изучил, да и ничего нового они не придумали, потому что мало за сезон вместе играли. Про одно место тебя плохо поняла. А насчет Никулина, почему бы и нет?