Рубин показывает содержательный футбол.......хотя будет перерыв.впринципе Юля права во многом
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Рубин показывает содержательный футбол.......хотя будет перерыв.впринципе Юля права во многом
90' Одемвинги пробил с точки в левый угол ворот Хомича, вратарь угадал траекторию полёта мяча и парировал круглого!
90' Пенальти! Мяч попал в руку Ятченко в штрафной "Спартака"! Вот так развязка.....
.*Хомич!!!!
Россия. Премьер-Лига
Рахимов: хотел, чтобы пенальти пробил Маминов
В воскресном матче 7-го тура Росгосстрах чемпионата России "Локомотив" на своём поле сыграл вничью с нальчикским "Спартаком" — 0:0. В концовке встречи железнодорожники имели верный момент для взятия ворот, но Питер Одемвингие не реализовал пенальти. После окончания встречи главный тренер "Локо" Рашид Рахимов прокомментировал этот эпизод.
"Я хотел, чтобы удар исполнил свежий игрок — Володя Маминов. Но Питер взял мяч. Наверное, он хотел показать уверенность, что он может забить, но в футболе всякое бывает, мы не забили, и поезд ушёл", — передаёт слова наставника красно-зелёных корреспондент "Чемпионат.ру"Владимир Яковлев.
Рахимов также пояснил причину своего недовольства Маминовым после финального свистка. "Я ещё во время игры просил его пробить два штрафных, а он их подавал. И по поводу пенальти я спрашивал, почему он не смотрел в мою сторону", — сказал он.
27 апреля 2008 года, воскресенье. 23:47
Поездка на матч Локо-Нальчик
...Еду в метро.Передо мною стоит мужик пьет пиво, чуть пошатывается.На мне бело-зеленый свитер и я ехал на матч без шарфа...На Университете это мужик у меня спрашивает:"За шотландский Селтик болеешь?".Я отвечаю - "No".На Воробьевых горах он мне говорит:"А я за Манчестер Юнайтед".На что я отвечаю:"ну и что".Он допивает свое пиво и выходит
Ну и о матче:
Судья сразу видно из Питера!Судил безобразно!Когда сбивали Торбинского - это был чистейший пенальти!!!Потом кто то их анальчан сыграл рукой, судья снова не заметил!Затем сбили Сычева и снова никакой реакции от арбитра!Ну и в конце он взял это пенальти из ни о куда, по моему там ничего не было!!!
Последний раз редактировалось S@HёK; 28.04.2008 в 09:55.
Предыдущий выезд нальчан в столицу получился удачным: подшефные Леонида Красножана сумели обыграть ЦСКА, реализовав свой единственный шанс на последних минутах встречи. Однако повторить успех на этот раз было сложнее: ведь "Локомотив" из последних пяти встреч выиграл четыре, лишь в прошлом туре прервав эту серию, сыграв вничью как раз с армейцами.
Начало матча бурными событиями отмечено не было. Нальчик, в отличие от "Терека", другой кавказской команды, гостившей совсем недавно в Черкизове, не тушевался и в собственной штрафной окапываться намерен не был. Напротив, первые двадцать минут спартаковцы провели в большей степени в атаке, чем "Локомотив". Был у гостей даже полумомент на 7-й минуте: Рикардо подавал в штрафную, Левенец вроде бы удачно сыграл на выходе и мяч забрал, однако затем, стремясь побыстрее ввести его в игру, утратил над ним контроль (а попросту говоря – выронил), правда, нальчане этим подарком воспользоваться не сумели. "Локо" ответил прорывом Сычёва и ударом с близкого расстояния – мяч прилетел точно в руки Хомичу.
Едва третья часть часа осталась позади, как слово взял "Локомотив". Сначала Торбинский вырвался на ударную позицию, но пробил мимо ворот. Затем Кочиш после розыгрыша углового бил в упор – Хомич отбил мяч на угловой. А его подача завершилась ещё одним неточным ударом головой кого-то из футболистов московского клуба.
На 26-й минуте в сторону ворот "Локо" вновь был назначен штрафной. Исполнять стандарт, как и в начале встречи, вызвался Рикардо. Но на этот раз Левенец проявил себя с лучшей стороны, в броске вытащив мяч, пущенный бразильцем под перекладину.
