А где сейчас КЕБЕ??? В 1 дивизионе?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А где сейчас КЕБЕ??? В 1 дивизионе?
Владивосток и Ярославль оставили без футбола
В понедельник, 21 апреля, в РФПЛ прошло рабочее совещание по вопросу соответствия качества футбольных полей стадионов клубов Премьер-Лиги регламентным нормам Росгосстрах чемпионата России. В связи с неудовлетворительным качеством газонов на стадионах "Динамо" во Владивостоке и "Шинник" в Ярославле было принято решение обратиться в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификатов этих стадионов на очередной домашний матч.
Кроме этого, решено провести 28 апреля проверку качества газона стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге и, в случае несоответствия поля регламенту, обратиться в отдел лицензирования РФС с просьбой приостановить действие сертификата стадиона "Петровский", сообщает официальный сайт РФПЛ.
Таким образом, "Луч-Энегрия" 26 апреля в рамках седьмого тура Росгосстрах чемпионата России не сможет принять московский ЦСКА на своём поле. Та же участь постигнет ярославский "Шинник", который свой следующий домашний матч должен был провести 2 мая против московского "Динамо".
ЦСКА по ходу дела в этом матче выйграет.....
Получается Марсель,Байер,Бавария могут играть на Петровском ,а нашим технарям подавай поля получше?
*Fidelitas et virtus*
Решение о переносе матча «Луч-Энергия» – ЦСКА будет принято в ближайшие дни
Окончательное решение о переносе матча 7-го тура премьер-лиги «Луч-Энергия» – ЦСКА будет принято в ближайшие дни. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил начальник отдела лицензирования РФС Алексей Захаров.
«Инспекторская комиссия РФПЛ только сегодня приняла решение о неудовлетворительном качестве газонов на стадионах во Владивостоке и Ярославле, поэтому документы к нам еще не поступили. Как только мы получим всю документацию, то сразу же вынесем окончательный вердикт. Думаю, что это произойдет в во вторник или среду», – сообщил Захаров.
Определено время начала матчей 7-го тура Премьер-Лиги
Стало известно время начала матчей 7-го тура Росгосстрах Чемпионата России в Премьер-Лиге, сообщает "Советский спорт".
25 апреля (пятница)
"Динамо" (Москва) — "Рубин" (Казань) — 19.00 мск
26 апреля (суббота)
"Луч-Энергия" (Владивосток) — ЦСКА (Москва) — 11.00
"Амкар" (Пермь) — "Шинник" (Ярославль) — 13.30
"Химки" (Московская область) — "Крылья Советов" (Самара) — 18.30
27 апреля (воскресенье)
"Томь" (Томск) — "Сатурн" (Московская область) — 13.30
"Спартак" (Москва) – "Москва" (Москва) — 16.00
"Локомотив" (Москва) – "Спартак-Нальчик" – 19.00
Матч "Зенит" — "Терек" перенесён на 16 июля.
Следует также отметить, что существует вероятность переноса матча "Луч-Энергия" — ЦСКА на нейтральное поле. Если это произойдёт, будет изменено и время начала встречи.
Матч "Спартак" — "Москва" обслужит Николаев
Официальный сайт РФС обнародовал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи седьмого тура чемпионата России.
"Динамо" — "Рубин": В. Дорошенко (Ейск), О. Целовальников (Астрахань), С. Барабаш (Ставрополь); делегат — А. Спирин (Москва).
"Луч-Энергия" — ЦСКА: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), В. Лебедев (Санкт-Петербург); делегат — В. Кузнецов (Омск).
"Химки" — "Крылья Советов": И. Егоров (Нижний Новгород), Е. Турбин, А. Монахов (все - Москва); делегат — Ю. Чеботарев (Краснодар).
"Амкар" — "Шинник": М. Лаюшкин (Москва), И. Писанко, С. Романов (оба - Новосибирск); делегат — А. Савкин (Балашиха).
