НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я смотрю, 1-й круг как будто под Урал рисовали - самых сильных соперников дома принимают: Ростов, Аланию, Сибить, Кубань. Из первой семерки только с Ностой в гостях играют (как раз дома-то Носта слабее) и Анжи (явный прокол составителей) !!!![]()
Посмотрим, что будет осенью....![]()
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Черноморец рулит!
Сейчас поехал на "Уралмаш" смотреть как мой родной Урал сотрёт с землёй Новоросийцев!!!
Уралу ура !!!
75'.. Сибирь 4 - 0 Кубань ..
..* ничего, юг летит сибирякам..
89' Урал 1 - 0 Черноморец Нв
..* Кассано щас наверное, песни орёт, а Хан плачет..![]()
Ростов "жарит" Торпедо 2-0 в гостях!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Металлург-Кузбасс - Звезда Ир 2:1
Динамо Брн - СКА-Энергия 2:2
Сибирь - Кубань 4:0
Витязь - КАМАЗ 1:0
Носта - Волга У 2:1
Урал - Черноморец Н 2:0
Анжи - Спортакадемклуб 3:2
СКА Р/Д - Машук-КМВ 1:0
НУ что трудовые три очка взяли и славо богу.
Но вот качеством игры я недоволен...2-0 это мало,учитывая то,что Черноморец играл в меньшинстве с 30 минуты!!2 штанги+перкладина + 2 гола=должно быть 5:0
Рад поражению алании....в четверг очень важный матч с кубаноидами,которые проигрывают третий матч подряд!!!
УРАЛ В ПЛ
По-моему под Павловым кресло закачалась - в следующем туре Урал их просто порвёт
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Хорошо бы...
Кстати,а ято у вас с Кожановым?Я смотрю игрок высочайшего уровня,нападающий молодёжной сборной просижывает на лавке???или даже в дубле....так дело не пойдёт!!!
Единтсвенная звезда Ростова-кажанов играет в дубле,где это виданно...
Кажанов-это кто? Что то я такой звезды не знаю..........
У Кожанова травма а насчет его игры ничего особенного Козлов и Дядюн смотрятся поинтересней
Лучший прогнозист ЧР по хоккею
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза чемпионата РПЛ-2008
Кожанов-Человек,который забил оба мяча в четвертьфинальном матче с Сатурном.Лучший игрок Урала того года.
По итогам чемпионата,он в звании"Лучший игрок" уступил только павленко и акимову.....Да и вообще это гениальный футболист
Но все это не означает,что он ЗВЕЗДА.........просто НЕПЛОХОЙ ИГРОК.
У нас в Ёбурге его восхваляли,так же допустим,как и Джерарда в Ливерпуле или Роналду в МЮ и т.д.
Коп ты его должен помнить,2,5 года назад,он играл за Зенит и даже забил 3 мяча... и за молодёжку в том году Чехам забил,когда 1:0 выиграли
В этом межсезонь кстати мог оказатся в : Томи,Зените,КС,Химках и даже в киевском динамо...но вот выбрал ростов...сказать,что это странно-ничего не сказать![]()
Видимо предложение Ростова было наиболее интересным. Надеюсь он у нас заиграет....
дело в том,что агент Олега перебрался в Ростови он за ним...
ну... не думаю, что этот факт был определяющим....![]()
Программа сегодняшнего дня:
Динамо-Барнаул - Звезда 15:30
Салют-Энергия - Машук-КМВ 19:00
Витязь - Волга 18:00
Балтика - Ростов 19:30
Урал - Кубань 17:00
СКА - Алания 18:00
Металлург-Кузбасс - СКА-Энергия 14:30
Сибирь - Черноморец 16:00
Носта - КамАЗ 17:00
Торпедо - Динамо Бр 19:00
***Первая строчка по всем расклад,должна у нас сегодня остатся....хотя в матче с Черноморцем команда смотрелась немного вяло....надеюсь битком забитый стадион поспособствует победе!!!
Конкуренты вполне могут потерять очки....Алания из ростова увезёт максимум 1 очко!!!Ростов может вполне оступится в матче с Балтикой,калининградцы дома неплохо смотрятся!
И Даже сибирь может так и не распечатать воротаЧерноморца...уж очень чётко и отлажено они действуют в обооне!!