0:2!!!Я в шоке!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
0:2!!!Я в шоке!!!
Игру не смотрел , но Рубин нас разнесет - это без вопросов , думаю нас даже Москва в состоянии обыграть , особенно , если будут бороться не только за команду , но и из-за тренера. А Рубин молодцы , в честь юбилея Казань себе летом еще пару хороших игроков купит и смогут бороться за призы.
У Рубина сплоченная команда , у Зенита сплоченная команда , у Москвы тоже может быть сплоченная командаб , а у нас одно е*ланство и по*уизм на протяжении года , спасибо ССЧ , матч с Москвой лично я даже смотреть скорее всего не буду , выходные можно куда лучше провести , чем на это убожество смотреть.
Рахимов пришел зимой – команда ИГРАЕТ , Слуцкий и очень много игроков пришло в КС – команда ИГРАЕТ , в Рубин тоже пришло игроков немало – команда БЛЕСТЯЩЕ играет. В конце концов Семин пришел в ДК – команда снова начала ИГРАТЬ. Почему я должен говорить , что мы в состоянии победить Москву и Рубин , раз наш г*ндон тренер за год (А СКОЛЬКО ОН УЖЕ В ФКСМ) не только ничего не сделал , а только еще ситуацию ухудшил ? Можете благодарить стандарты (которые мы , оказывается , даже не отрабатываем) , что мы не в зоне вылета и можете говорить , что все за*бись – дело ваше.
П.С. Про истинного болелу это конечно бред от тебя. Если бы сейчас была ЛЧ и мы бы попали (например) на Ливерпуль и сказал бы , что про*бем им 5:0 - это бы значило , что мне пох на Спартак ? Мне больно смотреть на команду , за которую я начал с первых классов школы болеть , если вам нет , то можете говорить , что мы вы*бем Ливерпуль и считать себя истинными болелами СМ - дело , опять же , ваше.
П.П.С. Никто не читал мнение Аленичева о нынешней игре Спартака ? Барнаул , по твоей логике получается , что Дима тоже никуя не болела Спартака , ничего себе правда ?