Грушкевич: Юран нецензурно выражался в адрес судьи
Генеральный директор ФК "Амкар" Сергей Грушкевич сообщил, что 26 апреля после матча седьмого тура Росгосстрах чемпионата России против "Шинника" (2:0) на имя начальника УВД Свердловского района Перми полковника милиции Д.Факина поступил рапорт участкового уполномоченного Альберта Туктамышева.
"Докладываю, что 26 апреля я совместно с тремя участковыми уполномоченными нёс службу по обеспечению охраны судей на матче "Амкар" – "Шинник". После окончания первого тайма при сопровождении судей в подтрибунное помещение главный тренер "Шинника" С. Юран стал нецензурно выражаться в адрес главного судьи и при этом пытался приблизиться к нему. Но участковый Букирев воспрепятствовал этому", – приводит запись из рапорта "Спорт-Экспресс".
Стоит отметить, что на имя гендиректора "Амкара" также поступила жалоба от оператора телекомпании НТВ-Плюс С. Климова: "После окончания первого тайма я снимал уход футболистов и тренеров с поля. И вдруг со словами: "Ты что тут снимаешь?" – меня грубо толкнул в спину человек в экипировке ФК "Шинник".
29 апреля 2008 года, вторник. 6:45
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС