НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 850 из 1025

Тема: Чемпионат РПЛ 2008

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    1. Это про то, что Павлюченко перевели в дубль, потому что он был дисквалифицирован. Там же не был выбора - оснва или дубль, а был выбор - дубль или не играть вообще

2. "цитирую человека из клуба" - ну тут нечего комментировать.

Просто после последнего тура Черчесов сказал на пресс-конференции, что Павлюченко не играл из-за травмы колена. Сомневаюсь, что он стал бы врать в данной ситуации.
    Не следил подробно за ситуацией, просто уточню источник : второй пункт моего - цитата спецкорреспондента СЭ Е.Дзичковского - а это человек известный в спорт.журналистике и вряд ли стал бы по мелочам заниматься "писанием отсебятины" (имхо).
    Кстати, а сообщение на официальном сайте - доказательство тоже неубедительное ???
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Сцуко , надеялся , что приду - увижу новость об отставке ссч - оказалось ни*уя. Юран нам тоже на*уй забесплатно не нужен. Можно взять Висенте дель Боске - было бы неплохо , кстати.
    О!..эт было б супер, вспоминая Реал..

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    О!..эт было б супер, вспоминая Реал..
    Кажись он сейчас без работы и с радостью придет в Спартак , если Спартак деньги хорошие предложит и деньги на трансферы выделит к ЛЧ. Но это уже вопрос к РАО.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да не придет.........я думаю у него есть предложения получше.Все таки не самый плохой тренер.А где щас работает Вандерлей Люшембурго?

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Да не придет.........я думаю у него есть предложения получше.Все таки не самый плохой тренер.А где щас работает Вандерлей Люшембурго?
    Нигде , но у нас вряд-ли тренера-латиноамериканца возьмут.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

согласен.....у них другие взгляды на футбол

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Не следил подробно за ситуацией, просто уточню источник : второй пункт моего - цитата спецкорреспондента СЭ Е.Дзичковского - а это человек известный в спорт.журналистике и вряд ли стал бы по мелочам заниматься "писанием отсебятины" (имхо).
    Кстати, а сообщение на официальном сайте - доказательство тоже неубедительное ???
    Согласен, отсебятину он вряд ли будет писать, но ты сейчас немного путаешь ситуации. Все твои цитаты сделаны перед матчем с Нальчиком, когда Павлюченко не мог играть из-за дисквалификации.

Я же говорил про последний матч с Москвой, когда Павлюченко не играл из-за травмы и ни про какой-то конфликт нигде не было ни слова.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сцуко , надеялся , что приду - увижу новость об отставке ссч - оказалось ни*уя. Юран нам тоже на*уй забесплатно не нужен. Можно взять Висенте дель Боске - было бы неплохо , кстати.
    А ты думаешь тренера так легко подобрать для команды?

Ну вот допустим, что Спартак договорится с тренером уровня Фергюссона, Венгера, Бенитеса, Райкарда, Моуриньо и т.д.

Неужели ты думаешь, что приглашение такого тренера будет гарантией того, что у тренера все получится?

Ведь тренеры топ-уровня привыкли работать с игроками уровня Роналду, Фабрегаса, Джерарда, Роналдиньо, Дрогба и т.д.
    А тут они приедут в Спартак и им дадут Моцарта с Павлюченко. И что они с ними будут делать?

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Админ правильно говорит, тренер высокого уровня не привык к тому чтобы мусолить каждую тренировку тактические новшества...потому, что он уверен в этих футболистах.Тренер уверен что Роналдо(или кто другой из звезд) выйдет и покажет качественный футбол и забьет гол

Заблокирован
    Болельщик

admin и teerax - что вы за ху*ню несете ?

Вы себе как представляете назначение тренера в топ-клуб ? Подобрали бомжа с помойки , но он смог управиться со звездами футбола и стал считаться хорошим супер-тренером ? А вот и ни*уя.

Все начинали с нуля - все начинали с г**на. Раз попадали в топ-клубы , то значит с вышеназванным г**ном добивались. Значит умеют тренировать не только звезд , так что просьба ху*ту не писать. Каждый может попасть не в свою команду , но то , что вы назвали выше бред.

Вот вам для справки кого тренировал сэр Алекс Фергюсон. Можете удвиться - он не сразу МЮ тренировать начал :

Тренировал:

июль - октябрь 1974: «Ист Стерлинг» (играющий тренер)
    октябрь 1974 - апрель 1978: «Сент-Миррен»
    июнь 1978 - ноябрь 1986: «Абердин» (все Шотландия)
    1986: сборная Шотландии
    с ноября 1986: «Манчестер Юнайтед» (Англия)

А вот ссч с х*й знает за какие заслуги стал сразу тренером Спартак М :

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

А вот ссч с х*й знает за какие заслуги стал сразу тренером Спартак М :
    Слышишь чемпион, если ты бы смотрел все матчи Спартака лет 6 назад а то и больше, Когда ЧЕРЧЕСОВ во многом выручал твой любимый Спартак, у тебя бы не было сейчас такого вопроса.Тогда почему тренером был ФЕДОТОВ, за какие заслуги?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Слышишь чемпион, если ты бы смотрел все матчи Спартака лет 6 назад а то и больше, Когда ЧЕРЧЕСОВ во многом выручал твой любимый Спартак, у тебя бы не было сейчас такого вопроса.Тогда почему тренером был ФЕДОТОВ, за какие заслуги?

