НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 115 из 584 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь слышал песню Куприянова - Тебя спартаковцем зовет..или типа того??))))
    Ага, есть у меня такая.
    Еще есть отрывок, где Кипелов Гимн Спартака поет.
    Довольно редкая запись

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Вообще, по-моему идеальный вариант для Спартака Севидов в прошлом году предлагал. Оставить главным Федотова, а Черчесова к нему в надзиратели. Чтобы Федотов учил команду в футбол играть, а Черчесов пинал тех, кто дисциплину нарушает.

К сожалению, руководство команды на такое не пошло.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Всплеск 8 игр???))) Мощно...... а может еще пол чемпионата сделаем всплеском...... у Зенита сейчас всплеск))))))) на сезон, причем заметь, критикаоывали его не меньше, прошло более года, что он что то сделал, ....
    Именно так. Если бы тогда мы играли даже не особо , а с начала этого сезона одержали бы те 7 побед - я бы был куда лучшего мнения о ссч , а победы с приходом нового главного , как правило всегда. Другое дело , что игра становилось все более блеклой к концу сезона - не заметил ? Я перечислили 12 пунктов , которые должен уметь делать тренер и пришел к выводу , что ссч не умеет толком ничего , так что та серия - удачное стечение обстотельств , не более.

Кстате, ты видишь что кто то играет на себя.??? Играет как раз команда...просто играет слабо....... на счет помощников.....тоже роляют...... вон Гус у Сборной России, Бородюка и КОнеева никуда отпусать не хочет, плюс своих пригласил...... но отвечает и тактику выстраивает главный тренер...и критику он же получает.........
    Ну ты еще ссч с Липпи а Алекс Фергюсоном сравни. Если ты считаешь , что команду можно назвать целостной , если каким-то чудом Моцарт получил мяч и продержал его несколько секунд у своей штрафной (отдать то некому , все закрыты , только Веллитон старается) - то можешь считать команду целостной. Это я только одну ситуацию описал , а в целом ситуацию можно описать так - "Никто не знает , что ему надо делать".

Ага, ты считаешь что у Амкара оборона отстой??? Она всегда была крепышем...... ты кстате все команды тогда перечисли, ....сейчас меньше всех пропускают Рубин и Локоматив..... может кого то пропустил......
    Я не понял кого я должен еще перечилисть , просто привел 3 примера из 7. Низкое сомнение однако , если свои же болелы , готовы списать неудачный результат на сильную оборону соперника , да еще и играя дома и чуть не п*оебя тому же Амкару. Посмотрел бы , как Манчини сказал бы . что у Торино сильная оборона и типа извините , играли дома и не обыграли. То есть ты считаешь , что ничья с Амкаром дома хороший результат ? Думаю тогда ты считаешь и попадание в 10-ку вообще хорошим результатом для команды.

Баженов вкалывает дай бог...да он дерево))) г г г, но он бегает хорошо, играет старается до последнего, хоть и техника и мысль подводит......А кого надо было, сыренького Динеева, а ты его видел как он играет сейчас?????? Веллитон нападающий....но он универсал, а так как быстрый, скорость на фланге у него гуд....только конечно ему бы надо играть ближе с Павлушей..... Прудникова зачем выпускать??? Чтобы последний рывок оказался....а кого выпускать еще?? Майдану выпустили, так как он стандарты хорошо исполняет, тогда с Химками на 5 минут......... вообще тут нельзя ничего доказать..... я правда защищаю, но конечно Баженов, это не уровень Спартака.......или продать, или в аренду..... и Прудникова)))) чтобы как Павленко подрос.........
    Кого-нибудь попробывать из млодежи , того же Фомина , чем выпускать плохого игрока еще и не на свою позицию. Ну и толк то какой в итоге ? Ага , а смысл выпускать Веллитона на фланге , раз Павлюченко не может обыграть супер-оборону Амкара и ему типа помощь нужна ? Прудникова зачем выпускать ? Потому что он наподобие Павлюченко , только не распи*дяй , за 5 минут понятно ничего не сделает , тем более когда мы усильно удерживаем результат против клубов-грандов Томи , Москвы и Амкара. Гениально - штрафные мы не практикуем , в атаку уже на последних минутах не идем (точнее не можем) , а удерживаем результат. Майдана будет ебашить от ворот чтоль вместо Плетикосы ?

