Астон Вилла 5 - 1 Бирмингем
..круто, ничё не скажешь
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Астон Вилла 5 - 1 Бирмингем
..круто, ничё не скажешь
Ух что в следующем туре что будет...Челси - МЮ!!!
Как только можно не называть этот матч:"Битва за 6 очков"..."Золотой матч"...
Для Челси это последний шанс что б сдвинуть МЮ с первой позиции.А ведь до конца Чемпионата 3 тура и 36 тур будет во многом определяющий...
Получилось небольшое превью к 36 туру АПЛ![]()
Глеба могут дисквалифицировать
Белорусский полузащитник лондонского «Арсенала» Александр Глеб может пропустить оставшуюся часть сезона, если Футбольная ассоциация Англии (FA) вынесет ему дисквалификации после расследования инцидента, случившегося в субботнем матче «канониров» с «Редингом» (2:0), сообщает «Спорт-экспресс» со ссылкой на PA Sport. Во втором тайме белорус ударил рукой в лицо капитана гостей Грэма Мерти, но этого не заметил главный арбитр матча
За аналогичное нарушение 20 лет назад еще один полузащитник «Арсенала» Пол Дэвис был наказан на девять игр, а экс-форвард «канониров» Жереми Алиадьер, выступающий ныне за «Мидлсбро», не так давно пропустил четыре встречи.
Турнирная таблица
*Fidelitas et virtus*
Ман Сити 2-3 Фулхэм.... Охренеть я в он-лайн трансляции 2-0 видел и думаю все...Приехали...Только ща друг сказал по телефону, что Фулхэм выиграл...охренеть.......
Бублик, поздравляю
Манчестер Юн 1:0 Вест Хэм..15 мин.
..на 4 минуте отличился красавчик Роналду!
В чемпионской гонке я за вас!!!
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 2:0 !! Роналду! Харгривз "нафинтил" на правом фланге, после чего навесил в район дальней штанге, где Криштиану неуклюже, коленом замкнул передачу.
*...молотки посыпались!
...Мама мия! МЮ-чемпион!
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 3:0 ! Тевес!!!
Ух ты тотал больше сыграл!!!Это мой самый лёгкий выигрыш!!!
К Р А С А В Ц Ы.
Болеем за сорок ночью...
Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 3:1 Эштон!!!
*...да они, что там без вратарей играют?...будующий игрок МЮ размочил-таки счёт!![]()
Порадовав зрителей, команды немного успокоили игру. "Красные дьяволы" контролируют мяч в центре поля, не давая сопернику возможности к нему приблизиться. Стадион в экстазе!
*..как бы я хотел бы быть на месте стадиона!![]()
МЮ в меньшенстве...удалили Нани...........
..уже 4-1....вот только Liveresult у меня не включается....кто забил? ..Роналду?!
Всё! Матч завершён! "Манчестер" добивается уверенной победы, что не может не портить настроение игрокам "Челси". Им в понедельник нужна будет только победа.
МЮ-чемпион!!!![]()
...4-ый забил Кэррик..
Олич гад угадал даже счет........
"Вест Бромвич" и "Сток Сити" вышли в премьер-лигу
В последнем туре первого английского дивизиона определились две команды, которые получили право в следующем сезоне выступать в премьер-лиге. Ими стали "Вест Бромвич Альбион" и "Сток Сити", который в последний раз выступал в высшем дивизионе Англии в 1985 году.
Третью путёвку в премьер-лигу в матчах плей-офф оспорят "Халл Сити", "Бристоль Сити", "Кристал Пэлас" и "Уотфорд", занявшие места с третьего по шестое соответственно. В случае, если "Халл Сити" получит заветную путёвку, это будет первое появление команды в высшем дивизионе Англии за 104 года существования.
В свою очередь, "Лестер" наряду со "Сканторп Юнайтед" и "Колчестер Юнайтед" покинули первый дивизион и в следующем сезоне будут выступать в турнире рангом ниже, сообщает Reuters.
Сток Сити, ниразу не слышал...А третими будут Кристал Пэлас
Бристоль или Уотфорд... У последних есть опыт уже попадания в Премьерку таким образом)))