После этого команды надолго забыли о воротах – игра в основном развивалась в центре поля да на подступах к штрафной. Лишь изредка тревожили киперов дальними ударами футболисты. Так, уже ближе к концу тайма неточными ударами обменялись спартаковец Кажаров и Кочиш из "Локомотива". На этом, собственно, моменты, которые – и то с определённой натяжкой – можно было бы занести в "summary" первого тайма, оказались исчерпаны.
Практически сразу после перерыва перспективный момент возник у хозяев: Кочиш прострелил с правого края штрафной в центр, куда на всех парах летел Торбинский, но упал в борьбе с защитником – без внимания со стороны питерского рефери Николая Иванова. А последовавший затем удар Билялетдинова цели не достиг.
Спустя 10 минут Спахич, пришедший на подачу углового, неплохо бил головой, метя в дальнюю девятку: от точного попадания защитника "Локо" отделили считаные сантиметры. Могли отличиться после углового и нальчане, когда на 75-й минуте высокая подача увенчалась скидкой на Кисенкова, но оборона железнодорожников вовремя среагировала на попытку последнего пробить. Чуть позже плотный удар метров с 20 нанес Сирадзе – мяч пролетел в опасной близости от левой штанги ворот Левенца.
Незадолго до финального свистка наставник "Локо" Рашид Рахимов, явно не удовлетворенный действиями атакующей линии своей команды, снял с игры защитника Спахича и выпустил еще одного нападающего Траоре, однако на ходе матча эта замена не повлияла. В целом всё оставалось без изменений. Удары не клеились: то мимо, то выше, то мяч с ноги срежется... Кожаный снаряд сегодня явно не желал попадать в зачётную зону. Размеренное течение игры не нарушило даже удаление Гогуа на 90-й минуте, получившего вторую жёлтую за симуляцию.
А вот пенальти, назначенный уже на 92-й минуте в ворота нальчикского "Спартака" за игру рукой Джудовича, – вполне мог. Но, наверное, футбольный бог рассудил так, что поражения гости сегодня ни в коем случае не заслуживали. И Хомич в блестящем тигрином прыжке – в лучших традициях Хомича-старшего – парировал удар Одемвингие с "точки".
В итоге – ничья 0:0, которой гости, очевидно, могут быть вполне довольны. Всё-таки 4 очка, добытые в выездных встречах с ЦСКА и "Локомотивом", – прекрасный результат. А вот дружина Рахимова – после серии из четырех побед – во второй раз подряд сыграла "по нулям". Но, ей богу, какие же разные это были ничьи... Вот вам и парадоксы счета 0:0.
Рейнгольд: "Спартак" не играл, а таскал телегу
Нападающий ФК "Спартак" с 1960 по 1967 год Валерий Рейнгольд, комментируя матч "Спартак" - "Москва" (1:1), отметил, что в игре красно-белых в первом тайме не было мысли, и удивился, почему Титов провёл большую часть игры на скамейке запасных.
"Если честно, до перерыва обе команды продемонстрировали антифутбол. Передвигались по полю пешком, провели на двоих одну внятную комбинацию, когда Павленко пробил головой выше ворот. А в это время такой игрочище, как Титов, сидел у "Спартака" в резерве. В запас при подобной игре команды давно пора отправить Черчесова! Самое обидное — выводов никаких не делается. Всё-таки, что ни говорите, оркестром должен руководить дирижер. Извините — накипело", — приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".
"Думал, забив абсолютно случайный гол, "Спартак" оживится, — продолжает Валерий. — Ничего подобного! Та же безликая, монотонная игра, без искры, без мысли. Словно телегу, нагруженную навозом, таскают, а не в погожий весенний день играют в футбол перед достаточно внушительной зрительской аудиторией. Неужели не стыдно?! Так что "Москва" сравняла счёт по делу. Бракамонте ударил классно — чтобы дотянуться до мяча, Плетикосе надо было родиться мартышкой. Но где находились в этом эпизоде центральные защитники Иранек и Штранцль? Почему не держали отлично играющего головой нападающего "горожан", а стояли в метре? Это же азы, как можно их не знать!".
28 апреля 2008 года, понедельник. 5:21
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Да и сейчас заявка ничего себе. Особенно принимая во внимание игру потенциальных лидеров...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!