НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
ВГФ очень слабый тренер , но быть тренером более худшим , чем ССЧ - ему не удалось.
Ну что, Москву рвать будем???)))) по - мойму у Москвы самая невзрачная игра, такой игры даже у Химок нету(сужу по матчу со Спартаком).
Какой предполагаете состав?????
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Плетикоса,Паршивлюк,Иранек,Штранцль,Иванов,Моцарт,
Павленко,Павлюченко,Майдана, Веллитон, Быстров.
Думаю так.
А Старичёк выйдет во втором тайме.
В России нет пока команды лучше Спартака!
Быстров, вроде травмирован малец, затем травмирован Ковач и Ковальчук....а Фатхи здоров...и вместо Иванова наверно будет играть он...
А Калина то как?
В России нет пока команды лучше Спартака!
А калина уже:
1) прошел пик своей карьеры...
2) вроде как тренеруется пока в общей группе. но начал не давно.....(на чемпе читал)....поэтому его может только через месяц или полтора увидеть наверно, если не после ЧЕ 2008.....
3) он медленный футболист на фланге...хоть и техничный и обладает хорошим пасом.... нам нужно что тотипа быстрова на левый фланг.....
Хуясе , это пи*дец мягко говоря , чем мы вообще на тренировках-то занимаемся с этим тренером-неудачником ? Думал , что ССЧ смог только научить стандарты реализовывать , оказалось - ни хера.Черчесов: совершенствование штрафных для нас не самоцель
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал, сколько времени на тренировках его команда уделяет стандартам у ворот соперника.
"Если брать в расчёт отработку командных действий, то стандартам мы уделяем сравнительно немного времени. Исключение составляют разве что предматчевые занятия. Естественно, и в том, и в другом случае делаем акцент на наши сильные качества. Учитываются также достоинства и недостатки каждого соперника", – приводит слова наставника "Спорт-Экспресс".
"В ходе этих упражнений корректируем игру в обороне. Опять-таки в зависимости от того, кто нам противостоит в ближайшей встрече. Попутно хочу заметить: уделяя должное внимание стандартам, с которых в современном футболе забивается более половины мячей, мы не делаем на них ставку. Иными словами, совершенствование штрафных и угловых для нас не самоцель", - рассказал главный тренер "Спартака".
Что касается того, остаются ли на поле после окончания тренировок футболисты, которые в предстоящей игре должны выполнять стандарты, Черчесов отметил: "Когда занятие наполнено игровыми упражнениями, тот или иной футболист, конечно же, может задержаться на поле, чтобы произвести серию ударов по воротам с различных дистанций, в том числе с 11-метровой отметки, или сделать передачи с флангов. Но заставлять игрока тренировать какой-либо элемент в дополнительное время нельзя. Если же у него есть потребность в такого рода индивидуальной тренировке, то я возражать против этого, разумеется, не стану".![]()
Может мне кто-нибудь сказать,когда вернутся в строй Ковач и Фати ???
..нет, Ковач не будет играть..и Быстрый ,наверное![]()
Защитник Радослав Ковач и полузащитник Сергей Ковальчук приступили к тренировкам в общей группе. Оба футболиста постепенно набирают форму после травм. На пути к выздоровлению и полузащитник Владимир Быстров, но он пока занимается по индивидуальной программе под присмотром врачей.
Фати, кстати, никакой не Фати, а ФатХи Он сам в интервью сказал, что правильно Фатхи говорить.
Вот распечатка его интервью программе "Футбольный клуб" 18 апреля.
Там он говорит про свою фамилию
Дмитрий Трошин:
В начале марта Малик Фатхи ни с того, ни с сего сделал самый странный финт в карьере, ответив на предложение московского «Спартака», и теперь, после 24 лет жизни в Берлине, уверенно прогуливается со своей девушкой Аник по улицам Москвы.
Малик Фатхи: Когда позвонили из «Спартака» и попросили принять решение за неделю, я тут же отказался, предложив отложить разговор до лета. На самом деле, я не очень понимал, зачем менять Бундеслигу на российский чемпионат и, тем более, в разгар сезона в немецком первенстве. Но руководство «Спартака» проявило настойчивость, и пригласило приехать в вашу столицу, ну так, просто познакомиться. В итоге, я так хорошо познакомился, что решил остаться.
Дмитрий Трошин:
Все получилось как с корабля на бал – двенадцатого марта был подписан контракт, а уже через четыре дня Фатхи бороздил левую бровку «Петровского» в матче первого тура с «Зенитом». На следующий день газеты со знанием дела писали фамилию наполовину немца, наполовину турка, без буквы «Х». Как оказалось, зря, в турецкой фамилии его отца она должна звучать обязательно.
Малик Фатхи: Меня зовут Малик Фатхи, и никак больше.
Дмитрий Трошин:
Малику в «Спартаке» все нравится, он мечтает о чемпионстве и грезит Еврокубками. Это как раз то, чего ему так не хватало в «Герте». Да и коллектив в команде, что немало важно, подобрался очень даже веселый.
Малик Фатхи: Быстрик, Быстров все время шутит. Знаете, я смысла шуток не понимаю, но осознаю интонацию и смеюсь вместе со всей командой, за компанию. А Быстров… Он такой заводной парень, и всегда пытается кого-нибудь подколоть. Веллитон тоже хохмит будь здоров, но я его тоже не понимаю. Вот поэтому я хочу, как можно быстрее, выучить русский и смеяться со всеми уже как-то осознанно.