Это не значит,что из хорошего игрока обязательно будет хороший тренер...А насчет Федотова:

Начальник СДЮШОР ЦСКА (1985). Тренер в команде ЦСКА (1978 - 1980, 1984, 1995 - 1996). Тренер в команде "Динамо" Москва (1994). Тренер в команде "Асмарал" Москва (1992). Тренер в олимпийской сборной СССР (1980). Тренер в сборной СССР (1981 - 1982). Главный тренер СКА Ростов-на-Дону (1981 - 1982, 1986 - 1987). Главный тренер клуба "Асмарал" Москва (1989 - 1991). Главный тренер клуба "Мухаракк" Бахрейн (1992 - 1993). Главный тренер клуба "Спартак" Владикавказ (1993). Главный тренер клуба "Металлург" Липецк (1998). Главный тренер клуба "Сокол" Саратов (1998 - 1999). Главный тренер клуба "Черноморц" Новороссийск (1999). Главный тренер клуба "Левски" София, Болгария (2000). Главный тренер клуба "Арсенал" Тула (2001). Тренер в сборной России (2001 - 2002)

У Черчесова такого опыта нет.........

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Не, я не о том, а какие же заслуги у Федотова перед Спартаком???Просто из слов рамоса я понял, чтобы стать тренером Спартака нужно быть супер тренером, но таких не бывает

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Черчесов заслужил уважение играя за спартак......Не говорю что он хороший тренер, но все таки

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я уверен,что Рамос уважает Черчесова как игрока Спартака.........и не любит как тренера Спартака.......

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да, и отзываться так о нем.....Ну не знаю...Потом обсудим когда он зайдет, а то некрасиво получается, за спиной пока он не видит

Заблокирован
    Болельщик

Teerax , вот ты встреваешь в разговор совершенно не зная о том , о чем был разговор ранее (в основном , мой с Лексусом).

Я писал , что ссч я уважаю и благодарен ему за годы игрока , проведенные в Спартаке. На нах суваться туда - куда не умеешь ? И не уходить до сих , когда команда , (его бывшая и любимая команда!) , просто разваливается ? Любой бы порядочный человек уже давно бы ушел. А этот почему не уходит ? Неужели из-за денег ? Я другой причины найти не могу , тем более смотря на последние матчи Спартака и отрывки , когда показывают его - складывается впечатление . что ему вообще пох на происходящее. Поэтому я уважаю игрока Черчесова , но как тренера считаю нулевым , а как человека г*ндоном.

Да ни за какие по сути , но если сравнивать с ссч , то у него тренерский опыт куда больше. Да и должны были иностранца назначать еще тогда , но Федотов хорошо справился с ролью и.о.

Не, я не о том, а какие же заслуги у Федотова перед Спартаком???Просто из слов рамоса я понял, чтобы стать тренером Спартака нужно быть супер тренером, но таких не бывает
    Сэр Алекс Фергюсон , Арсен Венгер , Рафаэль Бенитес , жозе Моуриньо , Луис Арагонес , Висенте дель Боске , Зику наконец (Фенебрахче) , Райкард , Рехагель , да и многие другие.

Черчесов заслужил уважение играя за спартак......Не говорю что он хороший тренер, но все таки
    Сам-то понял , что хотел сказать ?

Я уверен,что Рамос уважает Черчесова как игрока Спартака.........и не любит как тренера Спартака.......
    И как человека и "не люблю" это на данный момент уже мягко говоря. Порядочный бы человек не стал бы разваливать команду , а давно бы ушел из команды , которая дала ему очень многое.

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Матч ЦСКА - "Зенит" могут перенести

Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

imperceptible VettYulya

Федотова попрошу не трогать!!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение

Поединок восьмого тура Росгосстрах чемпионата России между московским ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом", который должен состояться в воскресенье, 4 мая, может быть отменён. Матч могут перенести по просьбе руководства "Зенита", информирует "Чемпионат.ру"
    Во, болелы ЦСКА возмутятся!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да.

Цитата Сообщение от Spartakfan Посмотреть сообщение

Да вроде как была инфа, что матч не будут переносить ни при каких обстоятельствах.
    Любят у вас видать Зенит!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Не отменен, а перенесен

Юниор

Имя
    Саня
    Болельщик
    Zenit,Chernomorets

Та хороший у спартака тренер!!! Вон с рубином доказал!! И в каком это месте он разваливает команду???

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Chernomorets Посмотреть сообщение
    Та хороший у спартака тренер!!! Вон с рубином доказал!! И в каком это месте он разваливает команду???
    Ты товарищ просто о*уеть однако. А если мы с каким-либо тренером из вышки вылетим , а он в конце сезона обыграет в тов. матче Барселону , то он тоже о*уенно пи*датый тренер будет или хуле ?

Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права