ПОДПИСЬ КАССАНО:
Roma...Sampdoria...Spartak Moscow ..........Все! МС потеряла одного болельщика..........Если сегодня проиграет Рома,то подпись наверно опять изменится.....![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Станет Чемпионом
2-3
Будет в зоне Уефа
Будет крепким середничком
Вылетит из АПЛ
ПОДПИСЬ КАССАНО:
Roma...Sampdoria...Spartak Moscow ..........Все! МС потеряла одного болельщика..........Если сегодня проиграет Рома,то подпись наверно опять изменится.....![]()
Нет...просто четвёртый клуб не влазит...я и рещил сделать выбор в пользу СМ
Так у тебя Спартак под Аватаром написан............
ну дык если сравнивать Спартак и Сити,то красно-белые для меня значительно важнее....да и в последнее время мой пыл к горожанам остыл
О чем и разговор...........Стоило команде провести два-три плохих матча.........
вовсе нет....
мне нравился манчестер сити,когда основу команду представляли воспитанники своей школы,клуб был бедным,но не терял свой авторитет и не смотря на все проблеммы не вылетал из Премьер Лиги.
А сейчас после покупки клуба Тайландским магнатом,сити потерял свой былой образ.....покупки происходят постаянно,я даже не успеваю уследить за ними ,его цель:КУПИТЬ 3 СОСТАВА!!!....а игроки своей школы уже отходят на задний план
А я ненавижу клубы милионеры,в которых вся команда куплена-вроде челси....
Ясно.Спартак продаст Павлюченко,Быстрова,Павленко .......и Кассано охладеет к нему............
ни в коем случаи....такие команды всегда основываются на своих воспитанниках
Манчестер Сити" заинтересовался армейцем Карвальо
В субботу состоится встреча владельца "Манчестер Сити" Таксина Чинавата и главного тренера команды Свен-Ёрана Эрикссона, на которой шведский специалист надеется затронуть тему усиления состава в преддверии нового сезона.
Как сообщает Telegraph, Эрикссон намерен представить тайскому бизнесмену список футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан". В него входят нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч, полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон, а также бразильские легионеры московского ЦСКА Жо и Даниель Карвальо.
25 апреля 2008 года, пятница. 13:19
Источник: "Чемпионат.ру"
Эрикссон будет уволен с поста главного тренера «Манчестер Сити»
Свен-Йоран Эрикссон будет уволен с поста главного тренера «Манчестер Сити» после завершения этого сезона, утверждает BBC Sports. Владелец клуба Таксин Чинават уже сообщил об этом шведскому специалисту, добавив, что его назначение на эту должность было ошибочным решением. На тренировке команды в понедельник Эрикссон объявил игрокам об этом решении руководства клуба.
«Свен отреагировал на эту новость спокойно, как и обычно. Он был очень удивлен и расстроен этим решением. Он не хотел подавать в отставку, думал, что его работа в «Манчестер Сити» только началась.
Чинавата не устраивали результаты команды, показанные после Рождества. Он несколько раз встречался с главным тренером в начале сезона, однако потом прекратил общение с шведом», – заявил источник, близкий к клубу.
Сейчас команда занимает 9 место в турнирной таблице чемпионата Англии и сохраняет шансы на попадание в Кубок УЕФА
Глупо увольнять его...на что расчитывай босс,на чемпионство? :-)
Форза ты внимательней читай сообщение,тогда и не будет таких бестолковых постов как у тебя....Свен-Йоран Эрикссон будет уволен с поста главного тренера «Манчестер Сити» после завершения этого сезона
ЗА ОБОИМИ РУКАМИ !!! последнее поражение дома от Фулхэма просто меня вывело из себя...так бездарно играть нельзя!!!
Не понял...ты меня уже задолбал!я написал,что это глупо,так как МанСити и так неплохо выступает,как для себя...
согласен, для них неплохо
Хотя,с другой стороны,если не брать во внимание сам клуб,а рассматривать денежные вложения,так текущие результаты низковаты
Да ну, играют по своим возможностям, а Свен Эриксон - хороший тренер, надет себе работу.Интересно кто будет новым
Какой-нибудь хороший,но уволенный...может Куман
да ну..........не рискнут
Рискнут,еще как рискнут. Еще вариант какой-нибудь Хитцфельд,словом тот,который хорошо тренировал,но ушел или уволили.
тот кто хорошо тренировал и его уволили.......такого не бывает.....
Я неправильно выразился...кто вообще хорошо тренировал,но уволили из прошлого клуба...Куман хорошо тренировал ПСВ,а в Вале не получилось ровным счетом ничего!довел клуб с традициями до глубочайшего кризиса.они от него еще долго будут отходить,думаю
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон покинул свой пост
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон покинул свой пост, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба. Такое решение принял владелец "горожан" Таксина Шинаватра.
"Мне было очень хорошо в команде. В частности, я хотел бы поблагодарить болельщиков, игроков и персонал за поддержку команды на протяжении всего сезона. Я желаю клубу успехов в будущем", - сказал Эрикссон на прощание.
Вероятнее всего шведский специалист, у которого должен был действовать контракт с "Манчестером" еще три года, примет предложение сборной Мексики. Мексиканцы возлагают большие надежды на чемпионат мира-2010, к которому хотят серьезно подготовиться.
02.06.2008, 13:22
Источник: soccer.ru
Турецкий полузащитник может переехать в Манчестер.
"Манчестер Сити" близок к покупке атакующего полузащитника сборной Турции Колина Казима-Ричардса, который удачно проявил себя на Евро-2008. Напомним, что Казим-Ричардс родился в Лондоне и долгое время выступал в английских клубах, после чего перешел в турецкий "Фенербахче". Трансферная стоимость Казима-Ричардса составляет около 4 миллионов фунтов. В услугах турецкого полузащитника также заинтересованы "Ньюкасл" и "Халл Сити".
..*хорошое сильное приобритение, мне на ЕВРО понравился..с техникой у него порядок +фактура