..ух, мимо.....ещё чуть-чуть...а лучше вкатите им!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
..ух, мимо.....ещё чуть-чуть...а лучше вкатите им!
Ну вот и все, 1:1!!!И это хороший результат для Питера!
Сходил посмотрел прогнозы ,оказалось у нас 6 человек ставили на ничью
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2602
*Fidelitas et virtus*
Двоякие чувства...Вроде результативная ничья...И в то же время,как-то не по себе...
У немцев в ответке добавится Тони,а у Зенита минус Аршавин,Ширл,Риксен...
Представляю,какая головная боль будет у Адвоката...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Как бы не завершился ответный матч, Зенит молодцы!!!
Поздравляю ВСЕХ болельщиков команды - БРАВО!![]()
![]()
И все же, несмотря на потери, считаю Зенит фаворитом в ответной игре.![]()
Молодцы, забили гол в гостях очень хорошо спасибо Лусио. По началу питерцы немного были зажаты, но во втором тайме стало что-то получаться. Судья конечно урод явно подсуживал немцам, они явно фолят он молчит так и не показал им ни одной жёлтой карточки. Малафеев красавец отбил пушечный удар, концовочка получилась волидольная у нас были несколько 99% голевых атак, Аршавин жаль не забил.
В ответной встрече дома будет очень тяжело. Не будет Аршавина, Ширла, а у немцев будет их самая грозная сила Лука Тони. Эх будем надеяться на лучшее.
В состоявшемся в четверг первом полуфинальном матче Кубка УЕФА между "Баварией" и "Зенитом" (1:1) получил травму нападающий мюнхенцев Мирослав Клозе. Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, в одном из воздушных единоборств ему сломали нос.
Кроме того, на 67-й минуте из-за болей в пояснице, вызванных защемлением, голкипер "Баварии" Оливер Кан был вынужден покинуть поле. Наставник мюнхенской команды Оттмар Хитцфельд не смог ответить на вопрос о том, успеют ли Клозе и Кан восстановиться к ближайшему матчу чемпионата Германии против "Штутгарта".
Напомним, что ответный матч между "Зенитом" и "Баварией" состоится 1 мая в Санкт-Петербурге.
25 апреля 2008 года, пятница. 11:24
Источник: "Чемпионат.ру"
Если так же,как вчера во втором тайме,будут играть и на Петровском,да при своих трибунах...то не страшна нам никакая Бавария!!!![]()
На Зенит в КУ просто одно удовольствие смотреть.........И вообще не возможно в ЧР......Почему?
Да не,ну всё равно бавария в ппитере не проиграет как минимум...чуда не произойдёт...в придачу ко всем там будет Тони
вообщем Фиорентина-Бавария...я так подумал,фиорентине всё равно с кем играть с знитом или с Баварией...в любом случаи победят![]()
Они пусть вначале Глазго пройдут.........В чем я лично сомневаюсь......
Тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит после матча с «Фиорентиной» (0:0) был уверен, что результативная игра на выезде поможет его команде одолеть итальянский клуб и выйти в финал Кубка УЕФА.
«У каждой из команд было несколько голевых моментов. «Фиорентина» доказала, что является серьезным соперником, и нам пришлось очень непросто. Благодарю своих подопечных за то, что ни в чем не уступили оппоненту. Перед ответным матчем мы оказались в ситуации, в которой уже находились по ходу нынешнего турнира. Мы уже побеждали в гостях, и я надеюсь, что нам удастся сделать это снова. Считаю, что мы не позволили «Фиорентине» развернуться, хотя мне бы хотелось, чтобы мы чаще владели мячом. Мне кажется, что в еврокубках у вас всегда есть хорошие шансы, если вы не пропускаете дома. Очень хорошо сыграл вратарь Нил Александер. Однажды он поймал мяч намертво после опаснейшего удара со штрафного, да и на выходах действовал очень уверенно. Однако мы не сомневались в его мастерстве – Александер уже обладает определенным международным опытом и является достойным сменщиком Аллана Макгрегора.
Мы провели множество матчей на европейской арене, что всегда добавляет уверенности в собственных силах. Мне кажется, что против «Рейнджерс» играть очень непросто, как и забивать голы. В этом сезоне мы провели немало игр на выбывание. Ряд выездных матчей добавил нам веры в свои силы. Мы забивали в гостевых дуэлях с «Лионом», «Штутгартом», «Панатинаикосом» и «Спортингом». Согласитесь, в родных стенах опасна каждая из этих команд. Следовательно, нам некого бояться. Огромную роль в наших успехах сыграли болельщики. Они знают, что нам надо прибавить в некоторых компонентах игры, но всегда благодарят нас за самоотдачу. Когда мы заключали контракт с Дэвидом Уиром, то не думали, что он сыграет столько матчей. Это очень профессиональный футболист и прекрасный человек, который уже стал настоящим лидером «Рейнджерс», – цитирует Смита официальный сайт УЕФА.
Нет Серега! Рейнджеров дома они точно пройдут. Рейнджеры традиционно сильно играют дома, причем заметь любым составом, вчера была инфа, что 9! игроков основы у них отсутствует. Но вот на выезде ломаются. Думаю, что фиалки не упустят свой шанс.
Вот в финале их натянет победитель пары Зенит-Бавария.![]()
Вот где безразличных на поле точно нет , так это в Зените. Адвокат БРАВО , побольше бы тренеров такого уровня у нас. Рубились питерцы что надо.Тем не менее думаю , что Бавария все равно пройдет в финал.