НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 20/10 22:59
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: Чемпионат РПЛ 2008

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Понедельник какой-то бред несет про Павлюченко, такое ощущение что он вообще не в курсе событий и не знает, что в позапрошлом туре Павлюченко играл за дубль из-за дисквалификации, а в прошлом вообще не играл из-за травмы колена.
    Я думаю, как раз Понедельник в курсе, вот новости за 17-18.04.2008г. Источник - Спорт-Экспресс:
    1. "Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо" (3:4) в добавленное время первого тайма. Как сообщает официальный сайт красно-белых, Черчесов решил отправить футболиста тренироваться с дублирующим составом. Также Павлюченко завтра сыграет за дубль против одноклубников из Нальчика. Но со вторника форвард приступит к тренировкам с основой."

2. "Роме решили дать по шапке", - цитирую человека из клуба, которому обещал на него не ссылаться. Хотя мысль, им изреченная, достаточно очевидна.
    "По шапке" - значит, серьезно наказать. Серьезнее, чем просто перевести в запас. Черчесов рассудил, что Павлюченко должен пройти очищение дублем. И мера эта не спортивного, а психологического характера: научиться чему-то у подопечных Мирослава Ромащенко покоритель англичан вряд ли сможет, но о своем месте в этой жизни обязательно задумается."

Может и существует какая-то другая причина игры Павлюченко в дубле, но акцент поставлен был именно на "ссылку для лечения "звездной" болезни"
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Я думаю, как раз Понедельник в курсе, вот новости за 17-18.04.2008г. Источник - Спорт-Экспресс:
    1. "Сегодня в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером "Спартака" Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, удаленным в последнем матче с "Динамо" (3:4) в добавленное время первого тайма. Как сообщает официальный сайт красно-белых, Черчесов решил отправить футболиста тренироваться с дублирующим составом. Также Павлюченко завтра сыграет за дубль против одноклубников из Нальчика. Но со вторника форвард приступит к тренировкам с основой."

2. "Роме решили дать по шапке", - цитирую человека из клуба, которому обещал на него не ссылаться. Хотя мысль, им изреченная, достаточно очевидна.
    "По шапке" - значит, серьезно наказать. Серьезнее, чем просто перевести в запас. Черчесов рассудил, что Павлюченко должен пройти очищение дублем. И мера эта не спортивного, а психологического характера: научиться чему-то у подопечных Мирослава Ромащенко покоритель англичан вряд ли сможет, но о своем месте в этой жизни обязательно задумается."

Может и существует какая-то другая причина игры Павлюченко в дубле, но акцент поставлен был именно на "ссылку для лечения "звездной" болезни"
    1. Это про то, что Павлюченко перевели в дубль, потому что он был дисквалифицирован. Там же не был выбора - оснва или дубль, а был выбор - дубль или не играть вообще

2. "цитирую человека из клуба" - ну тут нечего комментировать.

Просто после последнего тура Черчесов сказал на пресс-конференции, что Павлюченко не играл из-за травмы колена. Сомневаюсь, что он стал бы врать в данной ситуации.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    1. Это про то, что Павлюченко перевели в дубль, потому что он был дисквалифицирован. Там же не был выбора - оснва или дубль, а был выбор - дубль или не играть вообще

2. "цитирую человека из клуба" - ну тут нечего комментировать.

Просто после последнего тура Черчесов сказал на пресс-конференции, что Павлюченко не играл из-за травмы колена. Сомневаюсь, что он стал бы врать в данной ситуации.
    Не следил подробно за ситуацией, просто уточню источник : второй пункт моего - цитата спецкорреспондента СЭ Е.Дзичковского - а это человек известный в спорт.журналистике и вряд ли стал бы по мелочам заниматься "писанием отсебятины" (имхо).
    Кстати, а сообщение на официальном сайте - доказательство тоже неубедительное ???
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Не следил подробно за ситуацией, просто уточню источник : второй пункт моего - цитата спецкорреспондента СЭ Е.Дзичковского - а это человек известный в спорт.журналистике и вряд ли стал бы по мелочам заниматься "писанием отсебятины" (имхо).
    Кстати, а сообщение на официальном сайте - доказательство тоже неубедительное ???
    Согласен, отсебятину он вряд ли будет писать, но ты сейчас немного путаешь ситуации. Все твои цитаты сделаны перед матчем с Нальчиком, когда Павлюченко не мог играть из-за дисквалификации.

Я же говорил про последний матч с Москвой, когда Павлюченко не играл из-за травмы и ни про какой-то конфликт нигде не было ни слова.

Ваши права