Да ты что...ты помнишь как Моцарт заиграл, как заиграли другие игроки.....там не только эмоции были....я тебя уверяю...так же вон смотри, на Павлушу штраф наложен и отдохнуть дали в дубле...... Где ты не видишь дисциплину??? Я вижу ошибку тактики и ошибки игроков (тот же Павлюченко на мяче вон спотыкается)
    Пришел новый тренер - нужно снова доказывать свое место в основе - запасным шанс , распи*дяям - горе. Эмоции , эмоции и эмоции. Хуле тогда ссч дисциплину и полгода продержать не смог ? А штраф всегда дают за удаление во всех клубах , если бы это не последовало - это было бы не отсутствием дисциплины , а присутствием беспредела.

Всплекс эмоций..плюс дисуиплина, черчес доработал федотовскую модель, а вот свою придумать не удалось, а точнее команды соперники видели Спартак насквозь....... кстати во всех почти командах роме Спартака(сужу по соперникам)...есть прессинг........ вспомните Марсель, на одного игрока, по три выходят..... вот это круть))) нам бы))))
    Я тоже думал , что добработал , молодец. Оказалось - ни*уя , что мы видим уже с осени прошлого года , про нынешний сезон молчу. Правильно - в Марселе тренер неплохой , команду создал хорошую , туда бы никогда не взяли е*лана , который кое-как сохранил команде место в вышке еле-попадающего в сотню рейтинга фифа.

Не знаю.....у Спартака нет открытых тренеровок?????? А то сходил бы узнал)) рассказал потом)))).... Аты больше верь словам......которые потом читают другие команды кстате.....
    Короче ты не смог разглядеть ничего , что мы можем делать на тренировках. У меня правда мысль появилась - очень возможно мы играем в квадрат , правда не очень получается кажись. Про то , что читают другие команды не понял , чтол хотел сказать.

Ты уверен что другой тренер, с Шавло и Федуном говорил бы, что мы сыграли убого....что я не тренер, и что Шавло и Федун глупцы...????
    Где ты взял информацию , что Федун с шавло строго-настрого запретили говорить фразу после матча "Мы играли о*уенно херово" ?

Ковальчуком дыры затыкают, но его нужно в топку, как и Баженова....хотя кто знает, мы вон Дедуру ругали, Кривонаги ругали, а они нормуль
    Да не может он качественно стабильно играть не на своей позиции! Надо брать в таком случае дублера , хуже точно не будет. Но кажись ссч не большой любитель рисковать , следовательно - и пить шампанское. Что касается Кавенаги , то это не его вина . что он к тренерам-е*ланам попал , считаю его чуть ли не лучшим легионеров по потенциалу за российские чемпионаты.

ну значит что то ты не досмотрел...... плюс он тебе не сайгак.......другое дело что может он не правильно посказывает, или тихо, может его подсказки помогают, а так бы еще было хуже... лан.. на его совести....
    Я слышу только одну подсказку - ка только наш гол внезапно прерывает сон ссч и есть возможность уехать с очком , то он орет "все бегите вперед бл@дь". О*уеть мудрый человек да ?

Ты не знаешь что там было....... А Дедура, если в чем то провинился сказал бы об этом,...или например он ждопускал много ошибок на тренироваке...сильнее был Иванов...... Дедура бы сказал, что меня перевели из за того, что я много ошибок делал.....тебе никто и не скажет....а так нормальная ситуация.......перевели в дубль к Роме......потом обратно переведут, как покажет класс на тренировках.....
    Да не может быть перевода у дубль без объяснения причины. Такие решения в сми всегда комментируются. А по матчу , если бы был травмировался Штранцль - Коваля выпустили бы ? Представляю , какой цирк шапито в защите был бы.

Когда их лихорадило.... то они и проигрывали многим......мы еще не проиграли пока что......(не отрицаю что Рубин может).

Цска, один матч нормально сыграл...... а остальные, с Тереком, с Нальчиком, с другими командами......как играли????? Сколько у них потерянных очков, и сколько у нас????

Уффф...устал вообщем я)))) у каждого свое мнение....))))) вообщем я не считаю что Черчес идеальный, но я не считаю, что виноват только он...виновата команда........ и Черчес с его тактикой.......кроме как уволить тренера на данный момент я не вижу альтернатив выхода и нанять качественного иностранца...... но ты думай, что Федун не будет много платить........... Считаю что виноваты сейчас все...... в том числе и физ подготовка......они не бегают....пусть даже тактики у них не было.......ходят пешком, команда соперника уже успевает вернуться......
    Мы про*бали динамо и счастье , что не про*блаи Зениту , Томи , Химкам , да и даже при желании можно отнести и Амкар с Моской и СН.

Команцда ЦСКА играет лучше Спартака , у них плохая реализация голевых моментов , у нас плохая реализация создания голевых моментов. У кого лучше вопрос ?

