НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Чемпионат России по футболу 2008 - 7 тур (25.04 - 27.04)

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..мнение Аленичева как игрока мне интересно, но только как болельщику, каким является сейчас и он..Я, в отличии от тебя(это конечно твое мнение) ни кричу в каждом посте, что тренер е*лан (задолбал если честно)и Спартак все поимеют..Нет , у нас не всё за*бись, как ты говоришь, что мы(кто мы?!,,) так думаем...просто это твоё мнение, которое ты продавливаешь уже 6 туров, оно уже предсказуемо и уже даже неинтересно читать и постить по этому поводу...я просто болею за Спартак какой он есть, тоже местами не нравиться, но я люблю игроков в нём, а не тактику тренера, которого я может быть тоже убрал, но что орать если руководство другого мнения сейчас, да и не факт что будет лучше...будет хуже, придёт и другой..

П.С. ..вот Адвокат по твоему ох*енный тренер, а чтож Зенит сейчас ниже Спартака..

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..мнение Аленичева как игрока мне интересно, но только как болельщику, каким является сейчас и он..Я, в отличии от тебя(это конечно твое мнение) ни кричу в каждом посте, что тренер е*лан (задолбал если честно)и Спартак все поимеют..Нет , у нас не всё за*бись, как ты говоришь, что мы(кто мы?!,,) так думаем...просто это твоё мнение, которое ты продавливаешь уже 6 туров, оно уже предсказуемо и уже даже неинтересно читать и постить по этому поводу...я просто болею за Спартак какой он есть, тоже местами не нравиться, но я люблю игроков в нём, а не тактику тренера, которого я может быть тоже убрал, но что орать если руководство другого мнения сейчас, да и не факт что будет лучше...будет хуже, придёт и другой..

П.С. ..вот Адвокат по твоему ох*енный тренер, а чтож Зенит сейчас ниже Спартака..
    Ну не хочешь не кричи - я свое мнение в себе держать не буду , если я вижу , что он не только тренер никакой , да и человек не особо (САП и не в такой ситуации ушел) - то молчать не буду , если я тебя за*бал , то я тебя не прошу цитировать мои сообщения. Но САП стал хоть возраждать Спартак и вернул на лидерующие позиции , а ССЧ делает в точности наоборот , а такиз болел как ты - это устраивает. Молодцы болелы , что кричали , чтоб ССЧ валил после позора от Динамо.

Ну и люби по прежнему и считай , что все сам собой наладится - дело твое. И я вот смотрю на твои сообщения и понимаю , что позиция по жизни у тебя такова - "Предпринимать ничего не буду , потому что может стать еще хуже , чем было". Сам говоришь , что тебя не устраивает , но ничего менять не хочешь. В том числе и очень слабого тренера.

П.С. Многие (например Копейкин) говорят , что надо начинать с корней (с Федуна). Но смотрите на Реал - там тоже тренер жуткий неадекват , но как видите - результат есть. А Спартак в России - что Реал в Испании и там никогда не поставят тренера , которой там сделал так , что команда из страны , нахрдящиеся чуть ли не в конце сотни ФИФА - смогла там остаться в высшей лиге. Поэтому в Федуне я спасения не вижу - единственная надежда на РАО ЕЭС и на их деньги. Это единственное , что мне позволяет на что-то надеяться в ближайшем будущем.

Что касается Зенита , то по моему ежу ясно , что все силы на КУЕФА направлены , неадекватное сравнение.

Ваши права