Давайте я проведу турнир. Мне для этого модераторских прав не нужно. Я открою тему, выложу правила кратенько. Нужен кто-то из администрации сайта, кто сделает рассылку тем, кто по мнению администрации является давним и заслуженным участником турниров прогнозов с просьбой записаться в открытой теме. Также для всех остальных заменить шапку форума с этой заманухи для выпускников 3 класса общеобразовательной школы
На анонс нового турнира. Большими красными буквами.
Вся проблема и последующий за ней срач произошёл ровно из-за того, что ведущий открыл кучу тем в недрах сайта и в этих же недрах начал активно плодить темы с правилами, записями, жеребьёвками... На хрена - не понятно. Я с dima1869 согласен по существу - представьте, на планете Земля китайцы решили провести всепланетный конкурс прогнозов, но заявили об этом только в Китае. Ну, и какой эффект ожидали? О создании серьёзного турнира надо было ярко объявить по всей планете. Кто-то увидел, записался и забыл, кто-то вообще не увидел. Я, например, наткнулся случайно, т.к. кроме турниров, в которых сам ставки делаю, не интересуюсь на этом сайте ничем иным. Далее я ни в чём с dima1869 не согласен. Из маленькой мухи такого слона сделать - это постараться надо. Бан заслуженный. Piter Brok тоже хорош, потратить кучу своего времени на написание заумных правил с многочисленными изменениями и корректировками и времени, как минимум 18 человек, которым предлагалось все эти изменения отслеживать, изучать, переосмысливать - тут тоже талантище нужен. Как психолог-любитель могу диагностировать некую психологическую неустойчивость обоих товарищей.
О себе. Вёл конкурсы прогнозов ещё лет 10 назад на Чемпионат.ру. Это не официально было, но Гусев нам разрешал. Правда, в те времена там был обычный форум, а не то убожество, что сейчас происходит в комментариях под новостями на окончательно продавшемся букмекерам Чемпионате.ком. Тогда и форумчане дружили, ездили друг к другу в гости, на выезды, встречались в Москве форумом "без шарфов" человек по 30 с мужьями/жёнами. Даже романы болельщики команд-антагонистов заводили))). На фото в Химках слева-направо болельщики КС, Спартака, ЦСКА, Динамо. Снимал болельщик Амкара))
Так что, либо Piter Brok возрождает своё начинание, либо, с позволения администрации его организую я. Единственное, что я уезжаю в отпуск 04.09, где интернета не будет. Предлагаю решить вопрос с проведением турнира и его ведущим за 2 дня, до утра 03.09. Если что, я 03.09 открою тему, а 8-9 буду в сети и распишу сетку, первым туром которой будут вторые матчи группового этапа ЛЧ.
Но я всё-таки за то, чтобы Piter Brok продолжил начатое, а информирование потенциальных участников было, как я рекомендую. Похерить хороший турнир несложно, сложно сделать его традиционным.