НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Виталь.Смотри за собой.Ты начал козлить соперников...не я......Так что кто испортился еще вопрос.Я таким был всегда........а вот ты......Нос задрал став ведущим конкурса.......жаль.......а я тебя считал своим другом.....
Всё сходил поставил на МЮ крупячок-с!!
Ночью встану смотреть,только вы будьте тут,а то одному скучновато
Копейкин ,
Я вот не понимаю , почему стало так много народу за Челси болеть , как только туда товарищ-барыга пришел. Потом туда еще своего друга-звездуна привел и они вместе сплавили Моуриньо. Херовый клуб с ублюдком-президентом , если болели за клуб до прихода барыги - прошу не обижаться.
Я болею за Челси со времен Дмитрия Харина.......Тогда там не было ни каких Абрамовичей..........А много народу стало,потому что команда ИГРАЕТ в футбол который нам нравится.........
Серега, ты гонишь!.........Виталь.У тебя не хватает мужества извиниться за ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА.......Ведь не назови ты Челси козлами разговора вообще не было б.А насчет ругаться с тобой......Даже и не думал........Просто ты стал в последнее время много всех поучать уму разуму......а тебе это не идет.Будь таким как прежде.
Вперёд, Манчестер Юнайтед!
РОНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!ТВОЮ МАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
Я пульт грохнул. Придется завтра новый идти покупать.
..да, жалко не забили, была б интрига..
Блин, тяжко, однако...
Нах... Тевеса выпустили???
Ни в нападении, ни в полузащите пока толку нет...Андерсона нужно срочно!!!
..я Руни вообще не ощущаю, Абидаль его закрыл, ему даже партнеры в борьбу не дают...
Да,что-то инертно МЮ провел первый тайм...А Роналду я наверно сглазил...
Последний раз редактировалось Ходаков Андрей; 23.04.2008 в 22:44.
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Начинается!
Смотрим второй тайм.
ВПЕРЕД МЮ!!!
|
||