НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    за таких и болеть стыдно........Это оскорбление? Тогда у нас через пост оскорбления........Ты например постоянно оскорбляешь спартачей........
    Говорил , как есть. Ко мне претензий ни от кого не было. А тебя "Членси" выходит достаточной причиной для снятия репы, а твоя цитата про МЮ нет ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Говорил , как есть. Ко мне претензий ни от кого не было. А тебя "Членси" выходит достаточной причиной для снятия репы, а твоя цитата про МЮ нет ?
    ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.

ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.
    В этой теме твое мнение никого не интересует, да и мнения все твои просто для того что бы свою желчь излить, и подъебать кого...ну и показать всем какой ты крутой модер...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    В этой теме твое мнение никого не интересует, да и мнения все твои просто для того что бы свою желчь излить, и подъебать кого...ну и показать всем какой ты крутой модер...
    Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......

Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......
    На сраной точно, не подъедешь! На сраной ты подъезжай к кому другому...может кому это и понравится
    Сережа я вот как то не задумывался о своей значимости на форуме, просто делаю то, что нравится мне и форумчанам, поэтому гордиться не с чего.
    Да и вообще форум лично я посещаю не для того что бы себе висты какие то набирать...мне в реале хватает забот и хлопот разных, хватает поводов для гордости, радостей и растройств.
    Так что не пыли...

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Мля , ну пойми , что раз ты модер и новостник , то мог бы просто выложить новость , а ты написал дополнение от себя , которое , понятное дело , многим не понравилось. А теперь не понимаешь , за что тебе репу сняли.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Мля , ну пойми , что раз ты модер и новостник , то мог бы просто выложить новость , а ты написал дополнение от себя , которое , понятное дело , многим не понравилось. А теперь не понимаешь , за что тебе репу сняли.

Имею полное право писать мнение к статье........Оно без оскорблений.....пусть с желчью и подъебкой,но без оскорблений......Отвечайте в таком же духе.........но вам надо ОСКОРБИТЬ.....без этого как без пряников.........

Ваши права