В чем виновата команда , в том , что тренер бездарность и то , что они не знают . что им делать на поле ? Хотя при желании можно нескольких человек занести в список равнодушных , однако по словам ссч после назначения "такие люди в составе не будут".

На Федуна я не рассчитываю , рассчитываю на рАО ЕЭС.

В чем то и в какой то степени с этим утверждением я согласен, только вот короткий пас,забегания, стеночки.....может в любом стиле быть..........Барса,МЮ,Челси, и другие команды, играют в "спартаковский футбол"....
    Идельная комбинационная игра (читай спартаковская) встречается у грандов и играется , как правило в матче гранд против гранда при интересной игре на встречных крусах. Спартаковская игра - идеальная модель игры , но ее не может быть при просто отсутствии игры. Спартаковскую игру , проще говоря , нельзя сделать как основную , при правильном подходе (читай уже в крепкой команде , которая умеет играть) и в определенных условиях (гранд vs гранада) она сама встпечается , причем далеко не у Спартака. Ведь когда комментаторы про нее вспоминают внезапно ? Правильно - в открытых встречах против Локо , Динамо , ЦСКА...

Вообще, по-моему идеальный вариант для Спартака Севидов в прошлом году предлагал. Оставить главным Федотова, а Черчесова к нему в надзиратели. Чтобы Федотов учил команду в футбол играть, а Черчесов пинал тех, кто дисциплину нарушает.

К сожалению, руководство команды на такое не пошло.
    Севидов пусть отдыхает , еще одного двухгодового кризиса нам больно не хватает.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Ага , команда не ИГРАЕТ из-за товарищей Федуна и Шавло ? А чо так ? Зарплату чтоль не платят вовремя им эти товарищи или что ? Бред не неси.
    Рамос! Это не бред.......просто ты уже совсем свихнулся на Черчесове.Федун---это ваши деньги,которые он жмет на приобретение нужных игроков и ТРЕНЕРА+ он сам определяет(знаток футбола понимаешь ли) кто нужен Спартаку,а кто нет(об этом было его интервью пару месяцев назад)........Шавло---про него вообще ни чего сказать нельзя...полный ноль(извиняюсь если кого оскорбил).........Что он сделал для Спартака? Ни чего.......его и поставили на должность только из-за спартаковского прошлого.........Вот и результат..........у руля Спартака Черчесов.........Ни одного стоящего приобретения(Плектикоса может только исключение)...........просрали множество выгодных предложений(тот же Одемингве который так хотел в Спартак)........Пока Эти два человека у руля Спартака ни чего хорошего не будет......Вспомни Червиченко(или как его там...ну ты понял о ком я).........

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Я бы сказал,что ничего страшного,так как сейчас только начало чемпионата,да игру показывает Спартак никакую,как мне кажется...

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Рамос! Это не бред.......просто ты уже совсем свихнулся на Черчесове.Федун---это ваши деньги,которые он жмет на приобретение нужных игроков и ТРЕНЕРА+ он сам определяет(знаток футбола понимаешь ли) кто нужен Спартаку,а кто нет(об этом было его интервью пару месяцев назад)........Шавло---про него вообще ни чего сказать нельзя...полный ноль(извиняюсь если кого оскорбил).........Что он сделал для Спартака? Ни чего.......его и поставили на должность только из-за спартаковского прошлого.........Вот и результат..........у руля Спартака Черчесов.........Ни одного стоящего приобретения(Плектикоса может только исключение)...........просрали множество выгодных предложений(тот же Одемингве который так хотел в Спартак)........Пока Эти два человека у руля Спартака ни чего хорошего не будет......Вспомни Червиченко(или как его там...ну ты понял о ком я).........
    Я привел 12 компонентов , которые должен уметь делать современный тренер и пришел в к выводу , что ссч не удовл. ни одному из критериев. И не надо гнать тут на Федуна , с ним итак все понятно , а вот с нынешними игроками ссч ничего сделать не может и здесь нет вины Федуна (именно в смысле командной игры , тактики , профессионализма и пр.). Список :

01. Неумение настроить команду.
    02. Неумение сделать из команды одно целое.
    03. Неумение создать подоходящую тактику.
    04. Неумение проводить замены.
    05. Неумение наладить дисциплину.
    06. Неумение изменить хоть что-либо во время перерыва.
    07. Неумение правильно спланировать тренировочный процесс.
    08. Неумение признать свои ошибки (его отговорки зае*ли).
    09. Неумение правильно использовать игроков.
    10. Неумение (нежелание) подсказывать что-либо у бровки.
    11. Умение (!) совершать странные поступки (перевод Дедуры в дубль) , без объяснения причины. А помните он после назначения говорил , что игроки к нему могут спокойно подойти и побеседовать.
    12. Неумение создать комфортную атмосферу в команде.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рамос.Как же ты невнимательно читаешь сообщения.