"Локомотив" — "Спартак-Нальчик": Н. Иванов, Н. Голубев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат — А. Бутенко (Москва).
"Томь" — "Сатурн": В. Безбородов (Санкт-Петербург), И. Барышников, И. Котковский (оба - Москва); делегат — В. Бутенко (Москва).
"Спартак" — "Москва": А. Николаев, В. Дроздов, А. Цветнов (все - Москва); делегат — А. Будогосский (Москва).
Ну ёп...Опять Бердыев гол наколдовал!!!0:1
Рубин показывает чемпионскую игру.РУБИН-ЧЕМПИОН............
****** какой-то 0-2
0:2!!!Я в шоке!!!
СЕМАК!!!!!!!!!!!!! Сережа--ТЫ ЛУЧШИЙ!
Татары - возвращаются!!!
Зря вы москали Казань брали...![]()
...без обид...![]()
Судья клоун какой то...Кержакова в штрафной чуть не насилуют, а судье хоть бы что...Да и не везет Динамо...
Игру не смотрел , но Рубин нас разнесет - это без вопросов , думаю нас даже Москва в состоянии обыграть , особенно , если будут бороться не только за команду , но и из-за тренера. А Рубин молодцы , в честь юбилея Казань себе летом еще пару хороших игроков купит и смогут бороться за призы.
У Рубина сплоченная команда , у Зенита сплоченная команда , у Москвы тоже может быть сплоченная командаб , а у нас одно е*ланство и по*уизм на протяжении года , спасибо ССЧ , матч с Москвой лично я даже смотреть скорее всего не буду , выходные можно куда лучше провести , чем на это убожество смотреть.
Рахимов пришел зимой – команда ИГРАЕТ , Слуцкий и очень много игроков пришло в КС – команда ИГРАЕТ , в Рубин тоже пришло игроков немало – команда БЛЕСТЯЩЕ играет. В конце концов Семин пришел в ДК – команда снова начала ИГРАТЬ. Почему я должен говорить , что мы в состоянии победить Москву и Рубин , раз наш г*ндон тренер за год (А СКОЛЬКО ОН УЖЕ В ФКСМ) не только ничего не сделал , а только еще ситуацию ухудшил ? Можете благодарить стандарты (которые мы , оказывается , даже не отрабатываем) , что мы не в зоне вылета и можете говорить , что все за*бись – дело ваше.
П.С. Про истинного болелу это конечно бред от тебя. Если бы сейчас была ЛЧ и мы бы попали (например) на Ливерпуль и сказал бы , что про*бем им 5:0 - это бы значило , что мне пох на Спартак ? Мне больно смотреть на команду , за которую я начал с первых классов школы болеть , если вам нет , то можете говорить , что мы вы*бем Ливерпуль и считать себя истинными болелами СМ - дело , опять же , ваше.
П.П.С. Никто не читал мнение Аленичева о нынешней игре Спартака ? Барнаул , по твоей логике получается , что Дима тоже никуя не болела Спартака , ничего себе правда ?
..мнение Аленичева как игрока мне интересно, но только как болельщику, каким является сейчас и он..Я, в отличии от тебя(это конечно твое мнение) ни кричу в каждом посте, что тренер е*лан (задолбал если честно)и Спартак все поимеют..Нет , у нас не всё за*бись, как ты говоришь, что мы(кто мы?!,,) так думаем...просто это твоё мнение, которое ты продавливаешь уже 6 туров, оно уже предсказуемо и уже даже неинтересно читать и постить по этому поводу...я просто болею за Спартак какой он есть, тоже местами не нравиться, но я люблю игроков в нём, а не тактику тренера, которого я может быть тоже убрал, но что орать если руководство другого мнения сейчас, да и не факт что будет лучше...будет хуже, придёт и другой..
П.С. ..вот Адвокат по твоему ох*енный тренер, а чтож Зенит сейчас ниже Спартака..