Теперь России ЧЕ 2016 точно не дадут. А Украину поздравляю, не взирая на Ющенко.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Теперь России ЧЕ 2016 точно не дадут. А Украину поздравляю, не взирая на Ющенко.
А Россия почему не претендовала на ЧЕ-2012?
В тайном голосовании приняли участие 11 представителей стран, входящих в исполком УЕФА: от Великобритании, Германии, Турции, Испании, Кипра, Мальты, Румынии, Португалии, Нидерландов, Норвегии и России. Представители Италии и Украины — Франко Карраро и Григорий Суркис — были лишены права голоса, а голос Мишеля Платини был бы учтен только в случае равенства между двумя претендентами.
Россия помогла Украине! А Помогла бы Украина России?
Изначально Украина предлагала России подать совместную заявку.
Но В. Путину ето непонравилось, он сказал что Россия небудет ни у кого в помощниках. А зря могли бы мы вместе провести ето ЕВРО...
Заодно поздравляем сборную Украины с первым выходом в финальную часть Чемпионата Европы.![]()
А то кто знает, когда бы еще так получилось![]()
Вот это новость..........Не ожидал.Поздравляю Украину с этим успехом
чесно говоря пришел удостоверится в предвзятости русских к нам,но честно говоря удивлен....или ето ваш сайт такой гуманный???)))
а так я уверен мы сможем нормально принять турнир и все будет ОК....
Я вот уверен в обратном, хотя болеть за них буду. Украина хорошая команда, но она не конкурент Французам и Итальянцам
Для тебя наверное еще большим удивлением будет, что большинство Россиян на прошедшем ЧМ болело за Украину![]()
На эту тему хорошо комментатор Виктор Гусев ответил на недовольство некоторых тем, что при комментировании матча Украина-Саудовская Аравия для Российского телевидения - он болел за Украину:
"Как объяснить абсолютно естественную, на мой взгляд, симпатию, которую не сузят никакие границы, чтобы это не было дежурно и пафосно? Ну давайте вот так. Турин. Арена олимпийского хоккейного турнира. Только что закончился матч против Канады. Ко мне в комментаторскую кабину поднимается специально приехавший на игру из Милана Андрей Шевченко. И поздравляет с победой России.А от саудовцев никто не пришел и не позвонил. Вот и все.
"
![]()
![]()
![]()
Стадионы, на которых пройдут матчи Евро-2012
Матчи чемпионата Европы 2012 года пройдут в восьми городах Украины и Польши. Представляем список стадионов, на которых планируется проведение Евро-2012.
УКРАИНА
Киев. Олимпийский стадион. Построен в 1923 г. Текущая вместимость 84 000 зрителей, но работы по реконструкции уменьшат её до 77 000. Планируется проведение матчей группового этапа, четвертьфинал и финал.
Днепропетровск. Стадион "Днепр". Будет сдан в эксплуатацию в сентябре 2007 г. Планируемая вместимость: 35 000. Матчи в группе.
Донецк. Стадион "Шахтер". Будет сдан к июне 2008 г. Планируемая вместимость: 50 000. Матчи в группе, четвертьфинал и полуфинал.
Львов. Стадион "Украина". Построен в 1927 г. Реконструкция в 70-е, начале 2000 гг. Вместимость: 40 000. Требуется реконструкция или строительство новой арены. Матчи в группе.
ПОЛЬША
Гданьск. "Балтийская Арена". Будет построен в 2008-2010 гг. Планируемая вместимость: 44 000. Матчи в группе, четвертьфинал.
Познань. Городской стадион. Построен в 1980 г. К 2008 г. планируется увеличить вместимость с 24 166 до 46 500 мест. Матчи в группе.
Варшава. Национальный стадион. Будет построен в 2007-2009 гг. Планируемая вместимость: 70 000. Матч окрытия, групповой этап, четвертьфинал и полуфинал.
Вроцлав. Стадион "Олимпийский". Построен в 1936 г., сейчас на реконструкции. Планируемая вместимость к 2010 г.: 45 000. Матчи в группе.
Повідомляє Террикон
М-даа.....ваша думка про те, що Україна слабша за Францію та Італію - це ваша. Але думаю, ви глибокр помиляєтесь. Хотів би я подивитись на ваше обличчя, коли Україна з першого-другого місця в групі вийде в основний етап ЄВРО-2008, при цьому здобувши перемоги з "жабоїдами" і "макаронниками"!!!
украина чемпион