НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Во 2ом туре победил admin!Рама, добавь ему +10 в репутацию!
Давайте только оффтопить не будем тут, с правилами разобрались вроде.
Во 2-ом туре победил admin +10 в репу!
Админ, опять не могу добавить репу, это херня с наворачиванием репы!
Рама! Делай темы заранее.А то сегодня начало тура,а ты тему сделал в середине дня.........
Сорри, в прогах на 4 тур забыл в шаблоне оставить перед счётом "-", у всех исправил...
А где смотреть таблицы по каждому туру?
Я чет не понял в двух темах матчи франция-италия и словения-словакия эт как так?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Рама.Разберись с матчами пока не поздно.
Таблицу сделаю чуть по позже...Я только пришел..У меня сегодня две игры в волейбол было..Сейчас пойду чуть отдохну...
На Чемпионат.ру такое же расписание как вывесил Рама
http://www.championat.ru/hockey/_whc...our/group.html
И на официальном сайте ЧМ такое же расписание!
http://www.iihf.com/channels/iihf-wo...tatistics.html
Да правильно все там.
Словакия со Словенией и Франция с Италией стыковые матчи играют. Как я понимаю, до 2 побед играть будут.
А вообще красивая вывеска,
Утешительный раунд: Франция - Италия
В футболе бы так![]()
Чет новенькое в прошлом году не было такого
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Рама, ты будешь ведущим конкурса или нет?Ты хоть для приличия результаты матчей вбивал и победителю добавлял репутацию!!!Я только таблицы буду делать!!!
Elviraa1, ты что нас за лохов держишь???Я б за такое забанил тебя!!!Еще раз такое повториться, то я тебя из конкурса удалю!!!