Кто привел Черчесова в команду? Кто сделал его главным тренером?.......Я не буду уж касаться трансферов........Там наверно тоже Черчесов виноват?.......Рыба гнить начинает с ГОЛОВЫ.........А голова-это Федун,потом Шавло,потом только Черчес......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А к чему я тебе это говорю? Уберете вы Черчесова,так на его место Федун и Ко поставят опять такого же тренера......Ловчева например или Ромащенко из дубля переведут.......Хорошего не купят.......Деньги жмет Федун........

Старший тренер
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва, Милан, Барселона

Мне иногда кажется, что командой руководит не ССЧ, а Радионов. Я наблюдаю за игрой, когда играет Спартак, наблюдаю за ССЧ и от него я не вижу, того, что бы он руководил командой, так посидит на лавке, выйдет один раз на поле и все. А Радионов, мне так показалось, что именно он руководит командой - говорит кому выйти из футболистов, дает им установки.
    FC SPARTAK MOSCOW

AC MILAN

ФК Мордовия

Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos
    У меня такое ощущение, что все что я пишу ранее, ты забываешь................. как будто проходит день.......и ты ранее мои взгляды, которые были, очищаешь у себя в голове....
    Вообщем я вижу это бессмысленный спор, все компоненты которые перечислил ты, зависят не только от тренера (некоторые зависят, а некоторые). Я бы мог взять и опять расписывать все по аргументам твоим...... но не буду..................Зависит и от тренера и от ситуации в команде, от оптимальности тех или иных игроков...... от психологии, ее создает не только Тренер... Так же кто тебе скажет и вообще СМИ, кто кому что говорит, и вообще где бы ты видел : (Шавло: Я приказал Черчесу говорить что у нас все окей).....Ты веришь журналистам????

У тебя взгляды складываются из за игры, это правильно, но также на тебя СМИ проицируют свои взгляды..... их взгляды надо учитывать..но не верить всему...... ты и доли не знаешь, что там в Спартаке, этого и я не знаю.... ты же все......виноват только тренер, придет тренер другой и все будет окей....да нифига....если мозги у Федуна еще с Шавло появятся, тогда может и будет все.... причем я думаю если авторитетный тренер будет (или тренер - звезда....), то думаю ни Федун, ни Шавло подсказывать ему не будут, иначе он сразу разорвет контракт и уйдет....

Я вообще за то, чтобы или мозги появились у Федуна с Шавло..... и Тренера.....и других наемников, либо чтобы были люди, которые любили Спартак в себе, а не себя в Спартаке.

ИТОГ:
    ВЗГЛЯД RAMOS-а: Во всем виноват главный тренер......
    ВЗГЛЯД LEXXUS23-а: Виноват не только главный тренер, но и весь клуб с руководством...

Какие-ниюудб есть еще взгляды?)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Болельщик

Рамос.Как же ты невнимательно читаешь сообщения.

Кто привел Черчесова в команду? Кто сделал его главным тренером?.......Я не буду уж касаться трансферов........Там наверно тоже Черчесов виноват?.......Рыба гнить начинает с ГОЛОВЫ.........А голова-это Федун,потом Шавло,потом только Черчес......
    Это ты Коп невнимательно читаешь. Я уже сотню раз писал , что с товарищем Федуном все понятно , ничего от него кроме стадика не дождешься , да и тот переносят. Уже стоню раз писал , что все надежды у меня на РАО ЕЭС. Понятно , что Федун не пригласит Моуриньо на свои деньги , а вот на деньги спонсоров - почему бы и нет ?

И пишу , то что ты не понял. Да президент жмот , не захотел ставить дорогостоящего тренера , да он ублюдок , жид , сука и тому подобное. Но я сейчас говорю про тренера (Тренера , а не того кто его поставил) , который ни хера не умеет и по моему совершенно не парится по этому поводу. Еще раз пишу список :

