НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Я сказал то,что есть на самом деле.........Малоярославец маленький городок кичиться нам не чем и поэтому про нас ни кто так не говорит...........А вот про москвичей говорят........Заметь про питерцев не говорят,про других жителей больших городов не говорят, а вот про вас ГОВОРЯТ.........От чего бы это?.........Воспитаны вы в духе,что МОСКВИЧИ ЭТО КРУТО,А ОСТОЛЬНЫЕ ОТСТОЙ..........![]()
А может вам, малоярославцам обидно, что есть Ярославль и Москва?
Если это факт, то так и есть, что вы- закомплексованные и радующиеся своему местячковцы!
А людей хороших всегда больше- и в Москве, и в деревеньке. Вокруг меня живёт очень много хороших людей.
Просто отношения в посёлке и городе разные.
А когда говорят, что в Москве все у-у-у-такие, я представляю себе бабушек-сплетниц с семечками...
А тебе, копейкин, знаешь, хочу сказать за твою поддёвку, типа мы тоже москвАчи со всеми вытякающими...- ты не нас унизил, ты показал какой ты есть человек меленький!
Я понимаю- ты кайф ловишь от всех этих разборок- лови!
Георгий, нехорошо поддакивать- своё что-то придумай!
Будь оригинальнее...
Или Питер тоже у нас провинция?
Значит, все остальные тоже так думают, как Коп?
Замечательно!
Последний раз редактировалось Юлия F.; 06.05.2008 в 20:05.