Деку: “Эта команда сотворила историю, но мы хотим большего.”
Деку верит, что у "Барсы" хорошие шансы в противостоянии с "Манчестер Юнайтед". “Мы должны это сделать, использовать возможность и сыграть так, как умеем”, сказал он.
В понедельник во время ланча Деку говорил о матчах полуфинала Лиги чемпионов: “Несмотря на исход двух игр, эта команда уже переписала историю, но мы хотим большего”.
Жаждущий возвращения
Португало-бразилец только и думает, что о дуэли с красными дьяволами. После получения места в заявке на матч с "Эспаньолом", он надеется на предоставленную возможность в Лиге чемпионов: “Я чувствую себя отлично. У меня не получилось сыграть в субботу, но я усердно тренируюсь”.
Он также добавил: “Тренер принимает окончательное решение, а я стараюсь быть на чеку. Конечно, я хотел выйти на поле, вообщем, как и всегда, вне зависимости от своей формы”.
Две великие команды
Опыт Деку подсказывает на чём Барса должна сосредоточиться в первой встрече: “Нам нужно воспользоваться шансом и сыграть так, как умеем”. Полузащитник предрекает напряжённую игру с голами и верит, что “быть фаворит или нет, не имеет большого значения. Как у нас , так и у "Манчестера" отличные команды, которые должны сделать то, на что способны”.
Понимание Это'о
Луис де Соуза поддержал слова Самуэля Это’о по поводу будущего камерунца: “Когда ты не выигрываешь, смена тренера и игроков - нормальный процесс. Сезон ещё не закончен. Мы до сих пор можем принять участие в финале Лиги чемпионов, и никто не хочет сделать это больше, чем мы”.
Похвала Роналду и Месси.
Помимо борьбы "Барселоны" и "Манчестера", в среду будет дуэль двух португальских игроков - Деку и Криштиану Роналду. Полузащитник сказал пару лестных слов в адрес своего соотечественника, не забыв и про друга: “От отличный игрок. Лучший в мире. Наряду с Месси, конечно же”.