01. Неумение настроить команду.
    02. Неумение сделать из команды одно целое.
    03. Неумение создать подоходящую тактику.
    04. Неумение проводить замены.
    05. Неумение наладить дисциплину.
    06. Неумение изменить хоть что-либо во время перерыва.
    07. Неумение правильно спланировать тренировочный процесс.
    08. Неумение признать свои ошибки (его отговорки зае*ли).
    09. Неумение правильно использовать игроков.
    10. Неумение (нежелание) подсказывать что-либо у бровки.
    11. Умение (!) совершать странные поступки (перевод Дедуры в дубль) , без объяснения причины. А помните он после назначения говорил , что игроки к нему могут спокойно подойти и побеседовать.
    12. Неумение создать комфортную атмосферу в команде.
    И в последний (надеюсь) раз говорю - да Федун г*ндон , е*лан и так далее , но не он же тренирует команду! А тот кто тренирует - тренировать ни*уя не умеет. Называется - не суйся не в свое дело. А ссч не только сунулся , но и уходить не хочет (хотя многие болелы его уже просто проклинают) , за что получает (точнее давно получил) гордое звание е*лана.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это ты Коп невнимательно читаешь. Я уже сотню раз писал , что с товарищем Федуном все понятно , ничего от него кроме стадика не дождешься , да и тот переносят. Уже стоню раз писал , что все надежды у меня на РАО ЕЭС. Понятно , что Федун не пригласит Моуриньо на свои деньги , а вот на деньги спонсоров - почему бы и нет ?

И пишу , то что ты не понял. Да президент жмот , не захотел ставить дорогостоящего тренера , да он ублюдок , жид , сука и тому подобное. Но я сейчас говорю про тренера (Тренера , а не того кто его поставил) , который ни хера не умеет и по моему совершенно не парится по этому поводу. Еще раз пишу список :

И в последний (надеюсь) раз говорю - да Федун г*ндон , е*лан и так далее , но не он же тренирует команду! А тот кто тренирует - тренировать ни*уя не умеет. Называется - не суйся не в свое дело. А ссч не только сунулся , но и уходить не хочет (хотя многие болелы его уже просто проклинают) , за что получает (точнее давно получил) гордое звание е*лана.
    Рамос.Я понял тебя прекрасно.Но........тренер такой какое руководство.Что ты хочешь от Черчесова,если у него нет вообще опыта работ с такими командами как Спартак.Его уровень...Австрия и то средненькая команда........Вопрос.Зачем назначали его?.......Черчесов работает как умеет и деньги получает именно за это.........Нельзя требовать от человека больше, чем он может дать......И ваше руководство это устраивает.Зачем тогда Черчесову самому уходить?

Заблокирован
    Болельщик

LEXXUS23 , а я разлажу все по полочкам.

У меня такое ощущение, что все что я пишу ранее, ты забываешь................. как будто проходит день.......и ты ранее мои взгляды, которые были, очищаешь у себя в голове....
    Какие взгляды ? Что тренер невиноват ? Я их не очищаю , я их не признаю.

Вообщем я вижу это бессмысленный спор, все компоненты которые перечислил ты, зависят не только от тренера
    Безаргументированно. Я считаю , что все названные мною факторы зависят от тренера.

Зависит и от тренера и от ситуации в команде, от оптимальности тех или иных игроков...... от психологии, ее создает не только Тренер... Так же кто тебе скажет и вообще СМИ, кто кому что говорит, и вообще где бы ты видел : (Шавло: Я приказал Черчесу говорить что у нас все окей).....Ты веришь журналистам????
    А кто создает психологию ? Федун чтоли ? Может он во время тренировок приходит и ебашит всех нахер кочергой , вот и шуганные все такие потому ?

Насчет второй половины : так ты мне сказал , что это секртеный план ФиШ , чтоб ссч говорил , что все норм и в команде не было мандража. Много толку в итоге ?

У тебя взгляды складываются из за игры, это правильно, но также на тебя СМИ проицируют свои взгляды.....
    Я был против ссч после его назначения и даже осенью. Копейкин (или Легионер с Саньком) если помнят - могут подтвердить. Мнение Рейнгольда и его самого очень уважаю - он первый , кто в жесткой форме сказал ПРАВДУ! Матч с Москвой я скачал , там Выборнов говорил , что ссч снимать не надо. Как видишь это мнение я не использую и мое мнение - это мое мнение , СМИ на него не влияют.

придет тренер другой и все будет окей....да нифига....если мозги у Федуна еще с Шавло появятся, тогда может и будет все.... причем я думаю если авторитетный тренер будет (или тренер - звезда....), то думаю ни Федун, ни Шавло подсказывать ему не будут, иначе он сразу разорвет контракт и уйдет....
    Может ты или Копейкин скажут мне , как ФиШ мешают ссч удачно тренировать команду ? Буду признателен.

то думаю ни Федун, ни Шавло подсказывать ему не будут, иначе он сразу разорвет контракт и уйдет....
    Бесспорно , опять же надежды на большие деньги от РАО.