Дмитрий Трошин:
Русский Фатхи учит несколькими способами: пытается как можно больше общаться с россиянами, сидит дома со словарями, слушает аудио ролики. Он уже знает наш алфавит, потихоньку пытается читать заголовки газет и журналов. Есть и другие успехи:
Малик Фатхи: Как дела? Спасибо, хорошо, а у тебя? Меня зовут Малик. Один, два, четыре, пять. Я тебя люблю. У тебя красивые глаза – I think very important words (смеется).
Дмитрий Трошин:
Два года назад Фатхи в составе «Герты» приезжал играть в Кубке Интертото, но как следует увидеть город не удалось. Сейчас пробел частично восполнен. По крайней мере, на Красной Площади, у нулевого километра, в Кремле и в мавзолее товарища Ленина Малик побывал.
Малик Фатхи: Ленин – это президент в прошлом, да? Нет? Революционер? А, понятно, вырежьте это.
Дмитрий Трошин:
Живой интерес Фатхи к новой стране понятен, особенно если учесть тот факт, что всю жизнь он прожил в Берлине. В семь лет Малик записался в футбольную школу «Герты». Путевкой в жизнь он обязан тренеру Хубу Стевенсу. В 2003, когда «Герта» совсем зачахла и стояла на вылет, он ввел в состав группу молодых футболистов, среди которых и был Фатхи. Дебют состоялся в матче с «Нюрнбергом». Молодого и зеленого выпустили на замену при счете 0:3 в пользу нынешнего клуба Ивана Саенко. Ну а первый матч в стартовом составе и вовсе получился катастрофичным – 0:4 в Бремене. Трудно себе это представить, но Фатхи в обоих матчах оставил приятное впечатление, и вскоре стал полноправным игроком основы. Спустя три года, он доигрался до сборной Германии. Правда, сыграл там в двух товарищеских матчах – все-таки конкуренция среди крайних защитников там запредельная. Лам, Янсен, Фритц, Лель, Пандер выглядели и выглядят посолиднее. Зато в «Герте», Фатхи был железобетонным игроком стартового состава. Но в «Спартаке» Черчесов гарантировать такого статуса не может.
Малик Фатхи: Мне нравится, что у Черчесова есть свои принципы, свое четкое видение того, как должно быть. И мне нравится, что он неотступно следует этим принципам. Гораздо хуже, когда тренер шарахается из стороны в сторону. Наш тренер от всех требует профессионализма и запредельной отдачи при неукоснительном соблюдении дисциплины. Сейчас у нас не все складывается, но я уверен, что это временное явление. Если мы будем биться каждый друг за друга, то все у нас получится, и я надеюсь, что в ближайшем матче в Нальчике, мы обязательно победим.
Дмитрий Трошин:
В Кабардино-Балкарии Фатхи может и не сыграть – еще в третьем туре заботливое прикосновение Владислава Никифорова из «Химок», оставило его вне игры на две недели.
Малик Фатхи: За пять лет профессиональной карьеры у меня не было ни одной травмы, ни одной. Только однажды я пропустил игру из-за того, что у меня вот эта часть руки разболелась. Я ее ударил. И это была всего лишь одна игра. Все остальное время я играл, и поэтому я был, ну скажем, удивлен, что я приехал в новый чемпионат, и всего три недели понадобилось, чтобы выбыть из строя. Ну ничего, это футбол, я все понимаю, такое случается. На прошлой неделе я восстанавливался под руководством Тони Берецки, он мне дал как следует прикурить, поэтому сейчас я уже в форме, ну разве что нога чуть-чуть ноет.
Дмитрий Трошин:
Вояж в Нальчик станет первой южной поездкой Фатхи в чемпионатах России. Ему будет еще, на что посмотреть и с чем познакомится, но это ему, похоже, нравится.
Малик Фатхи: Я осваиваюсь в России.
Вполне возможно...помню какой-то матч первых туров,когда Спартак по ОРТ показывали.....дак там Гусяра из кожи вон лез,доказывая,что правильно ФАТИ ,а не ФатХи...ну ему доверять нельзя...таких далёких от футбола только поискать![]()
..и что теперь?..футболку менять?![]()
Денис Бояринцев: «Жду выхода сериала, в котором мы снялись с Аленичевым, Калиниченко и Зуевым»
Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев признался, что с нетерпением ждет премьеры нового сериала «Парижане», который стартует на одном из центральных телеканалов.
«Я в нем снимался вместе с Пьером Ришаром! Правда, на съемочной площадке мы так и не пересеклись, да и играли в разных сериях, но это же пустяки, верно?
Вместе со мной там снялись Дима Аленичев, Макс Калиниченко и Леша Зуев. По сценарию одна деревенская команда вызывает «Спартак» на свое поле, где грязи по колено. И мы в ней возимся, как дети малые! Это ж надо видеть: как выходит на поле Дима Аленичев, обладатель всевозможных кубков, и начинает валяться в грязи. Нам даже хотели найти для этой цели дублеров. Сняли нас чистеньких-красивеньких и говорят: «Все, ребята, спасибо. Все свободны. Сейчас будем снимать ваших двойников!» «Какие двойники?! – возмутились мы. – Не надо никаких дублеров! Мы сами будем в грязи играть», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».