Айдос Таттыбаев: "Нечасто поступают такие предложения от команды из родного города"

Новоиспеченный нападающий "Шахтера" Айдос Таттыбаев прокомментировал свой переход в карагандинскую команду.

- Айдос, поясните причину Вашего ухода из "Каспия".

- Причина проста. Сейчас в стране, да и в мире сложная ситуация в связи с пандемией. Хочется побыть рядом с семьей. И поступило предложение из Караганды. Нечасто поступают такие предложения от родного города. Поэтому принял решение, несмотря на то, как бы хорошо мне ни было в Актау, вернуться на Родину, в родной "Шахтер".

- Вам понравилось быть в Актау, играть за "Каспий"?

- Да в этом городе мне все понравилось. В Актау впечатлило Каспийское море, это настоящая изюминка города. Понравился стадион, чисто футбольный. Не в каждом городе Казахстана есть такой. Понравилось абсолютно все, и клуб, и ребята, все молодцы.

- Что бы Вы хотели пожелать ФК «Каспий»?

- Хочу пожелать "Каспию" всего самого наилучшего, процветания, поддержки со всех сторон, и от руководства области. Хочу отдельное спасибо сказать всем болельщикам, с кем мы вместе добивались выхода в Премьер-лигу, творили историю футбольного клуба "Каспий". Хочу сказать огромное спасибо руководству, тренерскому штабу за оказанное доверие. Всем сотрудникам клуба, всем работникам стадиона. Пожелать, самое главное, здоровья всем родным и близким. Я не прощаюсь, лишь говорю "До свидания!". Спасибо всем ребятам за поддержку и за дружную команду.