Заблокирован
    Болельщик

Рамос.Я понял тебя прекрасно.Но........тренер такой какое руководство.Что ты хочешь от Черчесова,если у него нет вообще опыта работ с такими командами как Спартак.Его уровень...Австрия и то средненькая команда........Вопрос.Зачем назначали его?.......Черчесов работает как умеет и деньги получает именно за это.........Нельзя требовать от человека больше, чем он может дать......И ваше руководство это устраивает.Зачем тогда Черчесову самому уходить?
    Здесь я согласен. И я не виню , что его назначили. А виню я его в том , что он сунулся не в свое дело , ни*уя ничего полезного не делает , команду разваливает , а с*ебаться не хочет. И не более того...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

LEXXUS23 , а я разлажу все по полочкам.
    Опять, что обсуждать, не ты ж команду делаешь, ты за нее болеешь только....

Какие взгляды ? Что тренер невиноват ? Я их не очищаю , я их не признаю.
    Я имел ввиду более глобально...... см редыдущие страницы с 103--или како йто там странице..... ты говоришь мне то, о чем я уже все говорил, плюс ты говоришь, что для меня достаточного 10го места Спартака, и ты забыл как я написал тебе фразу когда то "Человек не может быть болельщиком Спартака, если он желает поражения Спартаку, и сама команда должны хотеть только победы, и другой результат спартачей не усторит" намекнув на себя и тебя.

Безаргументированно. Я считаю , что все названные мною факторы зависят от тренера.
    А я считаю не так, и аргументировал их ранее, все твои факторы......

А кто создает психологию ? Федун чтоли ? Может он во время тренировок приходит и ебашит всех нахер кочергой , вот и шуганные все такие потому ?
    Нет, а Федун и Шавло не создают атмосферу, а психологи не создают атмосферу......???? Не только тренер создает обстановку, уже писал.

Насчет второй половины : так ты мне сказал , что это секртеный план ФиШ , чтоб ссч говорил , что все норм и в команде не было мандража. Много толку в итоге ?
    О результате я не говорил, я сказал, что Тренер и остальные пытаются психологически поднять команду.

Я был против ссч после его назначения и даже осенью. Копейкин (или Легионер с Саньком) если помнят - могут подтвердить. Мнение Рейнгольда и его самого очень уважаю - он первый , кто в жесткой форме сказал ПРАВДУ! Матч с Москвой я скачал , там Выборнов говорил , что ссч снимать не надо. Как видишь это мнение я не использую и мое мнение - это мое мнение , СМИ на него не влияют.
    Я к его мнению отношусь нормально....
    Выборнов....да там на Спорте слушать их не надо.....лучше слушать тогда уж Уткина, Рознова (вот это ваще тема).

Может ты или Копейкин скажут мне , как ФиШ мешают ссч удачно тренировать команду ? Буду признателен.
    Уже объяснял, во- первых тем, что тренера в командах после неудач не могут работать под психологическим давлением увольнения......
    во-вторых, 10%, уже говорил.
    Это мое ИМХО

Бесспорно , опять же надежды на большие деньги от РАО.
    Ты думаешь что будет другой человек президентом в ближайшее время????? Или ты думаешь что РАО Спартак нужен??? Он нужен Федуну.

Все.....пиши вместе пост, а то эти "полочки" надоели.

imperceptible VettYulya

Я согласна с Рамосом- что большая доля вины в том, что сейчас происходит в головах спартаковцев- его.
    тренер отвечает за настрой,психологическую обстановку, игровую дисциплину,и т.д.- но не Федун и Шавло, фиговую селекцию можно на них свалить, не желание вкладывать в команду.
    Черчесов НИКОГДА не был тренером большого клуба, ещё в прошлом сезоне читала интервью Харина, скептически отнёсшегося к назначению Черечесова- и ему это оказалось не по силам.
    я была против отставки Федотова- Черчесов не то что ни сохранил, что создал ВГ, а ещё и развалил многое.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    тренер отвечает за настрой,психологическую обстановку
    Я уже говорил, что виноват не только тренер, а все.....и психологи, и руководители, и даже неудачи. Это мое мнение.

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    игровую дисциплину,и т.д.
    После Федотова он наладил дисциплину, и команда была целостной, не каждый выгораживаться пытался, а игра целостно, дисциплинированно.

ИМХО: В ДАННОМ КРИЗИСЕ ВИНОВАТ НЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕР, НО И ВЕСЬ КЛУБ...

Вообщем я то высказал точку зрения))) кто захочет прочитает. повторяться больше не буду))))

P.S. Объяснил Юльче, чтобы она просто не рылась у нас в постах, хотя чтобы лучше бы прочитать)))

Жаль нету других мнений....развернутых (исключение могут составить копейкин и Юля) , в том числе от спартачей.))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23;

P.S. [B
    Объяснил Юльче[/B], чтобы она просто не рылась у нас в постах, хотя чтобы лучше бы прочитать)))
    Слова "культурного" человека.Стыдно за тебя

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Поддерживаю Рамоса-виноват СЧ,так как команда не была очень активной на трансферном рынке,а значит костяк остался тот же,что и в прошлом году!И теперь сравните результаты Спартака в прошлом сезоне и те,что имеем на данный момент.

