НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
![]()
![]()
Павленко!!!!!!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
СААААААШШШШШАААА!!!!!
..пля!..Аргентина в деле ...1-1
..мож Капитан игру наладит...
78' Замена в составе "Москвы". Вместо Томаша Чижека на поле вышел Раду Ребежа.
...* на удержание играть будут
88' Замена у "Спартака". Александр Прудников вошёл в игру вместо Рената Сабитова.
.*...вперёд, Слон!
идиотизм
Матч окончен! Счёт 1:1!
Фатхи, кстати говоря, тут же удалён. Видимо, за разговоры с арбитром получил вторую жёлтую защитник "Спартака". С дисциплиной у красно-белых худо.
..пля. и так нелегко. так ещё пи*дят много...Что там с дисциплиной?!!!!!!!!!!!!!!!...хм
1-1..........УРАААААААА
Нах мне такая игра не нужна...увольняйте ***** этого Черчесова,это не футбол а ****я какая-то !!!!!!!!
идиотизм- игра Спартака.не обижайтесь но это так
Только Веллитону,и может быть Плетикосе,нужна была эта игра!
Я не знаю,сколько должен был Бракамонте выиграть "верховых" мячей,чтобы тренер внёс какие-нибудь коррективы!
Команда функциональных "дохляков",зато тренер по "физике" из Австрии.
Если Веллитона в последнем эпизоде не сбили,тогда футбольные правила для меня загадка!Играли две "импотентные" команды,наверное треть матча "корчились" после столкновений,жалкое зрелище!
Ну если судить по коментам , то такая была довольно блеклая игра аутсайдеров за выживание. Спасибо Жевнову , что не про****и.
Последний раз редактировалось Ramos; 27.04.2008 в 17:25.