НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Вообще-то я уже месяц пытаюсь вступить в команду Финляндии![]()
А вы ни вкаких командах не состоите,и комуто придется быть запасным(вот только прозапасных,чот не могу ниче найти.Киберпанк давно просился,и анкету уже заполнял.По идее можно 2 запасных,но тут чемпионат быстрый,и не известно по сколько матчей за раз будем играть.
Последний раз редактировалось DeathGar; 20.04.2008 в 13:29.
Ребята не спорьте всем места хватит. Я освобождаю место в команде Румыния. Желающие могут отписаться Оличу. Он рассмотрит Ваши кандидатуры.
Мы с Локо долго спорили кто войдёт в состав Финляндии, а кто будет запасным.....и спустя 1:30, 2:00ч. пришли к тому, что поссорились, а Локо сказал, что вообще не будет учавствовать в турнире, якобы желание пропало...а я решил за Румынию!Так что, DeathGar, за 2-умя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
![]()
Legioner, спасибо тебе за отличную организацию этого турнира!!!
МЮ с победой..!!! Рад играть в такой команде..!!! Legioner, кэп,.. огромное спасибо тебе за турнир..!!! Столько положительных эмоций получил..![]()
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Legioner, ну как мы играем здесь?
Последний раз редактировалось Legioner; 21.04.2008 в 12:26.
Спасибо!!!Ну неплохо неплохо...
***Приношу свои извенения перед игрокаи "Фиорентины" за неотправленный прогноз.Дело в том,что в субботу утром меня отключили за неуплату,а в выходные пополнение счёта невозможно...
P.S.между прочим форум наш сделан именно для для таких ситуаций,интересно почему,никто не подстраховал меня?когда проги были уже готовы...
Вот это мы дали !!! Сокол-хет-трик !!!
Приятно удивлён...
Познокомьтесь с новым игроком нашй команды : FC LOKO