Заблокирован
    Болельщик

Lexxus23,

Я имел ввиду более глобально...... см редыдущие страницы с 103--или како йто там странице..... ты говоришь мне то, о чем я уже все говорил, плюс ты говоришь, что для меня достаточного 10го места Спартака, и ты забыл как я написал тебе фразу когда то "Человек не может быть болельщиком Спартака, если он желает поражения Спартаку, и сама команда должны хотеть только победы, и другой результат спартачей не усторит" намекнув на себя и тебя.
    Что более глобально ? У нас там два разных мнения - "только тренер" и "не только". Раз тебя устраивает ничья против Амкара дома , то это твое личное дело. Я ничего не желаю Спартак , кроме самого наилучшего , лучше сейчас уволить и назначить , чем уволить в конце сезона - назначить и терять еще год (Так , заметь , сделал Зенит).

А я считаю не так, и аргументировал их ранее, все твои факторы......
    Я ответил на твое мнение и аж в двух постах , полностью приведя их к логическому завершению. Обвинять ФиШ в тех 12 пунктах , тоже самое , что обвинять ссч , что Спартак несамоокупаем , да и то второй пункт куда более близок к истине.

Нет, а Федун и Шавло не создают атмосферу, а психологи не создают атмосферу......???? Не только тренер создает обстановку, уже писал.
    Ничего не понял , кроме третьего предложения (тех , кто кроме тренера создают атмосферу). Желательно аргументировать.

О результате я не говорил, я сказал, что Тренер и остальные пытаются психологически поднять команду.
    Чем ? Безграничным кредитом доверия ? Ну и что - есть польза или хоть улучшение ? По моему наоборот.

Я к его мнению отношусь нормально....
    Выборнов....да там на Спорте слушать их не надо.....лучше слушать тогда уж Уткина, Рознова (вот это ваще тема).
    Уткин в мягкой форме сказал , что ссч надо убирать и предложил кандидатуру Люшембергу.

Уже объяснял, во- первых тем, что тренера в командах после неудач не могут работать под психологическим давлением увольнения......
    во-вторых, 10%, уже говорил.
    Это мое ИМХО
    А что по твоему это всего лишь неудача ? По моему просто сунулся в дело тот , кому это не предназначено.

И хваатит перефразировать фразу Федуна , ставя ее в свою пользу. Он говорил бредовую фразу , что "результат на 10% зависит от тренера" , а не "результат на 10% зависит от тренера , а остльные 90% от меня с Шавло". Ты же очень хочешь спихнуть все это на них , правда неаргументированно , как и копейкин. Могу повторить свой вопрос - "Как ФиШ мешают ССЧ проводить тренировочный процесс?".

Ты думаешь что будет другой человек президентом в ближайшее время????? Или ты думаешь что РАО Спартак нужен??? Он нужен Федуну.

А почему Газпрому нужен Шальке с Зенитом , а РАО не нужен Спартак ? Знаком с предсидателем Совета директоров ?

П.С. В один пост не могу , смешается.

Заблокирован
    Болельщик

После Федотова он наладил дисциплину, и команда была целостной, не каждый выгораживаться пытался, а игра целостно, дисциплинированно.
    Я тебе еще раз говорю , проводя аналогию со школой.

Приходит новый учитель - каким бы он не был , все сначала будут вести дисциплинированно. Если учитель строгий - то класс таким и останется. Если же учитель не справляется (это наш ссч) - то будет бардак уже через короткое время. По моему элементарно.

ИМХО: В ДАННОМ КРИЗИСЕ ВИНОВАТ НЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕР, НО И ВЕСЬ КЛУБ
    Интересно в чем ? Надо спросить у поваров , селекционеров , стиралок - хуле они делают , что команда так ху*во играет ? Смешно.

П.С. Интересно , если моя бабушка купит одну акцию Спартака , то ее тоже будут спрашивать хуле команду ху*во играет и в чем она виновата ?
    Последний раз редактировалось Ramos; 29.04.2008 в 15:31.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я тебе еще раз говорю , проводя аналогию со школой.

Приходит новый учитель - каким бы он не был , все сначала будут вести дисциплинированно. Если учитель строгий - то класс таким и останется. Если же учитель не справляется (это наш ссч) - то будет бардак уже через короткое время. По моему элементарно.
    Ага, а ты не думаешь о такой вещи, что когда учитель приходит, они сразу плохо вести себя начинают......
    Некоторые пытаются продумать множество вариантов, ты все таки же выбераешь только один.

Интересно в чем ? Надо спросить у поваров , селекционеров , стиралок - хуле они делают , что команда так ху*во играет ? Смешно.
    П.С. Интересно , если моя бабушка купит одну акцию Спартака , то ее тоже будут спрашивать хуле команду ху*во играет и в чем она виновата ?[/QUOTE]

Ты хорошо понял кого я имел ввиду под словом клуб.

Повары - витамины для здоровья.
    Селекционеры - плохое множество вариантов выбора.
    Врачи - травматизм(не всегда по воле случае).
    Препод по физ подготовке - плохая физическая форма.
    Шавло - не всегда хорошие переговоры, так же нету своего мнения.
    Федун - пытается из нестабильного клуба сделать уже его на это этапе, самоокупаемый клуб, и также "скудное" по евпропейским меркам выделение денег на тренера и трансферы. (Хотя стадик делает).
    Тренер Черчес - неправильная тактика....может еще что то там...

все это клуб.

imperceptible VettYulya

Другого ответа,я от тебя и не ожидал..........Вместо извинений перед Юлей........."адекватный" ответ в мою сторону........
    Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    копейкин
    Какие извинения, ты о чем???
    Я так ее называю бывает ..... она никогда не говорила, что ей это не нравится...... может ей даже приятно???? Могу лишь сказать, ты не в теме ........ если Юля захочет она сама мне скажет.

Слушай, поменяй ник..... 5 копеек.... тебе бы лучше пошло.......
    Лёшу я официально прошу не называть меня Юльча (без обид надеюсь).
    Серёж, большое спасибо.

Называть себя Юлькой разрешено лишь одному человеку- ему будет выслано официальное разрешение в личку.

Все остальные бойтесь - БАН! У меня ТАКИЕ связи...

Заблокирован
    Болельщик

Ага, а ты не думаешь о такой вещи, что когда учитель приходит, они сразу плохо вести себя начинают......
    Некоторые пытаются продумать множество вариантов, ты все таки же выбераешь только один.
    Конечно думал , но у нас ситуация не та , так как класс (наш клуб) стал вести себя прилично (играть) хорошо. Поэтому твое обобщение непонятно к чему , это не относится к нынешней ситуации и почти годовалой.

Повары - витамины для здоровья.
    Селекционеры - плохое множество вариантов выбора.
    Врачи - травматизм(не всегда по воле случае).
    Препод по физ подготовке - плохая физическая форма.
    Шавло - не всегда хорошие переговоры, так же нету своего мнения.
    Федун - пытается из нестабильного клуба сделать уже его на это этапе, самоокупаемый клуб, и также "скудное" по евпропейским меркам выделение денег на тренера и трансферы. (Хотя стадик делает).
    Тренер Черчес - неправильная тактика....может еще что то там...

Наши повары засланцы из ЦСКА , подкладывают нашим таблетки для отсутствия знания , что делать на поле.

Селекционеры - если бы это был известный европейкий тренер , который может надавить на президента для результата - то это одно дело. А ссч видать слова ляпнуть в тираду Федуна боится. Да и к тому же он кажись говорил , что две проблемные позиции закрыты и все зае*ись.

Врачи - интересно , что они вкалывают такое , что команда совсем никакая и не знает , что делать надо.

Препод по физ подготовке - я тебе в третий раз говорю , что команда не плохо готова физически , а плохо тактически , то есть не знает что ей делать на поле.

Шавло - ага , видать игроки ждали , что Шавло купит до хера игроков , а в итоге обидились и играть не хотят от досады. Гениально!

Федун стремится сделать самоокупаемый клуб , а не приходит на тренировки и выгоняет ссч , чтобы самому проводить тренировки. Так чем он мешает ссч ? В 5-ый раз этот вопрос задаю , ни ты , ни коп на этот вопрос не ответили.

Тренер Черчес - неправильная тактика и еще 11 написанных мною пунктов.

imperceptible VettYulya

Рамос.Я просто заступился за девушку.Если они хорошие знакомые и могут так общаться друг с другом,мог бы написать об этом без добавлений насчет 5 копеек......Я заводной........сразу ответку........
    Серёж, у меня на этом форуме изначально нет хороших знакомых. Уже потом образовались какие-то дружеские нити. Если б ты знал, как меня раздражает, когда вы с Легионером ругаетесь...
    Я ко всем отношусь максимально положительно.

Страница 115 из 584 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права